佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

超級模特兒 >>> 進入模特兒界必看﹗ **樓主歸位﹗**

是呀!!!!
MODEL一定要很有自信哦和自己一定要争取机会哟!!!!
尽量参加比赛哟!!!

我朋友也有报名参加3。6的 CONTEST MODEL哟!!!她鸡道因为她参加了MISS EARTH M'SIA
星期二在sg wang有preview show。。就着样给人看中,然后叫她去参加!!!

有人去看这MISS EARTH M'SIA的比赛吗???

要做模特儿需要通过什么管道啊??

可以放几张合格模特儿的脸相来看看吗????
业余的模特儿是需要做什么的???
跟full time的不一样吗??

原帖由 kamwah 于 17-8-2005 05:30 PM 发表
牛奶哥哥人很好的吶。。。。不過每次跟他聊天都聊到不夠"喉"  =P

= =....
老大~我需要工作啦~而且你也不是可以隨時都上線的阿~
呵呵~而且你還是偷偷在break time的時候刨去sony哪邊上線的 = =
滴汗.......
哈哈~不過我也很開心可以認識你啦~
只要你多上線~一定有機會可以聊聊的拉~
哈哈

^^

原帖由 肥累嗒 于 18-8-2005 12:13 PM 发表
是呀!!!!
MODEL一定要很有自信哦和自己一定要争取机会哟!!!!
尽量参加比赛哟!!!

我朋友也有报名参加3。6的 CONTEST MODEL哟!!!她鸡道因为她参加了MISS EARTH M'SIA
星期二在sg wang有previ ...

沒有去看也~呵呵~最近很少出去por了~呵呵~
你說的對~不管是什麼比賽~只要勇敢踏出第一步已經是成功的一半了~
希望你的朋友會成功入選啦~呵呵~

原帖由 rickykhoo 于 18-8-2005 07:07 PM 发表
要做模特儿需要通过什么管道啊??

呵呵~請回去看看之前的貼拉~可以找到你要的答案~

Follow Us
原帖由 rickykhoo 于 18-8-2005 07:10 PM 发表
可以放几张合格模特儿的脸相来看看吗????
业余的模特儿是需要做什么的???
跟full time的不一样吗??

所謂的業余與full time的模特兒的分別只是在於一個是全職一個是兼職而已~
與其專業與否無關~一個專業的模特兒可能只是當一個業余的~
業余模特兒的意思就是有一個正業(例如公司員工等)﹐而模特兒事業只是他的一個副業~
也就是比如一個學生他的正業是唸書~而他可能可以去打工以賺取生活費~而打工也就是業余啦~
Full Time的意思也就是說他全職在從事模特兒的工作﹐也就是說模特兒是他的正業~~
不論是否擁有經紀公司合約與否都可以成為Full Time Model
似乎你個人的工作量以及所賺取的薪水是否足夠Cover你的生活~
如果你認為沒有問題的話~那麼就可以成為一位Full Time 的模特兒~
不過通常一位FULL TIME的模特兒的工作量很多~
而且一定要認識很多經紀人~加上自己的人脈~這樣工作才會源源不絕~

回rickykhoo的話﹕
我還是不厭其煩的貼上來了~參考一下啦~

以下大馬本地一些比較著名的模特兒經紀公司﹐大家可以上他們的網站看看~
也可以把你們的照片以及portfolio(模特兒的履歷表包括工作照片﹐個人詳細資料﹐聯絡方式等)send給他們﹐如果阿門覺得你不錯的話他們會reply你叫你去面試的﹐加油﹗﹗

ANDREWS MODELS
[url]http://www.andrewsmodels.com/
[/url]

CHEESE AGENCY
http://www.cheeseagency.com/

FI Talent
http://fitalent.com/index.asp

MODEL LINGUE
http://www.modelsnco.com/

BLITZ
http://www.blitz.com.my/

截止了吗?

什么时候截止?

原帖由 babe04217 于 20-8-2005 06:08 PM 发表
截止了吗?

什么时候截止?

8月31日久截至了噢~所以要參加的話手腳要快噢~

怎样参加?。。。

要买七月份的还是八月份的??

封面女郎 该用户已被删除
要加入这一行列,需要多充实自己,多信心一些

原帖由 babe04217 于 21-8-2005 03:37 PM 发表
怎样参加?。。。

要买七月份的还是八月份的??

宇恆封面的就對了~

原来我有那本。

但是。

没有照片。

因为要一张半身。

一张全身。

我没有全身的。

雪之女 该用户已被删除

:)..o..hai..yo与大家分享

嗯.....不是模特儿,但我正要进这一行. 有个美姐要栽培我!要我变成第二个她.
最近刚参加了选美,但没进.有几张照片可以跟大家分享.

她要我拿modeling class,然后十月在比赛.可是....
八天的class要RM550! 请问贵吗??

原帖由 雪之女 于 25-8-2005 05:26 AM 发表
嗯.....不是模特儿,但我正要进这一行. 有个美姐要栽培我!要我变成第二个她.
最近刚参加了选美,但没进.有几张照片可以跟大家分享.

[img]http://i19.photobucket.com/albums/b178/games_ng83/games/11Elayne.jp ...

哇哇哇~我教你好不好﹖我還給你10%折扣勒~呵呵~
哈哈~開玩笑的~
請問他是哪一屆的美姐啊﹖是什麼contest的美姐啊﹖
美姐有很多也~很多人都參加過選美吧~還是要先摸清楚他的底在考慮噢~
如果你真的很想進入這行可是卻不知道自己行不行~
建議先不要枉費自己的血汗錢~先自己去casting~
如果真的不錯的話一定會有人要你的~
雖然要進入這行是有很多捷徑的~
但是還是自己親身經歷過了以後才算是一個有經驗的模特兒~
記得啦﹗祝你早日完成你的夢想啦~

原帖由 接力同学 于 15-8-2005 07:15 PM 发表
嗯。到今天我才发现这个帖子。
楼主你好。我很赞成你说的话。

其实讲真,不知道为什么每个人都会认为model就1定要漂亮的面孔才可以。
漂亮这种东西很抽象的啦。而且,如果你真的会打 ...

不一定要瘦才能是麻豆的~~
更何况我是瘦到见骨那种....
增肥是必然的,重要是给人均匀、健康的感觉就好~~

如果在麻豆界的都全是瘦瘦的,那么有心进军麻豆界的人们、人类的审美观和娱乐性选择就会变得超狭窄;
如果有一天,打开电视看广告、翻开杂志看时装介绍和平面广告、到城中商场看时装秀,麻豆统统都是瘦瘦类型的....岂不很无趣??

Audition我有试过,上次8TV的<Most Beautiful>~~
可是当然没有进到啦~~
全马超过上万名女性亲身前往试镜、遥寄表格照片和Email参与;
单是那天去试镜的女性就有过千位了....
要从这成千上万内外兼具的各年龄阶层的女性中脱颖而出挤进15强,谈何容易??
(更何况我后来发现到入选的15人,有10+人都是姓马的....)

规则说明需要一张半身,一张全身。

如果只寄两张只有脸的可以吗?

原帖由 君君 于 28-8-2005 04:30 PM 发表

不一定要瘦才能是麻豆的~~
更何况我是瘦到见骨那种....
增肥是必然的,重要是给人均匀、健康的感觉就好~~

如果在麻豆界的都全是瘦瘦的,那么有心进军麻豆界的人们、人类的审美观和娱乐性 ...有10+人都是姓马的....)  

其实他们的有很多美女(如果打扮的话和没将自己盖起来的话),如果你有注意,她们很多都很美艳,很有风情的

原帖由 wien 于 29-8-2005 02:31 PM 发表

其实他们的有很多美女(如果打扮的话和没将自己盖起来的话),如果你有注意,她们很多都很美艳,很有风情的

这点我赞同~~!!
因为她们的五官都很柔和(华人的五官大多依然比较平扁、不突出;印度人的轮廓则过于深邃)~~
而且身材方面,该细的细、该丰满的丰满~~

可是那天我看到有多数入选姓马的异族,都只是属于中上....
反而是一些没有入选的印尼混血儿却美丽绝伦....

可能那些入选的姓马同胞是真的响应了大会的主题--兼备美貌和内在美吧~~