佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: human^6^

我想去台湾留学!

誰知道SPM成績要怎麼翻譯成中文
誰有範本的...
謝謝

我到现在都没有用过中文写作业,所以繁体还是简体都不是问题,用英文就好了.
美眉?哈哈...见仁见智,不过成大不美女,台大也很少..
政大,淡大就很多...
====================================================================
自古红颜多薄命,成大女生万万岁

请问一下。。
我现在在本地私立学院读着diploma, 学院本身也有连接外国的degree,不过是英国的。而我快要毕业了,有点向往台湾生活,请问如果用diploma文凭可以去台湾留学吗?

我是读电子工程。。谢谢。。

请问台湾学府的文凭受我国承认吗?

我今年考STPM,明年想就读台湾大学,
需要现在申请吗???

回复 337# 音乐宝宝 的帖子
不一定要念僑大,看成績分配

回复 338# FourCL 的帖子
僑生,經保薦單位,2月1~3月15  

回复 339# willance 的帖子
沒有
馬來西亞政府沒有提供留學臺灣的獎學金

回复 343# ~beyond~ 的帖子
可以聯絡你想讀的大學以外籍生身份看看能不能升大二或大三

回复 344# soulplayer 的帖子
有,醫學、牙醫及藥劑各若干所

回复 345# chekahyuen 的帖子
2月1~3月15

Follow Us

回复 346# lawbylawbsm 的帖子

我想问下?我今年要考stpm,也就是说明年三月才拿到成绩。。那么我几时才能申请台湾大学呢?我是马六甲人,要申请好像只有一个管道,那就是去培风中学。。但那里的老师都好像不愿意帮我们这些国名型的学生。。很失望,因为真的很想去台湾读书。。。怎么办呢?

回复 347# cynthiajinglun 的帖子

2月1就可以開始報名了
給你個鏈接作參考
SPM/STPM學生以外籍生身份申請

回复 348# lawbylawbsm 的帖子

那么早啊?但我的成绩明年三月才出哦。。还有我要如何知道所有台湾大学的资料呢?包括科系的资格申请?

先申請
所有的大學?
http://www.overseas.ncnu.edu.tw/content/query.asp
或許你去這網站看看
資格申請?基本上是:
第一類組=文商法
第二類組=理工
第三類組=醫牙藥

我也很想去台湾留学
可是我已经在本地college university 毕业Degree 将近2年了
我想去台湾读硕士班
不懂要怎样申请。。

http://www.overseas.ncnu.edu.tw/content/news.htm
同時可以到海外版的留臺帖問問

去看了
可是不明白~

可以短信息名單中的研究生,有些也是在國內畢業才來臺灣

我是本地的college学生,明年diploma毕业,现在读着化学与生物,我要怎样申请到台湾升学?还有,除了药医牙,这三科,还有其他的可以选择吗?

你应该是以外籍生申请直升大二或大三吧?
当然不止,多到你数不清
http://www.overseas.ncnu.edu.tw/query/KeywordQuery.asp?GroupID=3

那我能以diploma的成绩,直升大二或大三吗?

如果你所要去的大学承认你的文凭,当然可以

想问下有人在树德读吗,有人懂这间???
意思是讲去台湾读书借到钱咯 ??
我想读视觉传达 /平面设计,有好介绍??
那里读这要几多钱包括生活费??

這裡有誰是春季班的過來人嗎。。
我一拿到表格,但很多東西我都不會填。。
使用鉛筆還是pen 填的呢?

錄取的八仙率高嗎?
我是SMK  的, 但成績不是很好。。只有優等,會難錄取嗎??
我期待很久了。。。