佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

砂拉越車友會-Sarawak Car Club

網名/綽號:  Paddy
真实名 : 现在的id。。。。。。
地區:BTU
联络 : 不要公布啦,但是美眉欢迎索取
車型/ 車款: Honda Civic ES 1.7 ( on sell ) / Mercedes w124 改1JZ ( 正在进行中 )/ 家里还有 rexton , myvi 和 teena 2.5

联络 : 不要公布啦,但是美眉欢迎索取  ...
gohlingyaw 发表于 10-1-2011 09:15 AM

O.o...你賣車的?

O.o...你賣車的?
白色恶魔 发表于 10-1-2011 10:34 AM

不是啊!只是目前要把自己的civic卖掉。

回复 343# gohlingyaw

Hoho...好久没看见你了~
车子卖了要换什么车?

回复  gohlingyaw

Hoho...好久没看见你了~
车子卖了要换什么车?
颖枫 发表于 10-1-2011 07:12 PM

哈哈,基本上都在潜水啦。卖了,钱放银行啊!不需要买车了。我老爸把他的老宾士送我!我吊1jz!

联络 : 不要公布啦,但是美眉欢迎索取  ...
gohlingyaw 发表于 10-1-2011 09:15 AM

Welcome 歡迎加入 ยินดีต้อนรับ 환영

Follow Us
PLS lah~7morning 8morning下雨天驾车可以好一点吗???!!!:@
要吃左边也要看有没有车的嘛!!!!!!!!!!!

PLS lah~7morning 8morning下雨天驾车可以好一点吗???!!!
要吃左边也要看有没有车的嘛!!!!!!!!!!!:vmad3 ...
visdesign 发表于 11-1-2011 09:30 AM

我常說古晉多數人駕車是沒Law的~

他们不是没law,是没带眼睛和脑子出门~

回复 345# gohlingyaw

最近感觉很多人玩1jz~   刚才去我朋友那边也弄着1jz要装进自己的volvo~

哇老~难到我跟他们很有缘分MEH????
在SEJINKAT回~MATA,JPJ,TRAFFIC通通都遇到!!!!

最近感觉很多人玩1jz~   刚才去我朋友那边也弄着1jz要装进自己的volvo~
visdesign 发表于 12-1-2011 01:00 PM

是吗?你朋友的1jz是什么车头的?auto 还是 manual 呢? 多少钱买的。。。
可能刚好大家的老车都要翻新了。所以才那么巧咯。我其实是我老爸终于肯放弃他那1x年的老车。本来是要卖,但是最后觉得卖也没多少钱,所以送我了。那我当然选择下engine咯。哈哈,其实我那老车的引擎还是非常好的。。。。

回复 352# gohlingyaw

MARK II的~1JZ TWIN TURBO~我不懂是不是AUTO的哦~(应该是AUTO的吧)多少钱买我就不清楚~   他还有另一辆VOLVO原装AUTO TURBO~
   你是买什么车头的??也是AUTO的吗?你那边的车头会比KCH便宜吗??
   你就好咯~有本事下1JZ~
    我想买L2车头都不行~

MARK II的~1JZ TWIN TURBO~我不懂是不是AUTO的哦~(应该是AUTO的吧)多少钱买我就 ...
visdesign 发表于 12-1-2011 02:32 PM

哦mark 2 的, 肯能是manual 哦。
我买的是soarer的 ,本来是要找chaser的。结果这里有的现货是soarer。我的是自动牙,买4800 。。。。
我没什么钱。老爸sponsor 的。他要我把车收干净,我就+点自己的钱,顺便收买引擎

回复 354# gohlingyaw

mark 2,soarer,chaser 的1JZ的ENJIN脚都一样的吗??
    RM4800应该算不贵了吧~以现在的MARKET价钱~
    可能你老爸也暗示你要你下1JZ~
    我另一个朋友的land cruiser II(两门的)也装1JZ~

mark 2,soarer,chaser 的1JZ的ENJIN脚都一样的吗??
    RM4800应该算不贵了 ...
visdesign 发表于 12-1-2011 08:32 PM
没错的话应该一样~我老爸没兴趣换引擎,那辆以后是我驾的。当然要换好一点的。其实很多老车或者4x4都下这个引擎的。一半是容易下,一半是便宜。又好玩。

logo?????
什麼東西?????

明天要出门工作一个星期,要把爱车丢在家里了~~出门去林梦那里,可惜没有车友在那里,不然就可以找人载我~哈哈~~

網名/綽號: maxipui

真實名: Maxi Pui

聯絡方式: Facebook/Cari.com PM/Email

地區: Miri

車型/ 車款: Proton Tiara 1.1 GL - Manual

引擎: 不是原装了,换旧nissan march的k10...

網名/綽號: ZV

真實名: Laurence Tan

聯絡方式: Facebook/Cari.com PM/Email

地區: Miri

車型/ ...
maxipui 发表于 19-1-2011 02:37 AM

這位朋友,你的真實名 和 網名 請更改...