佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miki_fong

Kiehl's讨论专区

lpc1988 发表于 2-8-2013 06:58 PM
在kl的吗??

在subang jaya。

lollipopz 发表于 2-8-2013 07:06 PM
在subang jaya。

MV有对吗??

lpc1988 发表于 2-8-2013 07:19 PM
MV有对吗??

mid valley有啊。。你有来kl去看看吧。。

各位MM,我这里有一瓶MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE想出让,买了4个月用量很少还剩很多~
有兴趣的MM们欢迎PM我,谢谢!

请问
Kiehl'S Abyssine Eye Cream
Kiehl'S Ultra Facial Cream
这两样好用吗?敏感肌适合吗?

jungree 发表于 23-8-2013 01:06 AM
各位MM,我这里有一瓶MIDNIGHT RECOVERY CONCENTRATE想出让,买了4个月用量很少还剩很多~
有兴趣的MM们欢迎 ...

你想卖多少钱 ?

Follow Us
hirororo 发表于 23-9-2013 02:29 PM
你想卖多少钱 ?

pm你了

请问谁有用过它家的 Skin Rescuer,好用吗?因为压力不时会长痘痘,所以想试试用看。谢谢。

Keihl's 在penang gurney plaza也有,那天有去了解和买了一些来尝试,有一款眼霜很好用,本身的眼睛很容易起油粒,这款眼霜用了不久就看到紧致的效果。deep cleansing clay mask 也很好用的说。

Syoping_jungdog 发表于 7-12-2013 12:28 PM
Keihl's 在penang gurney plaza也有,那天有去了解和买了一些来尝试,有一款眼霜很好用,本身的眼睛很容易起 ...

请问是那一款眼霜,多少钱?质地不会油油吗?

请问有人用过rare earth pore minimizing lotion 吗?
效果如何?
有哪些产品适合毛孔粗大的呢?

看着这里这么多好评,想试试candula toner和 rare earth pore cleansing mask

本人有一罐Ultra facial cream想要出让。 95%容量
因为托朋友买可是我要的是蓝色罐装gel cream的,她买错了所以要出让。原价RM100, 我卖80包邮(限malaysia only)

冰河醣蛋白保濕霜
ULTRA FACIAL CREAM

Yahoo奇摩時尚美妝x UrCosme 2013百萬人氣 美妝賞第一名
● 24小時長效且不間斷的保濕潤澤效果
● 使肌膚飽滿富光澤感,並提升肌膚彈性
萃取自南極的冰河醣蛋白及澳洲白茅,具有極佳防凍、抗乾燥功效。能鎖住肌膚表面水份並吸收空氣中的水氣,達到24小時長效不間斷的保濕潤澤效果,即使是在嚴峻的氣候環境之中也可發揮優異保濕、防護功效,讓肌膚飽滿水潤、有彈性。

有人用过Midnight recovery eye吗?可以分享心得吗?

miki_fong 发表于 19-6-2013 11:43 PM
它们家的Rare Earth Pore Cleansing Masque 超赞!

请问这个mask是多少钱?

我用着Line Reducing Eye Brightening Concentrate,是不错下的,黑眼圈有淡化。
买的时候BA有说配合Midnight recovery eye效果比较好,可是我没买~

请问kiehls 有什么cleanser ,toner 好用的吗?
我是男生..本来想买blue herbal 可是好像很干就打消了这个念头

这个超好用!

我的皮肤是属于内干外油
Tzone 特别油再加上敏感
有时候会不够水分,脱皮

用了后有改善,不会红红
不会油腻腻,不会脱皮了

danielle_danz 发表于 24-7-2014 05:51 PM
这个超好用!

我的皮肤是属于内干外油

我也觉得很好用。

本来,我的脸干到有干纹了,而T zone却是油油的。我用了这个2个星期,配合平时用的保养品,现在没什么看到干纹了,T zone也没那么容易出油了。

你还有用kiehl's的什么产品?

lollipopz 发表于 25-7-2014 08:53 AM
我也觉得很好用。

本来,我的脸干到有干纹了,而T zone却是油油的。我用了这个2个星期,配合平时用的保 ...

没有,因为之前我是cleanser用完了,看到review说Kiehl's的产品不错
就去试下
BA就介绍这个给我,然后给了很多samples给我(我还没用)

我有用牛尔的森玫瑰水立方保湿露EX Rose & Botanic HA Aqua Cubic Hydrator EX
和Estee lauder的Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II