佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

怎样知道我去的是peak / super peak season ?

本人打算明年 16/2 - 18/2 . .是super peak 吗?
救救爸久久 发表于 9-12-2009 11:53 AM

PEAK SEASON AND SUPER PEAK SEASON  一半是以酒店的客源为主。来之于哪个国家。
    如5星级酒店SUPER PEAK SEASON 是圣诞节,12月31号。。。

langkawi 好象有很多酒店选择..看到我眼花缭乱

请问有谁有好介绍?
budget < RM 400 一晚
最好靠近沙滩 ...
救救爸久久 发表于 9-12-2009 12:04 PM

这时间很多都瞒了哦。。。。
    你可以问问ab motel 位于pantai cenag 上。走出去就是沙滩。

回复 332# Denniswwm

ab motel, langkapuri motel -- pantai cenag
    cintin , bahahgian ---- kuah

请问谁可以介绍pantai cenang那一带的motel呢?
budget是不超过RM150/night
18号去,要住两晚(18,19) 刚才 ...
bubu1010 发表于 9-12-2009 03:49 PM

LANGKAPURI 还有房,一晚马币150 含2人早餐。

回复  Denniswwm

ab motel, langkapuri motel -- pantai cenag
    cintin , bahahgian ---- k ...
seansun 发表于 10-12-2009 04:55 PM

哦。。。可以给我联络方法吗。。。有点担心当晚没地方睡。。。。
被逼睡机场。。。哈哈

red tomato的东西还满贵的。
如果住在pantai cenang又不想吃那么贵的食物的话,可以去马来餐厅,restoran  ...
铁甲人 发表于 9-12-2009 06:01 PM

可是我本人觉得red tomato 的面包很好吃。
面包是老板娘德国人亲手做的。配上她他特制的面包酱。。。真的很好吃。。

Follow Us
red tomato的东西还满贵的。
如果住在pantai cenang又不想吃那么贵的食物的话,可以去马来餐厅,restoran  ...
铁甲人 发表于 9-12-2009 06:01 PM

本人觉得red tomato 的东西很好吃。
尤其是他的面包,是老板娘德国人亲手做的。
在配上他们特制的面包酱恨的回味无穷。

island hopping我觉得很浪费时间。只不过去看内湖,太深不能游泳。
看老鹰喂食,也没有什么特别。
去岛冲 ...
铁甲人 发表于 9-12-2009 06:03 PM

说真的那要看完的人心态了。
    因为ISLAND HOPPING 是LANGKAWI的特色。
    LANGKAWI 有99个岛,跳岛游是穿梭在这大大小小的岛屿,
    乘着快艇出游海风打过脸上把一些烦恼都抛于脑后。
    内湖:山中湖,外面都是海水,但是却有个山中的淡水湖。而以已经被封为世界地质公园的LANGKAWI
    这个山中湖,是最早被发现地质与石头已经有5亿年的历史哦。。。。

哦。。。可以给我联络方法吗。。。有点担心当晚没地方睡。。。。
被逼睡机场。。。哈哈
Denniswwm 发表于 10-12-2009 05:03 PM

LANGKAWI的机场,最后一班机过后。就会关门的,没有24小时。
   bahagian 04-969 8899 citin 04-9669000

回复 330# 救救爸久久

Mutiara Burau Bay 暂时还有房。你要吗?

我圣诞节时去.......

想问问喔~~爬贴后看到有些网友讲island hopping在ab motel可以拿到rm25

是要ab motel的住客才可以吗 ? 还是别的酒店住客去买也可以的 ??

island hopping可以拿到25元的。

40分钟。那你可以住在LANGKAWILAGOON 也有WATER CHALET。
seansun 发表于 26-11-2009 06:31 PM

请问,
berjaya 的water chalet 和 langkawi lagoon的water chalet哪一个比较美?环境?
谢谢。

请问,
berjaya 的water chalet 和 langkawi lagoon的water chalet哪一个比较美?环境?
谢谢。:lo ...
miss_ccc 发表于 11-12-2009 10:47 AM

我觉得langkawi lagoon 比较美。

BERJAYA WATER CHALET

LANGKAWILAGOONWATERCHALET

回复 352# 铁甲人

在哪里拿到rm25 ?

island hopping可以拿到25元的。
铁甲人 发表于 11-12-2009 08:32 AM

在哪里拿到rm25 ?
    机场吗 ?

还没装修好。
seansun 发表于 10-12-2009 04:46 PM

还没修好??? 真的好慢 好像修了两年了。。

还没修好??? 真的好慢 好像修了两年了。。
羊宝宝 发表于 12-12-2009 09:27 AM

是这样慢的。。马来西亚马来人动作比较缓慢。。。。
所以一修就修了2年过去了。。。。
到现在还没开放。。。。。

請問除了AB Motel, pantai cenang 一帶還有什麼Hotel 是不錯的? (我朋友比較想要住Hotel)
budget 200 左右的
因為我們只是4個人,其中兩個是一對,所以他們自己要一間房

普通简单,进出需要有车或德士。
    位于市中心,有2间新开的酒店。CITIN , BAHAGIAN
seansun 发表于 10-12-2009 04:49 PM

哦...不過我比較想住靠近沙灘的,走路可以到的那種距離.
我在google map 看到Langkawi Boutique Resort, 請問這個Resort OK 嗎??