佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gwan

合艾美食

哦  bp hotel离市区近吗? 不知道明天有房吗
酷酷好小子 发表于 3-2-2012 10:35 AM

你请我吃一餐,我帮你问。。

哦  bp hotel离市区近吗? 不知道明天有房吗
酷酷好小子 发表于 3-2-2012 10:35 AM

帮你问了,BP酒店就只剩下Executive Room 罢了。。Rm140多吧~。。。
GoldenCrown Hotel还有房间。。建议你去GCH比较好~。。这间酒店大门弯右手再弯右手边,直下100多米就到Lee Garden 了。。
大门弯左手再弯右手,对面路第二条,就会看到一间我认为很好吃的沙米拉餐厅了,价钱公道,食物美味(这是论坛大哥大老金介绍我的)

哇!今天竟然升到10.12了。http://www.superrichthailand.com/editor/rate.html
有谁刚换到泰币吗?什么率和在哪换到的?
谢谢!

帮你问了,BP酒店就只剩下Executive Room 罢了。。Rm140多吧~。。。
GoldenCrown Hotel还有房间。。建议 ...
pglang 发表于 3-2-2012 11:49 AM

谢谢哦 老大虎    Rm140还真不便宜   GCH的酒店 全名是?   我可能凌晨会去 到那边才找酒店吧  只是怕倒霉  找不到酒店住

谢谢哦 老大虎    Rm140还真不便宜   GCH的酒店 全名是?   我可能凌晨会去 到那边才找酒店吧  只 ...
酷酷好小子 发表于 3-2-2012 02:31 PM

看来你是寻我开心的。。。我上面不是跟你讲解过了吗?GOLDEN CROWN HOTEL 啦。。。
放心去啦,合艾刚经历2次水灾,不会很多人去那边做暹皇的啦。
教你一个我去的方式,因我通常都是驾车跟家人去游玩的,所以,每次都是到Kayu Hitam那边的CTCFood Court买保险和订酒店的。你大可以学我那样在那边预订。。但千万不要”gaogao“顺便在CTC换泰铢。。因汇率很高下。。。去到合艾,你大可以在这2间更换,Lee Garden 对面(隔壁有写着泰南眼窝的字标)的旅行社,不然,就是去Pink Lady入口处对面一间角落的money changer更换(很容易认,他的门外就是一条不大不小的道路,有一档很大档买大头虾(贵下)的马来妇女的。。

哇!今天竟然升到10.12了。
有谁刚换到泰币吗?什么率和在哪换到的?
谢谢!
熊猫922 发表于 3-2-2012 01:00 PM

熊猫,你几时又去做暹皇?

Follow Us
看来你是寻我开心的。。。我上面不是跟你讲解过了吗?GOLDEN CROWN HOTEL 啦。。。:bruc ...
pglang 发表于 3-2-2012 02:55 PM

哈哈不好意思 没有看清楚GOLDEN CROWN HOTEL

(但千万不要”gaogao“顺便在CTC换泰铢。。)
就是说不要在ctc换钱 ... 进去合艾的 Lee Garden 对面(隔壁有写着泰南眼窝的字标)的旅行社,不然,就是去Pink Lady入口处对面一间角落的money changer更换泰铢 比较值得  是吗

不好意思啊  因为我没去过合艾  

哈哈不好意思 没有看清楚GOLDEN CROWN HOTEL  

(但千万不要”gaogao“顺便在CTC换泰铢 ...
酷酷好小子 发表于 3-2-2012 03:11 PM

是的。。你真聪明

是的。。你真聪明
pglang 发表于 3-2-2012 03:17 PM

别酸笑我啊   我比较笨

回复 346# pglang

我还不懂啊!想去很多次了可是又去不成,没想去时忽然又有得去,哈哈!
不懂是不是中了降头,哈哈!总是很想念那边的。
不过三月会去曼谷和合艾咯!

回复 347# 酷酷好小子

Lee Garden 对面(隔壁有写着泰南眼窝的字标)的旅行社是指chan travel吗?

回复  酷酷好小子

(Lee Garden 对面(隔壁有写着泰南眼窝的字标)的旅行社是指chan travel吗?
熊猫922 发表于 3-2-2012 03:30 PM

哎呀!不好意思!问错了人,应该问pglang  才对,嘿嘿!

回复  pglang

我还不懂啊!想去很多次了可是又去不成,没想去时忽然又有得去,哈哈!
不懂是不是中了 ...
熊猫922 发表于 3-2-2012 03:26 PM

记得我去年跟你分享资料的时候,你也是讲要去了的。。看来时间还真的安排不到~。。。祝玩的开心了~

回复 338# pglang

你要什么?

回复 351# 熊猫922

那个应该是variety,
chan travel 在pink hotel旁, 7-11的隔壁
chan travel的对面就是 JR Tour

回复 316# 熊猫922
我们是包1辆van ,对方来家里载啊!1辆van 是RM800.00

这里有个网友因为书写马来文而buta式的给了Rm30.。如能的话,就准备英马各一份吧~。。
pglang 发表于 2-2-2012 09:33 PM

那个buta的网友就是我

回复  熊猫922

我曾经在这论坛某个网友那看过sample,也曾把内容post过出来,你耐心找一找吧
garyyap 发表于 2-2-2012 05:43 PM

在哪里?找给我啦,我不要buta又中RM30了。。。

这里有个网友因为书写马来文而buta式的给了Rm30.。如能的话,就准备英马各一份吧~。。
pglang 发表于 2-2-2012 09:33 PM

其实授权信是给thailand custom看的吗?授权信不是因该给malaysia警察看,然后盖印的吗???
我还是很blur,到底是给谁看的?
是不是需要去到kayu的警察局,然后拿授权信去盖印????

回复 358# dreamlover

好吧,bank in rm30给我,我给你一份英文+有效的授权信