佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vtec_ing

强化木质地板(Laminate Floor Board)

请问楼主,如果我只要做一间房大概100sf那样,要最便宜的,加人工大概多少价位?

请问楼主,如果我只要做一间房大概100sf那样,要最便宜的,加人工大概多少价位?
kong5091 发表于 9-7-2012 10:59 AM

PM你了

vtec_ing 发表于 9-7-2012 11:34 AM
PM你了

我也想知道,可以pm我吗?

Lily4ever 发表于 27-8-2012 05:16 PM
我也想知道,可以pm我吗?

PM你了
谢谢

請問laminated floor可以在ground floor安裝嗎?
價錢大概怎樣算呢?

我的问题跟楼上的一样,请问laminate flooring可以铺在ground floor吗
因为我想客厅都打laminate floor

Follow Us
wind_low7 发表于 27-8-2012 09:38 PM
請問laminated floor可以在ground floor安裝嗎?
價錢大概怎樣算呢?

可以
价钱从RM5.++到RM20多都有,不过我多数会介绍不超过RM7的,因为这个价位已经能够拿到好的品质(价格不包括skirting和profile)

婷婷~ 发表于 27-8-2012 10:28 PM
我的问题跟楼上的一样,请问laminate flooring可以铺在ground floor吗
因为我想客厅都打laminate floor

可以,我自己的家连厨房都装LF

vtec_ing 发表于 27-8-2012 11:41 PM
可以,我自己的家连厨房都装LF

厨房放laminate floor,不会很难照顾吗?
目前我打算做完客厅和三间房间就够了,后面厨房就保留用原本的地砖
因为怕煮食会弄到地板油油肮脏 (虽然我日后的厨房是摆美罢了,因为我不会煮饭)

婷婷~ 发表于 28-8-2012 12:16 AM
厨房放laminate floor,不会很难照顾吗?
目前我打算做完客厅和三间房间就够了,后面厨房就保留用原本的 ...

不会难照顾,我母亲差不多每天都煮饭炒菜(除了星期曰)

laminated flooring system可以在existing tiles上面铺吗??
意思就是不需要敲掉原来的地砖..

lz, 想请教一下,我家里才装了一片8尺X5尺的platform+laminate flooring, 由于按装的是两组人(一组做platform; 一组做laminate flooring).

完工后,我发现当我用脚踩到某部分时,感觉好像有空位似的,就是好像那个部分的laminate flooring没粘到platform上面(你明白我的意思吗)。

我问那个粘laminate flooring的人,他们说这个问题是在于platform做的不平,所以难免会有这种问题。

我现在应该怎么办呢?

vvti_84 发表于 28-8-2012 08:42 AM
laminated flooring system可以在existing tiles上面铺吗??
意思就是不需要敲掉原来的地砖..

可以直接装在地砖上面,节省一笔敲打费用

四眼田鸡 发表于 28-8-2012 08:58 AM
lz, 想请教一下,我家里才装了一片8尺X5尺的platform+laminate flooring, 由于按装的是两组人(一组做platf ...

不是platform不平的问题,而是不够扎实。应该是platform的骨架放得太宽,加上三夹板不够厚,所以当你踩到空位时,就会有不平的感觉。

解决方法只有一个,把LF拆开,把三夹板板拆开,增加骨架

vtec_ing 发表于 28-8-2012 09:46 AM
不是platform不平的问题,而是不够扎实。应该是platform的骨架放得太宽,加上三夹板不够厚,所以当你踩到 ...

谢谢楼主的回复,我明白您的意思。

那如果我不管它的话,日子久了会怎么样吗?

vtec_ing 发表于 28-8-2012 09:32 AM
可以直接装在地砖上面,节省一笔敲打费用

但是就是属于木色的啦?

四眼田鸡 发表于 28-8-2012 10:00 AM
谢谢楼主的回复,我明白您的意思。

那如果我不管它的话,日子久了会怎么样吗?

不会有问题的,放心使用

vvti_84 发表于 28-8-2012 10:19 AM
但是就是属于木色的啦?

你是指LF的颜色吗? 如果是,那你不必怕,不一定是木色,LF的颜色有很多种,白色,黑色,灰色,米色等等

吧生的有做吗?

我想做楼上 (三房 + 楼上厅) 大概 700方尺, PM我8mm  价钱

777en 发表于 29-8-2012 10:23 AM
吧生的有做吗?

我想做楼上 (三房 + 楼上厅) 大概 700方尺, PM我8mm  价钱

巳经PM你了