佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

原帖由 wingwp 于 21-10-2005 12:07 PM 发表
你的解释没有说服力,根本就是硬坳

我觉得你太过执著看见浮游而硬把普通现象当成自己的幻想空间

我一直都有留意你的作品,希望你真的能证明给我看看马来西亚的浮游

哈哈。。。人太过执著某样东西。。。白的也会想象成黑的。。。。anyway,对于楼主那份热诚与冲劲是值得欣赏的, 希望以后你有机会成为大马第一个与外星人交流的伟人, 哈哈。。。

原帖由 hi_johor 于 12-10-2005 07:52 PM 发表
有没有人在新山一带?一架飞碟刚从新加坡方向,朝北飞过来。起初是碟形,橙色的。大概到了新山上空,忽然它关灯!飞机是不可以关灯的。然后慢慢飞过市区。

我载了朋友,他看见飞碟停在空中,而我的车子在路口, ...

我感觉到你到了走火入魔的状态了。。。。。。。

原帖由 SR20 于 23-10-2005 06:47 PM 发表

我感觉到你到了走火入魔的状态了。。。。。。。

还好啦!我的生活还很正常。并没有入魔。

我又不是聂风。

我想知道为什么,看见多次飞碟,会是走火入魔呢?

原帖由 hi_johor 于 23-10-2005 10:21 PM 发表

还好啦!我的生活还很正常。并没有入魔。

我又不是聂风。

我想知道为什么,看见多次飞碟,会是走火入魔呢?

我相信飞碟和外星人,你的每个帖子我都看了,但我必须说句中肯的话,我觉得你太敏感了,任何事情都可以被你牵扯到ufo的你都不会放过。
像上次你引用我的帖子(在第9,10页?),硬说我也看到了飞碟。其实连我自己都不敢确定啊,可是你的态度是很坚定的。我想“走火入魔”可能言重了,也许用“执著”比较适合吧?

继续努力吧!我还是会支持你的!

原帖由 AngelineQ 于 24-10-2005 01:12 PM 发表

我相信飞碟和外星人,你的每个帖子我都看了,但我必须说句中肯的话,我觉得你太敏感了,任何事情都可以被你牵扯到ufo的你都不会放过。
像上次你引用我的帖子(在第9,10页?),硬说我也看到了飞碟。其实连我 ...

当时我会引用你的帖是因为时间,地点都相当符合。你是当事人,当然你才知道你的目击。
可惜你当时没有早一点抬头,要不然真相就大白。

原来我给你们的感觉是对飞碟太敏感了。

HI JOHOR只是当这是种另类兴趣;而且他是很有这种“打破沙锅问到底”的求知态度来对待这非一般问题;他是用合理的角度去切入问题并以亲身的经历来作分享探讨。他有他个人的见地;这是很层次的了解。他没有“走火入魔”。何谓“走火入魔”?他也并非“敏感”。只是“推理”大胆假设。问题只是在于。。“有没有必要”整天都看UFO?。。很巧!UFO却偏偏甩也甩不掉他;躲也躲不了HI JOHOR。这是HI JOHOR和未知不明飞行物的“缘份”。他很尊重也很珍惜一切和这未知不明飞行物的“缘份”。

Follow Us
有没有UFO这问题就相这世界有没有,鬼,神一样。
就相有些人有所谓的阴阳眼,时常看见鬼!
hi-johor可能有我们没听说过的UFO眼,时常看到UFO!

microtech_4896 该用户已被删除
酱我不是很没有 UFO 眼…… 连鬼都没有看过!

新发现咯~
楼上的说得对,幽浮也可能是幽灵的一种?

我觉得人要有想象空间,思维才会更广阔,脑子里更灵活。
可是缺点是人家会当你是怪里怪气的人。
起码这是我的经历。

原帖由 microtech_4896 于 25-10-2005 12:02 PM 发表
酱我不是很没有 UFO 眼…… 连鬼都没有看过!

你有三只眼:双眼。。。!还不够用?还要见另类的眼?很怪!现在的人很变态。。只怕是愚昧;不懂后果。。

连幽浮眼都出现了!我相当佩服你们的想象力。

晚上我才分析为什么我常看见幽浮?还在做工。

分析-我为什么“常”看见幽浮

因为在网上发表的关系,常有很多问题需要回答,这也让我有机会好好思考及分析一些过去的经验。最常见的问题就是我为什么常看见幽浮?

首先我要解释这个常看见的字眼。其实我也是在一年里看见那么的几次而已,目击次数并不很多。

后来我常分析本地和台湾网站的朋友说的话:大家说的是:我运气好?有心灵感应?飞碟受到我的召唤?我自己的幻觉或催眠?先入为主或一厢情愿的目击?当然最多的是我在编故事或撒谎?

后来我自己慢慢的分析,答案其实是:我懂得它们的习性。

经过好几次的目击,我可以说已经很熟悉它们的习性和出现的方法;所以我可以很快认出到底是飞碟或只是普通的飞机。我把它整理出来,让大家分享。

一:航道 -这是很多人疏忽或没注意到的地方。通常飞机或直升机都有固定的路线,他们都不可以任意更改航道。这相信和保安还有噪音有关。所以当你看到某个飞行物体,不是在传统的航道时,就可以多加注意了。飞碟是跟着它们的目的地而飞行,根本不管我们人类的航道!最近一次的目击,当晚的飞碟就是从新加坡直接飞到新山市区上空,然后飞越政府大厦,向王宫方向飞去。这是不被允许的航道!

二:时间 -同样的,飞机都有固定的起飞和降落时间。所以大家都大概知道自己住的地方,飞机的起落时间。那在非常时间出现的,通常都不是我们人类的东西了。飞碟常在傍晚时间,在市区出现。最近的两次都是在傍晚七点多;另一次是在傍晚五点多。以新山的士乃飞机场来说:飞机多数没在傍晚起飞,降落还是有的。其实在网上大家可以参阅各类飞机的时间表,就知道了。

三:飞行方法 -这是很容易区别的。幽浮的飞行方法通常都是缓慢,非常的缓慢,然后急速飞行,再缓慢下来或忽然停在空中。这些都是人类的飞机和直升机做不到的飞行动作。

四:灯光 -通常飞碟都发出很亮很亮的灯光!是非常非常亮的那种,而且常没有飞机那种一闪一闪的红色警示灯。也就是说飞碟发出的光都很奇怪。

五:大小 -飞碟的大小,似乎不受地心吸力的影响。可以大得无法相信,也有小得人们会猜测它如何飞起来。

六:形状 -飞碟的形状是千奇百怪!不要替自己设限,要相信自己的直觉。举个例子:我本身还没有公布的目击保括:
* 倒反过来飞行的飞机,就是尾巴向前,头在后面
* 在空中和鸟群在一起,但用弹跳的方式移动的怪东西
* 贴着草地,飞行的超大滑翔机,大概有一百米到两百米以上的宽度!下面还有许多铁支
* 在空中,当金星没有出现,代替它出现达五小时久的发光球体
* 在黑夜里,一划而过,没有发出灯光的碟形物体
* 在远距离开发的地区,不断升上天空的红色火光
* 在白天,浮在空中的大型黑色铁球

反正我是飞碟怪人了,也不怕把这些目击告诉大家。

所以当你知道了它们的习性,你就可以有更多机会看见甚至拍下照片了。

原帖由 阿兰 于 21-10-2005 21:39 发表

他不会理我们的啦,他根本都不会接受我们这些UFO门外汉的意见。凡是对他的经历有些怀疑的见解,他都一概不理。我有些怀疑他已经对UFO有些走火入魔,凡是看到天空有飞行物或鸟类,都会讨论一番或当着是UFO的目 ...

要人家相信一件事,要有根据, 某些网友都在"讨伐"式的质疑楼主,所用的措辞又让人感觉非常主观,试问 这样的观点又如何可以提升这个帖的素质?

还有我想要声明的是,当我在质疑某位网友的帖时我只是质疑他/她的帖所要表达的,即使我质疑和批评他/她的言论 (即便他/她的言论反对楼主也好)也并不代表我正在声援楼主。这只是避免我的言论被错误性的与某些事物化为等号。
还有请不要在这个帖搞小圈子,这显然(至少不是我)想见到的。

* 在远距离开发的地区,不断升上天空的红色火光

這個我有看過,只是那時我以為可能是軍人在演習
並沒有理會。現在你提起,我就想起來了!
那時大慨是88-89年吧!
當時我住在cheras Bukit Angerik,
時間是夜晚12點到1點之間,那時無意間看到
在遠處的山頂上有一粒相兵乓球大小的紅色
球形的東西升上天空,每次只升一粒,大慨
1至2分鐘上升一次,一共有几粒我也沒有算。
是不是和hi_johor看的一樣?

是不是幽浮我也不知道?

microtech_4896 该用户已被删除
其实我们应该大胆假设小心求证。

这种才是查明真相的心态!

對!大膽”敢敢“假設~然后小心求證。“敢敢”來!~“敢敢”!

感谢DeViL-LeX 告诉我目击地点。所有的目击,都有正确地点了。

谢谢这几位热心回复的朋友。

天才少年 该用户已被删除
楼主,看过你的网页,觉得你真的有决心想要表达些东西(要不然也不会长篇大论),但说真的没有些铁证是真的令人难以对你写的东西置于信心。。。好吧,我个人是觉得楼主会有些敏感(这只是我的个人观点),也觉得楼主何必要执著于在天空的不知名东西是不是ufo呢?相信ufo的存在就不会有此前提

James Neff

他是一位画家,也是一位被飞碟绑架者!所以他常帮飞碟目击者作画。

2003年加拿大麦田圈上空的古怪飞行物

James Neff的想象画

4月24日1964年 美国警察Lonnie Zamora的第三类接触

连接:
http://www.rense.com/general4/lnz.htm

4月27日1961年, Bruno Ghibaudi科学家的近距离目击

连接:
http://www.rense.com/general33/bruno.htm

找到更多的画像了,放在下一贴,有蓝色背景.