佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GMA|DuoLeap

这个时代没有用天然气(NGV)的人是傻的

BigD 发表于 18-5-2014 12:53 AM
装 NGV 的引擎是比较热的。。。
特别照顾是需要滴

我是正常普通保养 , 只是热车时 , 会等久一些 (可能是习惯吧)

jason5211 发表于 14-7-2014 06:35 PM
對,行駛時應該熱過頭掛了

我用了四年换过一次电子转接头 (160元)

y2ksaw18 发表于 2-6-2014 11:34 PM
三个原因我没有用NGV。
第一,
买它的原因是因为喜它大辆,装一个大桶在里面, ...

我也是这样算 , 一个月省到来有四百 , 拿来供车期

CM19 发表于 13-7-2014 10:24 AM
2004年的odyssey。我老板在本地用多数用电油,跑远途就用NGV。那时他2009年装的,用到了2012年时engine ...

我的车也是用NGV的 , 但修车佬说
引擎内部较清洁过用气油的车
我亲眼看过 , 比我另一辆车的内部干净
(而且该车的车龄少以外还很少用)
他说因为是用气体所以没有像用气油的将藏
怎么我修车佬跟你讲的差将远!?

perreaux 发表于 14-7-2014 04:03 PM
有算过回本了吗?那个电子头是在行驶中损坏的吗?

他讲的应该是 汽油和NGV的电子转换器
坏了会很容易死火的

如果是电子转换器的话 , 就RM160一个 (我换过的价格)

chinglitming 发表于 28-7-2014 05:44 PM
我用了四年换过一次电子转接头 (160元)

四年換一次而已?

我的比較快壞,因為一個月走最少5000公里

Follow Us
chinglitming 发表于 28-7-2014 05:52 PM
我的车也是用NGV的 , 但修车佬说
引擎内部较清洁过用气油的车
我亲眼看过 , 比我另一辆车的内部干净

那我也不清楚了。。。哈哈哈。。。
那时我记得看到那引擎的内部是很干燥和又很多积碳。可惜没拍到照片。

刚从kl回来,坐德士是大概向他请教了一下,结论是私人车子没长跑不划算

雨伞公司CEO 发表于 2-6-2010 01:14 AM
你说ngv 车没力, type r + ngv 不就有力一点咯

NGV + turbo 還更有力 。。。

快快買一輛 Golf GTI 加 NGV...wakaka...

有人要买NGV车吗? 本人有一辆NGV Saga 2004年1.3 要卖。。黑色短尾,车子没有问题,完全不必维修,价钱可以谈。。

请问 Toyota Alphard  车底能装两个 NGV 桶吗?

汽油起价了,NGV暂时不受影响。

如果NGV没有起价的话,目前用NGV可以节省70%的燃油费。

评分

loonglim + 2 我很赞同!

不要谷哥“ngv gas”会看到恶心东西

我朋友把toyota吉普车换去用天然气,从KL上马六甲来回打一次气,十几块超便宜!!也不会没力阿,一直跑120-140左右…
就是要找气打,排队什么…很耗时间…

想问下,小车比如kancil,viva,axia能装NGV吗?

请问油屎车 能不能按NGV

可是我昨天从hatyai回来的时 那个司机的 altis 9gen 是打gas的 lap起来很像petrol car那样 一路都是 110~140kmh
我问他 打gas不是会没力吗? 他说他车有 nos =.="
我觉得是 大马和国外的品质有差吧

skydy1991 发表于 7-10-2014 04:01 PM
可是我昨天从hatyai回来的时 那个司机的 altis 9gen 是打gas的 lap起来很像petrol car那样 一路都是 110~1 ...

泰国的GAS有两种,一个是LPG,一个是NGV。
LPG跟汽油的力水相差不大,不过会比较危险,因为LPG比空气重,泄漏的话,会累积在车里。

靓坤 发表于 2-6-2010 01:04 AM
rm10块可以走160km
看你觉得好不好囖。。。

rm10块可以走160km   请问您是用什么车更换去用ngv  用几年了..谢谢