佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

旺wang 发表于 27-8-2014 07:46 AM
Ckfong道兄,您好!我不是道徒,但是对于道教的内丹法啦,气功及修练方面很感兴趣。但是有些疑问想讨教的 ...

本宗门的修法传承来自截教碧游宫祖师爷通天教祖,,,

留下腳步追貼追貼

ckfong 发表于 27-8-2014 11:28 AM
本宗门的修法传承来自截教碧游宫祖师爷通天教祖,,,

ckfong兄,您好!截教不认识。应该是新派系了。但是,碧游宫!哇噻!是封神演义当中鸿均道人第三弟子通天教主所执掌的仙宫勒!

封神傍我有看过,是姜子牙年代咯!哇。。。赞!但好像虚幻些咯。哈。。。我在此也说说点气功,张三丰一人修成创立太级十三式,后化分为五家派系(自家),从中也有赵保太级或心意拳等等。但是,这些所有都是原本属于一人祖师所创造的拳种。但这并不能说太级就来自比张三丰来的还早期就有。
这教派,比起您们的道教教祖-张天师创立教派还来的要早哦!上古修雷法,您们天尊的历史好像在那时应该还没有成立吧?我还以为张天师是创立道教派系,原来之前就一有派系,只是,不是道教名义派系。之到您们道教教祖五斗米张天师创立教派来时,您们祖师应该已有80-90代咯(张天师才50-60代多代)!是了,您的的古法传承那么久了,而每年年中内陆都有举办大型的正统传度会,您们的师父们都有去参与?好热闹,庄严,严肃的。您们教派那么久传承,您们道教传度方面应该会更有色彩的,度谍方面应该是更有古味。请问在这里您们几时有举办传度会,我也想去看下古修法的道教传度或您们的经过历史,应该会更加热闹。
是了,您有写到:没有神通如何吸取天地灵气为已用和炼化灵气,灵气不是说随地都有的,还有打法诀引灵气来的,没神通如何引灵气来呢!这句话,好像有点出处。我妹妹在KLdamansara与一位老师学气功,好像叫什么reiki,上次他去学了几天。一星期后,她对我啦,父亲啦,母亲啦来测试。这时咱们才懂引灵气来自身,在传给对方,是真实的,也感觉到气的流动,咱们都可以感觉到气流流通全身。哇。。。好神奇的。但是,从中她没有打法诀引灵气来勒!她调动灵气来我看下大概15-20秒而已啦!炼化灵气真的需要打法诀引灵气来,这我就不这么认为了。因我妹妹是普通人,什么都不会那种。可能各派系不同吧!

你妹妹那么神?过几招来练练吧。:lol。偶也是普通人一个

ckfong 发表于 6-5-2012 05:50 PM
本门派为(玄天地宗)出自通天教主祖师,我看也没有几个知道吧!古代的修仙法在这个世纪已不可能成丹了,书 ...

玄天地宗在那里?

wookin28 发表于 9-5-2012 08:09 PM
真神仙真佛根本就不会下凡间,分身也很少下凡间除非有特别的事,天有天规,地有地规神仙也不可乱,天也可称 ...

听说神明上身如同千斤重,像背着一个或两个山(看多大能量的神明上身),没多少人能负担得起,除非楼主说的人间佛吧,我不会叫他们为佛,我只说他们有使命的人。通常一个国家只有1-2个这样的人。就是这样难,所以就通常用感应的方式,像打电话,瞳身做神明和人界的桥,但这种呢,瞳身能加入他自己的观点,未必100%神明,贪的瞳身或根本在演戏的就叫神棍咯

Follow Us
nicoleooi86 发表于 15-7-2012 02:05 PM
为什么他们要这样做呢!其实我本身一直有这些烦恼。我会时不时在不认识的人或某些地方被人攻击。我 ...

它们不曾攻击我呀,如果你的正气很强,或说善良,好心人,你凶它,它就怕了。至少我的经验是这样啦

nicoleooi86 发表于 18-7-2012 08:31 PM
有時都怕了,還溝通。我到今天都還不能突破怕他們,善良的我就會比較敢跟它們溝通,比較惡的我就不 ...

我通常就跟它比凶,呵呵,
我看过鲜红的,我气起来,要去打它,它就放开我朋友,回去它的原位了,还报告给它朋友知道~

ckfong 发表于 3-9-2012 12:57 AM
1)你说被游魂攻击,请问它们是以什么形式来攻击修道人?答;它们是以气团化为虚体箭,针比较多,高级的会 ...

“修法先修心”,答得太好,楼主交个朋友,我也在森州~

ckfong 发表于 5-9-2012 09:32 PM
1)也可以称为是生魂,这魂是从地府来的。2)在地府这个魂称为先天之魂 3)多数的魂是不会选择投胎的,这 ...

我其实不太会但本人觉得:
一魂在地府就让你前世因,今世果~

wstudio8 发表于 5-11-2012 10:54 AM
好有意思的帖.

想请教一下:

我是这样觉得的:

地府的"功能" = 给恶人忏悔的地方,然后重生,如同人间监牢。
地府第一关是用一面镜照你在世做错的事,然后才定你受多少年的惩罚,大恶人通常都拿千或万年计算。然后满刑,排队去重生。

吃素是有功德。
因为天灾是众生的怨气做成的,每个众生都气被人害死,或杀死,要报复。
这种怨气能把天灾神或叫八腊神的轮盘推到五行相冲,然后天灾就发生了。
佛家里说的,每个众生是有磁场,如同atom.,而proton 能和electron 黏在一起。
所以,贪迎来水灾;嗔迎来火灾; 痴迎来风灾; 慢迎来地震
怨气是灭不了,如同佛说的能量不能灭,只能变另一个型,科学 formula e=mc2,也是如此的说。
所以除了人贪嗔痴慢快迎来的天灾,怨气会把它推快一把,让神明来不及改变,或怨气太重只能让它在没人的地方发生,减少人的伤亡。
因此吃素,减少众生怨气,天灾也能减少。
但心底善良才是上上测,那怨气要推也推不了。 本帖最后由 leoprudencecsl 于 5-9-2014 06:20 PM 编辑

ckfong 发表于 19-11-2012 12:42 AM
只为不入轮回,自逍遥,,,

那楼主没想过为这苍生做些什么吗?世界会大灾难了,需要你这种有能力的人帮助其他

ckfong 发表于 11-12-2012 12:20 AM
入定就好像沉睡或忘我境界打坐久了普通人也会入定的,那时本身的魂会出去的或给邪灵拉出去,邪灵就会进入 ...

真好,我的朋友就被邪灵控制,然后让他更贪,犯下大错,他还以为是他自己,当然也有那成分啦,但原动力是邪灵要他去做,然后看他所看的。
所以修心才是上上道。

bryantpon 发表于 25-8-2014 08:03 AM
道兄,您好!所谓雷法,是感招及内丹心法,这是本派所推崇的;后学才疏学浅的,请问您的雷电功 ...

要比武了吗,我想看~

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 07:11 PM
要比武了吗,我想看~

学法 又不是烂仔
观点不同 我们还是会尊重的

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 04:54 PM
玄天地宗在那里?

森州 柔河

smarttokyo 发表于 5-9-2014 08:23 PM
学法 又不是烂仔
观点不同 我们还是会尊重的

他们说到好像要打起来了~

柔河,马来文是什么?谢谢你哦~

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 08:25 PM
他们说到好像要打起来了~

你 唯恐天下不乱

leoprudencecsl 发表于 5-9-2014 08:26 PM
柔河,马来文是什么?谢谢你哦~

johol但我们的地方很偏僻 没记错你是女的吧
为了避免不必要的误会
你要来前 希望你身边有男士随同