佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

原帖由 svenja 于 15-10-2005 07:40 AM 发表

你的咖啡瘾也很深吧? 收集酱多漂亮的咖啡罐,好羡慕!

我又爬进来留痕

姐姐有收集古币吗??想看看德国或欧洲大陆的钱币

原帖由 梦之龙 于 16-10-2005 01:41 AM 发表

我又爬进来留痕

姐姐有收集古币吗??想看看德国或欧洲大陆的钱币

梦之龙,我没看收集古币。现在欧洲12国用的都是欧元。我家的欧元货币不齐全,你可以到这里看看:
http://www.euro.ecb.int/en/section/testnotes.html

http://www.euro.ecb.int/en/section/euro0/coins.html

我要这个100张,去荷兰 呵呵

原帖由 阿才 于 16-10-2005 07:09 PM 发表

我也要,去德国看世界杯,在游个10天半个月

因为现在通用欧元,觉得欧陆国家的原有钱币会非常有纪念意义和收集价值,百年后会很珍贵,希望现在在欧陆的网友,如果可以,多收集,不需要大钞,单单是一分钱的能收起,就已经是很完美了

Mr.mojoman 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 15/10/2005 07:40 发表

你的咖啡瘾也很深吧? 收集酱多漂亮的咖啡罐,好羡慕!

hehe.. 谢谢你的欣赏。。 下回才来个香烟,打火机, 烟灰缸展, 虽然有点不健康,只是想把它看成收集品。其实我抽烟,但我也不鼓励人家抽, 自己不好就不要教坏人,抽了没法(都想改), 没抽的最好别试。

哇!好棒的帖子~~
好多没看过的棒东西~~~~~ (全部帖子我用2,3次才看完~)
谢谢楼主分享~!!!

Follow Us
原帖由 svenja 于 12-10-2005 08:34 PM 发表
这是上次在Dubai转机时买的,里面有10盒普通装的。其实我们还看到更大盒的,好像大盒洗衣粉的盒装,但是因为我们两个人不能带这么多盒香烟进海关,所以也只好买这个。
[img]http://i22.photobucket.com/albums/b ...

我爸也是抽Marlboro的~~其他牌子的烟味我有点不习惯~~(我全部烟味都不喜欢~~)

原帖由 Mr.mojoman 于 13-10-2005 08:32 PM 发表
对呀! 香烟,咖啡,啤酒 都是三位难兄难弟, 因我三样都犯齐! 都爱它们。。

这3样会令你的心脏,肝脏,肺脏有很大的负担~~尤其是香烟~~对男人不好~~会不举/不硬~~~精子会容易老化变黄变畸型~~(电视说的~~

原帖由 香草 于 17/10/2005 18:05 发表

我爸也是抽Marlboro的~~其他牌子的烟味我有点不习惯~~(我全部烟味都不喜欢~~)

这3样会令你的心脏,肝脏,肺脏有很大的负担~~尤其是香烟~~对男人不好~~会不举/不硬~~~精子会容易老化变黄变畸型~~(电视说 ...

谢谢你的提醒!我也尽量减少中。。

原帖由 Mr.mojoman 于 17-10-2005 07:39 PM 发表

谢谢你的提醒!我也尽量减少中。。

是不是中了其中一样抽烟后的特征

很久没有回来收集这里了
svenja最近很忙是不
以前曾经身为收集保安人员的我都很少
看到你们的好料了 :sp::sp:
那巨型香烟盒会不会很重

原帖由 香草 于 17/10/2005 19:46 发表

是不是中了其中一样抽烟后的特征

那你就错了,只是应为不想给身边的人难受, 而香烟本身是不可多吸的,
少抽也不会带来很大的问题,香烟本身是一种药, 在以前南美原住民,
拿香烟来救人,同时他们也供奉香烟之神,不过当然不像现代人那样
随时随地拿来抽,这当然不健康。我觉得每样东西都有它的正及负,下次在谈吧!会不会太长气。。

原帖由 Imaikakashi 于 17-10-2005 07:48 PM 发表
很久没有回来收集这里了
那巨型香烟盒会不会很重

差点忘了,你是被666亲点的,有段时间,你是经常在线,那时这里还没那么多网友参与

原帖由 阿才 于 16-10-2005 07:09 PM 发表

你要住一年啊?
原帖由 梦之龙 于 16-10-2005 07:52 PM 发表

我也要,去德国看世界杯,在游个10天半个月

因为现在通用欧元,觉得欧陆国家的原有钱币会非常有纪念意义和收集价值,百年后会很珍贵,希望现在在欧陆的网友,如果可以,多收集,不需要大钞,单单是 ...

看世界杯好像很难买到票,就算买到票,票根要有你的名才可以进场的,这是我前几个月看的新闻。

不知道这个欧元可以耐多久,因为很多国家的人民都批评说欧元带来经济衰退,失业率上涨。

原帖由 Mr.mojoman 于 17-10-2005 09:34 AM 发表
hehe.. 谢谢你的欣赏。。 下回才来个香烟,打火机, 烟灰缸展, 虽然有点不健康,只是想把它看成收集品。其实我抽烟,但我也不鼓励人家抽, 自己不好就不要教坏人,抽了没法(都想改), 没抽的最好别试。

是啊,虽然我没抽,但是有放香烟的东西我都会写上警告的话。
我觉得打火机很美,以前想收集,但是没钱
原帖由 小嵐 于 17-10-2005 12:44 PM 发表
哇!好棒的帖子~~
好多没看过的棒东西~~~~~ (全部帖子我用2,3次才看完~)
谢谢楼主分享~!!!

谢谢小嵐捧场
全部帖子你用2,3次才看完? 你是说你重复看?

原帖由 香草 于 17-10-2005 06:05 PM 发表

抽惯了一个牌子的人试了别的牌子后还是会选回原本喜欢的牌子。我老公通常是买散的纸罐装的烟草,如果我们回马来西亚时他就买Marlboro   (我规定在家他只可以在楼下抽烟,不可在楼上抽,因为我多数是在楼上的)
这3样会令你的心脏,肝脏,肺脏有很大的负担~~尤其是香烟~~对男人不好~~会不举/不硬~~~精子会容易老化变黄变畸型~~(电视说 ...

说也奇怪哦,我婆婆的姐姐(是叫姨婆吗? ),她去世的时候是超过100岁,她每天吸烟,每天喝咖啡,还有,每天骂粗话

原帖由 Imaikakashi 于 17-10-2005 07:48 PM 发表
很久没有回来收集这里了
那巨型香烟盒会不会很重

衣买卡西西,最近是很忙啊,忙来忙去,还不都是为了佳礼(网管感动ing∼∼)
对罗,以前看你时常在收集里做jaga的,最近又好像发现你时常在吱喳
那巨型香烟盒不会重,就想象拿着10包普通的香烟。像洗衣粉装的那个肯定就很重。

原帖由 梦之龙 于 18-10-2005 02:42 AM 发表

差点忘了,你是被666亲点的,有段时间,你是经常在线,那时这里还没那么多网友参与

他混吱喳料

衣买卡西西,最近是很忙啊,忙来忙去,还不都是为了佳礼(网管感动ing∼&#8764
对罗,以前看你时常在收集里做jaga的,最近又好像发现你时常在吱喳
那巨型香烟盒不会重,就想象拿着10包普通的香烟。像洗衣粉装的那个肯定就很重。

呵呵。。。原來你在幫佳禮弄著咚咚
什麽來的
透露一點獨家消息來38一下

原帖由 梦之龙 于 18-10-2005 02:42 AM 发表

呵呵。。如svenja所說我現在混別邊了,不過也不止雞咋罷了。
還有其他地方。。。你最清楚不過了。。呵呵

原帖由 Imaikakashi 于 18-10-2005 09:06 AM 发表

什麽來的

呵呵。。如svenja所說我現在混別邊了,不過也不止雞咋罷了。
還有其他地 ...

说得也是,你也知道完我所有ID了
原帖由 svenja 于 18-10-2005 07:29 AM 发表

你要住一年啊?

看世界杯好像很难买到票,就算买到票,票根要有你的名才可以进场的,这是我前几个月看的新闻。

不知道这个欧元可以耐多久,因为很多国家的人民都批评说欧元带来经济衰退,失业率上涨。
...

不知世界杯的入门票有没有人收集,你拿来近水楼台,可否弄几张来

原帖由 Imaikakashi 于 18-10-2005 09:06 AM 发表

什麽來的

不是帮佳礼弄东西啦 大家每天上佳礼,最重要的就是跟大家分享东东。也不是什么独家啦 要看就看偶的精华贴,煮菜,拍照,种花。。。多几双手给我我还嫌不够用

原帖由 梦之龙 于 18-10-2005 07:39 PM 发表

不知世界杯的入门票有没有人收集,你拿来近水楼台,可否弄几张来

我老公是最最最讨厌看足球了,所以要得到足球票的机会是很渺茫的。

其实我不知道你们有没有在ebay里买过东西咧? 里面真的有很多东西买,是收藏家的宝库,很多找不到的东西,在ebay就容易找到。我上次回之前买了几张足球明星的亲笔签名postcard给我哥哥,因为他是足球迷。也是在ebay买的,不会贵。

原帖由 svenja 于 18-10-2005 07:29 AM 发表

说也奇怪哦,我婆婆的姐姐(是叫姨婆吗?  ),她去世的时候是超过100岁,她每天吸烟,每天喝咖啡,还有,每天骂粗话

我婆婆也是每天喝咖啡~~有时讲下粗口~~(女生不用担心不举)

不喜欢足球去德国住~ 我喜欢足球还住马来西亚涅 明年世界杯德国的慕尼黑,柏林,多特蒙爽死

原帖由 svenja 于 10-9-2005 12:01 AM 发表
我不知道这个叫什么,它的特点是,它是跟着光线走,没有光线它就停。这个小玻璃球里面是完全没有空气的,那四片像铁片的,是跟着顺时来转。朋友来拜访都对这东西感到好奇。这是我老公的老爸留下来的。
[img]http ...

好久没来坐坐了。。 一来就有好东西看。。。。

这个。。。 不会是外星人留下来的吧 ???

原帖由 svenja 于 19-10-2005 01:57 AM 发表

我老公是最最最讨厌看足球了,所以要得到足球票的机会是很渺茫的。

其实我不知道你们有没有在ebay里买过东西咧? 里面真的有很多东西买,是收藏家的宝库,很多找不到的东西,在ebay就容易找到。我上次回之前买了几张足球明星的亲笔签名postcard给我哥哥,因为他是足球迷。也是在ebay买的,不会贵。

我也是最最最最最最讨厌看足球~~好无聊~~全部人为了一粒球在那边跑来跑去~~我爸喜欢看足球~~不过我觉得他喜欢听足球多过看足球~~每次看足球都看到自己想睡觉~~听到有人喊的时候才开眼睛看~~