佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
据说DoubleX素食者不能服用,请问这里有哪位专家能指教?我身边都是素食主义者,结果那天我哥说了我不相信, ...
90ong 发表于 25-9-2010 01:21 AM

这要看是宗教吃素还是健康吃素,宗教吃素还要看是不是极端吃素的。
因为double x的multivitamin(金色) 含有geletin鱼明胶。
不是不能吃,只是看他从健康角度出发还是宗教角度出发。
如果他觉得不好,就不要吃multivitamin金色的。不然吃daily代替。

回复  tayks88

去年就有这个问题了,所以拿到的时候都很仔细检查每一个月饼,也特地sms每一个有买月饼的 ...
~SSM~ 发表于 23-9-2010 12:59 PM

说真的,若真的是因为OPP而加入安利的话,那他真的是要非常坚持和勤力才行。因为奖励不是那么直接的呈 ...
gab102001 发表于 23-9-2010 01:22 PM

这完全是观念的问题。
难道通过产品示范和激励会议看到安利就不需要努力加坚持吗?
不管从哪个地方看到安利事业都需要努力加坚持。
如果觉得讲opp没有feel,那么要检讨的是自己。为什么讲opp讲到没有feel?
是不是自己有问题?

小弟刚加入安利~
除了日常用品(如:防汗剂,所有glister和home care的产品),还有什么产品会受大学生欢迎 ...
nishing 发表于 25-9-2010 10:16 AM

介绍他们body series, G&H, Santinique ,Alano系列,还有Ridbac Deodorising Shoe spray,这些都是学生用得着的吧。。而且都可以用好久。。。

请问这里有没有PJ CA的朋友?请问当中有没有住在setapak的?想找些伴一起去开会(听说开到十点,没自己交通, ...
domhu571 发表于 25-9-2010 10:47 AM

没有人能帮忙吗?还是您们的伙伴或是认识的旁线也是住那附近的吗?可以一起去吗?公共交通也好,重要的是来回有伴。。。   

请问有没有人知道创办人翡翠Keh yaw & Kra Lee的背景?他们既将来分享,想知道先然后可以去打广告。。。有没有朋友能够帮忙下?感激不尽!!!

两个都是会计师。 刚刚上钻石。
他们整个家族四十多人都是从事安利的。
很值得去听他们的分享。

Follow Us
回复 346# crazyiceman

谢谢您!请问他俩差不多几岁人呢?几时开始安利事业?哪里人?

还不到四十岁。从事安利十多年。故乡在Seremban.
目前在KL住。

上财年有多少个新钻石?有没有朋友知道?

wow,听说KL最近卖SUNSHINNE 水式过滤吸尘机很不错哦,大家觉得这台怎样?我有兴趣入手这一台哦

回复 350# ~SSM~

这台吸尘器是有水跟干用两个用途的,而且还有自动式跟手动式的,不同的喷嘴针对不同的情况。上次我顾客在外面看到彩虹牌的同样款式的要卖RM7000++,他了解后就拿了一台,目前这一款的吸尘器市场上只有彩虹牌跟安利代理的阳光牌,而且比别家的便宜了7-8倍,不错。快点哦。这个月有促销,不拿可惜哦。

对啊,就是感觉不错,那个RM7k的包空气清新,不过我们就是加埋atmosphere还是便宜过他一千。有什么特点吗?有什么地方可以用?

对啊,就是感觉不错,那个RM7k的包空气清新,不过我们就是加埋atmosphere还是便宜过他一千。有什么特点吗? ...
~SSM~ 发表于 30-9-2010 11:26 AM

Huh??? 7k的是吸尘机加空气清新机?那不是很大一架?

我也只是听说哦,没看过真的。就算如此,加起来还是我们便宜,呵呵

amway的penang brunch在那里哦?

amway的penang brunch在那里哦?
汉王 发表于 2-10-2010 08:58 PM

RDC在北海Bukit Minyak工业区。Amway shop 是在槟城的Tanjong Tokong (靠近Gurney Shopping Mall)。Distributor 的Price List Book 后面的封面就有地址。

请看看
安利人的悲惨命运发布: 2010-09-30 11:14:06    作者:     来源:   
http://www.zhixiaowang.com/htm/2006/10/13337.html

请看看
安利人的悲惨命运发布: 2010-09-30 11:14:06    作者:     来源:   
http://www.zhixiaowang.com/ ...
superway 发表于 4-10-2010 02:42 PM

然后呢?这明显是有很多人为了贪便宜而通过另一个途径向一些美国的Quixtar不法直销商购买产品,就像那些在市场上卖给非会员顾客价的人一样,损人又不利己。
如果这篇文章是事实的话,我相信安利公司一定会采取行动对付那些人。他们不会任由情况恶化下去的。。

那麽久的文章都放出來~~~
還是別家公司攻擊安利所編出來的~~~
哈哈哈。。。
笑笑就好~~

那麽久的文章都放出來~~~
還是別家公司攻擊安利所編出來的~~~
哈哈哈。。。
笑笑就好~~
lee_sy85 发表于 5-10-2010 12:55 AM

2010年9月的,不会很久啊~