佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ^^eve

青岛留学+游玩记

我真的是服了你们俩!一唱一合!很不错吧!
^^eve 发表于 14-5-2010 06:11 PM

沒有你的幫忙我們怎麼能夠一唱一和啊

青岛啤酒街&啤酒博物馆 - 再续

然后,还有展示全世界的啤酒种类。不过,可能很久没更新了吧!发现几种啤 ...
^^eve 发表于 14-5-2010 06:27 PM

這個根本就是為螃蟹師傅而貼的嘛

沒有你的幫忙我們怎麼能夠一唱一和啊
fulfill328 发表于 14-5-2010 11:41 PM

我也那么认为。所以特地留到最后,让师傅期待久一点。

青岛啤酒街&啤酒博物馆 - 再续

然后,还有展示全世界的啤酒种类。不过,可能很久没更新了吧!发现几种啤 ...
^^eve 发表于 14-5-2010 06:27 PM

哇!啤酒
怎么等到现在才放这些照片?应该用这些照片做开场白,这个帖够资格升精华了
看了这些照片師傅有很多问题要问

1)去酿酒厂需要预约吗?啤酒博物馆就不用去了,直接冲向喝啤酒的地方
2)需要入场费吗?
3)啤酒任喝吗?
4)离开时可以 take away 吗?
5)醉酒小屋怎么厉害法? 很想去见识

6)为什么照片看不到头的?
7)黄金色外套的是你吗?(重点问题不要skip)
8)手里拿着啤酒豆是小黄牛吗?(重点问题不要skip)

是咯,中國的啤酒酒精真的很底,
咕嚕咕嚕不知不覺就喝完了

fulfill328 发表于 28-3-2010 02:42 PM

这个你师姐喜欢,她可以咕嚕咕嚕的喝完  

fulfill328 发表于 14-5-2010 11:41 PM

小绵羊知道你也喜欢喝啤酒的

我也那么认为。所以特地留到最后,让师傅期待久一点。
^^eve 发表于 15-5-2010 09:26 AM

这点就是小绵羊不好了,怎么能让师傅等这么久,恨不得明天就飞去青岛   

这点就是小绵羊不好了,怎么能让师傅等这么久,恨不得明天就飞去青岛
mudcrab 发表于 15-5-2010 03:19 PM

就是知道师傅会喜欢这个贴才放到最后啊!不然,怎么骗你跟到最后呢??

哇!啤酒   
怎么等到现在才放这些照片?应该用这些照片做开场白,这个帖 ...
mudcrab 发表于 15-5-2010 01:20 PM

师傅你很多问题呢!!
不过身为一个好徒弟,我会一一解答。
1)去酿酒厂需要预约吗?啤酒博物馆就不用去了,直接冲向喝啤酒的地方。
誊清一下,这些照片都是在青岛啤酒博物馆里的。所谓的博物馆也就是将之前的第一个青岛啤酒厂改为让游客参观,所以,里面除了可以看到很多关于青岛啤酒的来历和各种各样的介绍外,也可以看现场出产的啤酒。
2)需要入场费吗?

入场当然是不可避免的啦!但是很便宜而已,才50元人民币。
3)啤酒任喝吗?

里面给游客免费的只有一杯,要多喝当然可以买啦!而且,在里面喝的酒味道和外面是不一样的,因为是还没处理过的,没有防腐剂类似的哟物,所以,它的寿命只有一天。
4)离开时可以 take away 吗?
走到出门时,有很多礼品可以买,当然啤酒也是不会少的,所以,只要有的是钱就可以任意带走。只不过那里卖的啤酒是给游客的,所以价格特别贵。
5)醉酒小屋怎么厉害法? 很想去见识
其实,那个小屋的原理很简单,就是把地上弄成斜度,不过因为四周围的东西都是直行的,就这样人的脑袋会发出错误的讯息,人就觉得好像醉醉的感觉,完全站不稳。真的很好玩!师傅应该带师母来试试看!
6)为什么照片看不到头的?
7)黄金色外套的是你吗?(重点问题不要skip)
别猜疑了,里面不是我。
8)手里拿着啤酒豆是小黄牛吗?(重点问题不要skip)

都不是。

Follow Us
师傅,你可以带师姐一起来,我要看你们咕噜咕噜的把啤酒喝完。。哈哈

回复 346# ^^eve

50元人民币入场费只能喝一杯,太贵了,不值得去   

师傅,你可以带师姐一起来,我要看你们咕噜咕噜的把啤酒喝完。。哈哈
^^eve 发表于 15-5-2010 06:07 PM

只有你师姐可以咕噜咕噜的把啤酒喝完,我不行

回复  ^^eve
50元人民币入场费只能喝一杯,太贵了,不值得去
mudcrab 发表于 15-5-2010 06:45 PM

还好啦!很不错!50人民币才几多澳币?师傅不要那么小气嘛~~ 我带你去。

只有你师姐可以咕噜咕噜的把啤酒喝完,我不行
mudcrab 发表于 15-5-2010 06:46 PM

真的吗?师傅不是把酒当水喝吗?

还好啦!很不错!50人民币才几多澳币?师傅不要那么小气嘛~~ 我带你去。
^^eve 发表于 15-5-2010 06:55 PM

50人民币=$8.30澳币

这里只卖四块多钱一杯   

真的吗?师傅不是把酒当水喝吗?
^^eve 发表于 15-5-2010 06:57 PM

喝水可以咕噜咕噜喝,喝啤酒就要慢慢品尝才可以喝出酒的味道

50人民币=$8.30澳币
这里只卖四块多钱一杯
mudcrab 发表于 15-5-2010 07:02 PM

四块多?也是很贵喔~~ 我还以为国外的酒都很便宜。

喝水可以咕噜咕噜喝,喝啤酒就要慢慢品尝才可以喝出酒的味道
mudcrab 发表于 15-5-2010 07:08 PM

绝对赞同!喝酒是该尝酒味,不是喝得烂醉!!

四块多?也是很贵喔~~ 我还以为国外的酒都很便宜。

绝对赞同!喝酒是该尝酒味,不是喝得烂醉!!
^^eve 发表于 16-5-2010 11:41 AM

那是在酒吧喝的价钱,买回家也只是一元多两元不到

我喜欢啤酒多过XO,啤酒喝多了只是暂时性醉,很快就能恢复清醒而且也不会感到头痛

谈到饮酒,在师父还没有来青岛之前有个任务派给你。。。   

那是在酒吧喝的价钱,买回家也只是一元多两元不到
我喜欢啤酒多过XO,啤酒喝多了只是暂时性 ...
mudcrab 发表于 16-5-2010 01:18 PM

不过,喝啤酒会有啤酒肚的,和烈酒不会,因为不会喝很多,不是这样的吗?
什么任务呢?只要办到就会尽量,办不到就找师姐帮忙,哈哈!

这个你师姐喜欢,她可以咕嚕咕嚕的喝完  
mudcrab 发表于 15-5-2010 01:20 PM

醬久之前的帖子也被你找回來

師傅你真的很想看看小黃牛的廬山真面目

mudcrab 发表于 15-5-2010 03:19 PM

師傅不怕小綿羊的海鮮店了嗎?
還是師傅非常願意為了啤酒而犧牲?

^^eve 发表于 15-5-2010 06:07 PM

我才不要為了啤酒而犧牲我的小命

^^eve 发表于 15-5-2010 06:55 PM

我也覺得50元人民幣很貴一下下

谈到饮酒,在师父还没有来青岛之前有个任务派给你。。。   
mudcrab 发表于 16-5-2010 01:18 PM

希望師傅到青島之前,小綿羊能夠成功邀請到小黃牛陪師傅喝酒?

不过,喝啤酒会有啤酒肚的,和烈酒不会,因为不会喝很多,不是这样的吗?
什么任务呢?只要办到就会尽量 ...
^^eve 发表于 16-5-2010 02:24 PM

哎呀!都讲过不要再提那三个字,你怎么还是。。。  你师姐又会取笑师父了

不过,喝啤酒会有xxx这种情况从没有出现过在我身上,从上学就开始学喝酒到出来社会工作才真正爱上喝酒,喝了数十年的啤酒还是不见有xxx,也许是输入=输出,上多几次厕所就没有xxx的问题了

你师姐咕噜咕噜就能够轻易完成给你的任务了,你要开始练习喝酒酱才能和师父舒畅的喝上几杯