佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

据传闻,
换名的主要原因还是因为半年前换了新校长。
新人事新作风,这个校长就把大部分的旧讲师掉走,
在加上别的学院;极力挖走部分比较有料的讲师。
造成 IPG 现在多出了一堆没啥经验的在教..........

回复 #341 cchyn85 的帖子

那我还要考虑去那边读吗??残鸟

关于换名字的已经在槟城论坛讨论中
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1017618&extra=&page=1

原帖由 mickeylim 于 27-10-2007 06:31 PM 发表
那我还要考虑去那边读吗??残鸟

你不是在sentra 读的好好的?
现在sentra 又有很多美女。
不用回去了。
等advance tax 再去吧。

回复 #344 kelvinlee1983 的帖子

你认错人鸟! 我还没打算读ACCA,请问sentra是那里的学院?

原帖由 mickeylim 于 28-10-2007 01:01 AM 发表
你认错人鸟! 我还没打算读ACCA,请问sentra是那里的学院?

是一个接近umno building 的学员院.
因为IPG 的缺点,大多数人,都已经去了sentra。

Follow Us
LOL,你好....

Burmatel的学生 请注意!!!

刚刚在burmatel楼下,遇到了一名印籍中年男士,他向我打听IPG学生的上课时间和下课时间,声称他有朋友也是读IPG的,他要和他朋友碰面,但不懂他上课时间,所以遇不到他。

当时我告诉他,我不是那里的学生(是实话)所以都不知道。过后就走人了。

住那里或在那里出入的学生请提高警惕,我觉得这个人不怀好意。

如果是他朋友,他应该会有他朋友的手机号码吧?为什么又要用这古代方法和朋友相遇?为什么都只打听学生的上课与下课时间?而且今天是星期天,不可能还在等他朋友下课吧?

对他的怀疑实在很多。

所以大家尽量避免一个人独自行走,不管是男生还是女生,尽量结伴出去。以免不幸运的事发生。

请大家把消息转告给身边的朋友和亲人。

虽然这样的警告大家都知道,但还是要提高警惕,为大家也为自己的安全着想。

听说IPG/PTPL的学费涨价,还涨得很多。有此是?

我在这个12月26号起开始读我的CAT PAPER 5。。
请各位大大多多指教噢

开始成为IPG学生啦

我觉得这个帖子好静哦 。。
不如我们努力把它搞热吧。。好吗

我想问如果我在ipg拿accounting的话,要通过什么管道
才能拿acca?

放假了!
请问这里有谁要申请PTPTN的吗?我们已经买表格了,可是他们说还要还新的,不知道几时可以换呢?
还有,我听说没有LAN的科目是比较难借PTPTN的是吗?

回复 352# 的帖子

1)你有21岁吗??
2)你有stpm吗????
3)你可以上CAT,然后免读3张ACCA(共有14张)

原帖由 kelvinlee1983 于 24-12-2007 10:12 AM 发表
1)你有21岁吗??
2)你有stpm吗????
3)你可以上CAT,然后免读3张ACCA(共有14张)

你现在读着CAT OR ACCA ?

回复 355# 的帖子

我现在读ACCA.
你在IPG 是找不到我的。
因为IPG 的问题,让我离开了。
可是,槟城只有IPG 有CAT 而已。

大家好,这里有谁明年一月在IPG读 BA(hons)accounting & finance的吗? 来交个朋友吧! 我来自北海。

回复 357# 的帖子

好吧,给我你的email.我们做朋友。

听朋友说
讲师都换了很多....... 因为内部的政治问题?

是吗?
什么科系的讲师换了?