佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffanb

槟城房地产投资

请问搂主觉得Century park怎样 想买来先出租几年未来会自住
可以给给意见吗
ericng88 发表于 23-9-2011 10:45 AM

我的意见,

century park 地点清幽,有些还有 seaview, 但交通不方便去哪里都要车。 而且听说 developer 已经倒闭,所以 strata title 遥遥无期。 如果 developer bancrupt 是真的那么就不要碰, 因为 transfer process 很麻烦....

价钱还好, 200k 以下, 700sft....

请问搂主觉得Century park怎样 想买来先出租几年未来会自住
可以给给意见吗
ericng88 发表于 23-9-2011 10:45 AM

很多间都没人住的。。阴阴的。。屋价不能升的。。

很多间都没人住的。。阴阴的。。屋价不能升的。。
chinann 发表于 23-9-2011 10:55 PM

Century Park 很美很大间,可是从Pantai Jerejak 过时看起来好像悬在那边,不知道在里面的人往窗外看去highway 感觉怎样?

谢谢楼上几位大大给的意见

回复 341# alesi616

如果developer 已经倒闭,要申请strata title真的很麻烦,谢谢alesi 的意见

不知各位佳礼的大大,对taman sri perak和sinar bukit dumbar 有什么看法意见,在考虑二选一 想买来先出租几年后在自住

Follow Us
palma Laguna 呢?上次去问时说只剩十六间而已。。那边真的很好吗?据我所知那边附近是最多外劳居住的地方。。

不知各位佳礼的大大,对taman sri perak和sinar bukit dumbar 有什么看法意见,在考虑二选一 想买来先出租几 ...
ericng88 发表于 24-9-2011 10:31 AM

taman sri perak和sinar bukit dumbar 两边我都看过,屋价差不多一样。

taman sri perak 是门对门的,比较暗,除非住高楼。那边的左青龙右白虎蛮多一下,but吃东西,银行,学校很方便咯。700sf
   sinar bukit dumbar 是坐山看海咯,比较静咯。不过旁边有一个大力葱喔。有泳池,security和 maintenance不错。830sf

我比较喜欢sinar bukit dumbar

谁有去听swhengTee的讲座吗?

最近有新的屋子吗? 想找200k左右的,主要是靠近jelutong,farlim,gelugor,gambir等的地方。。

请问BukitJambul的ParkviewTower..
4楼365k值得买吗?会太贵吗?
有装修。。plaster ceiling, 每间房都有wardrobe,kitchen cabinet。。
lcd, aircond, water heater, sound system。。
谢谢。。请给意见。。

回复 348# chinann

对呀两边的房价都差不多, taman sri perak 家人上星期去看了一间要价185k没装修 感觉现在叫价比sinar bukit dumbar 还要高一点点,不懂是不是地点较佳的关系吗?
taman sri perak 屋身也比sinar bukit dumbar 高许多

Gambier Heights 呢?地点很好,靠近USM, Gelugor,租金也有RM900-1000, 900sq ft 才卖RM240k 左右,RM266/sqft. 值得 吗? 不过可能有点旧。投资可以吗?

请教the waterfront怎么样?很喜欢它的sea view,不过就是感觉其他配套设施环境差了点,还有前面有个念经的,会影响很大吗?那边以后的sea view会被挡吗?

Sg Ara 的旧Condo - Pearl Garden还有升值的空间吗?值得投资吗?楼主可以给些意见吗?

各位大大,前几天在有一些gold coast, putra marine, villa emas & baystar 的居民出来反对queensbay 填海计划,你们有什么看法?那里的海真的不能填吗?

请教jeffanb      

Teluk Kumbar 的 Sunway Aspera 的 Bumi lot 要 launch 了 600k++ 值得买来投资吗?

sunway aspera, 在sg batu 的project. soft launch 的时候我有去。 我当初只对面海的three storeys 有兴趣,毕竟槟岛面海的有地产业少见,而且800k 左右,freehold,算很难找啦。但那些在后面的double storeys 我就不推荐了。double storeys soft launch时 大概500k,还有10k discount. bumi lots 要600k 吗, 那可是涨了20%呀。地点来说真的是普通,回教堂就在后面,隔壁就是low cost flat, 每拜四pasar malanm, 环境真的是非常杂的。算是属于友族多的地方,不介意的话。才一条路通airport, rush hour 会有塞车的情况,pavilon tower 好的时候会更塞。

waterfront 我之前有comment过了。低密度,海景美,这是最大卖点。缺点是一个car park, 小的floor tile, 对正floating mosque, 还有泳池真的很小,撑不起场面,象baystar 这样。而且就算是low dense, 附近的condos 这么多, 象marina tower, coastal tower, straits regency 还有the surin 等等, 还是一样high dense.

我较看好The Surin, block A, 2x2 floor tiles, 2 car parks, 离mosque 较远,设施好,infinity pool etc。 新,美,较小,比较容易出租。

个人认为Bayan Indah 的添海计划应该不会实行。这个preposition是针对boustead hotel 的赔偿,明眼人都应该知道是谁的问题,批了高度同时又申请heritage status, 是前朝政册上的批漏。如果还是国阵政府,那就那纳税人的钱来赔偿了事,简单,6千万,一了百了。但这件是发生在火箭政府刚刚执政后不久,知道中央不会给钱,只好用添土来换。但先时不同往日,当日putra place, gold coast 才卖~200k 到 400k, 现在起了30% 以上。ivory 用>200k 标了地,asia green 用>400psf 标了frehold queensbay land, 这都表示这块添土地已经远远超过当是6千万的赔偿。LGE 可是accountant, 不可能不会算。再说火箭一向崇尚环保,添可完全是两回事。

我觉得火箭会用mainland的地来赔偿,batu kawan 或 bukit tambun 的地价也不便宜了, 看着吧。