佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Killmeplsok

[31/05/10更新]马来西亚不可告知的背景故事#551

男女有别(提款篇)

男生用提款卡领钱

01. 把车停在提款机旁
02. 插入提款卡
03. 按入密码
04. 拿钱,提款卡和收据

女生用提款卡领钱

01. 把车停在提款机旁
02. 用照后镜补补妆
03. 把引擎熄火
04. 把钥匙放在皮包里
05. 下车,因为ATM离车子有段距离
06. 翻遍皮包找提款卡
07. 插入提款卡
08. 翻遍皮包找那张写有密码的口香糖锡箔纸
09. 按入密码
10. 读屏幕上的指示,花掉两分钟
11. 按取消键
12. 重新输入正确的密码
13. 查询帐户结余
14. 再读一次屏幕指示
15. 选择提取现金
16. 走进车子
17. 用照后镜补补妆
18. 翻遍皮包找钥匙
19. 发动引擎
20. 开了五公尺
21. 停止
22. 倒车回到ATM
23. 用照后镜补补妆
24. 下车
25. 拿钱,提款卡和收据
26. 上车
27. 用照后镜补补妆
28. 翻遍皮包找个位置放提款卡
29. 排倒檔
30. 排D檔
31. 开车
32. 开了十公里后,把手刹放掉

集体照
一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“可恶!又有人拍集体照了! ...
Killmeplsok 发表于 21-12-2009 19:38

不明白耶......

不明白耶......
lacusling 发表于 22-12-2009 07:51 PM

茄子=拍照的时候说:Cheers~~

张嘴与闭嘴
大夫:“请张开嘴。”
  病人:“谢谢。”
  大夫:“为什么谢我呢?”
  病人:“我的丈夫老是叫我闭嘴。”

[一]自备网恋所需要的一切工具及软件。包括计算机,调制解调器,ISDN 专线,DDN专线等与互连网的接入;一切软件,正版或是盗版自定,本说明建议您使用正版软件。

[二]自备网恋对象,数量N(N>=1)自定,本说明建议您定量一个。包括网络以外存在的及网络上的目标对象。

[三]您有权支配你的感情,包括真心实意或是虚情假意,坚持或者放弃,自定。本说明建议您真心实意的。

[四]您有权利选择您在网络上的身份等一切相关信息。包括ID ,Nickname,ICQ
,E-mail,及性别(男或女)。本说明建议您选择真实性别。

[五]您无权干涉您的网恋对象在第[二] ,第[三] 和第[四] 说明中所做出的决定选择。

[六]您有权力与网恋对象约会。包括在网络上以及网络以外,自定。

[七]您有权力爱您的网恋对象,同时您也有权利不爱您的网恋对象。

[八]您无劝阻止并恶意破坏您的网恋对象在第[七] 说明中所拥有的权利。

[九]您有权力索要网恋对象在网络上及网络以外的身份等一切相关信息,包括网恋对象的靓照。

[十]对于您的网恋对象所行使的在第[九] 说明中的权利,您有权保持沉默并--不予以理睬。

[十一]您有权力对您的网恋对象在网络上或是网络以外,温柔或是粗暴的表达您的爱意,本说明建议您温柔的表达。

[十二]您无权知道您的网恋对象的个人隐私。

[十三]您有权力在网络上或是网络以外公开您和您的网恋对象的关系,并且有责任承担由此所导致的后果。

[十四]您有权制止您的网恋对象所行使的第[十三]说明中的权利,并要求其承担由于行使第[十三]说明中的权利而导致的责任及后果。

[十五]您有权力向您的网恋对象进行花言巧语,爱意的欺骗。本说明建议不要任何的欺骗。

[十六]您有权利漠视第[十五]条说明。

[十七]您有权力向您的网恋对象申诉结婚的要求。

[十八]您有权对您的网恋对象在行使第[十七]说明时的申诉坚决予以驳回或是接受。

[十九]您有权利重复行使第[十七]和第[十八]说明中的权利。

[二十]您无劝阻挠并破坏您的网恋对象与他人结婚或是其移情别恋。

[二十一]您有权力在失恋后哭泣或是麻醉自己,自定。本说明建议您一边哭泣一边麻醉自己。

[二十二]您无权在失恋后结束自己的生命。

[二十三]您有权力重读本说明,并重新从第一条开始行使您的权力。

老婆的日记
不经意发现老婆还有个小本本,仔细一看,原来是日记:

1.今天买菜多向老公报了10元钱,自己也应该一点一点地攒私房钱了。

2.对老公撒谎说丢了100元钱,装作很懊悔的样子。我要用这钱护理护理头发,省得他埋怨我每次做头都在浪费钱。

3.给老公买了一件T恤,明明是80元,我告诉他花了150元。既让他觉得穿着体面,我又得了实惠,真是一举两得。

4.在老公面前表现得百依百顺,温柔体贴,抢着干家务,在他飘飘然的时候,向他提出购买我心仪已久的裙子,虽然贵了点,他居然同意了,原来美人计是如此好用!

5.结婚纪念日前一天,准备了一桌大餐,向他暗示别人的老公在结婚纪念日时都给老婆买了多贵重的礼品。第二天,他居然给我买了一条丝巾,小气至极,无名之火却找不到理由发作。

6.装作很伤心的样子,向老公诉苦:你看,我的眼角都要起皱纹了。本以为他会建议我买些名贵的化妆品,他居然无动于衷,说那是自然现象。

7.这几天我特讨好婆婆,婆婆很高兴,老公夸我比以前更懂事了,哼,美吧你,过几天就是我妈的生日了,有你好瞧的。

Follow Us
最酷的男生短信
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时为你倾倒--砸不扁你就算我白活了!

最酷的男生短信
我是一棵孤独的树,千百年来矗立在路旁寂寞的等待,只为有一天你从我身边走过时为你倾倒--砸不扁你就算我白活了!
Killmeplsok 发表于 28-12-2009 20:48

被炸到了...看着前面就一直想怎么怪怪的,结果看到后面时才明白怎么回事........

被炸到了...看着前面就一直想怎么怪怪的,结果看到后面时才明白怎么回事........
lacusling 发表于 28-12-2009 08:56 PM

嘿嘿,前面看起来挺正经吧?

想红?
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红,就忍着点......

嘿嘿,前面看起来挺正经吧?
Killmeplsok 发表于 29-12-2009 19:25

对咯!太正经了所以才会被炸到

对咯!太正经了所以才会被炸到
lacusling 发表于 30-12-2009 08:50 AM

笑话的主要目的就是要让你有炸到的感觉~~

三国老虎
老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?!

男女间10个尴尬场面
尴尬一
  经过漫长的等待,终于下雨了!虽然不大,他还是拿了一把小伞等在她下班的路上。“你没带伞?我送你回家吧!”“不要紧的,雨不大,我自己走好了。伞又这么小,你自己打吧!”

尴尬二
  请客吃饭,当然她也在。酒足饭饱,他喊了一声:这顿我请了!主动跑到总台去付帐,回来的时候后面跟了个小姐。因为钱不够。

尴尬三
  第一次见面,走了好久了。他说:“我饿了,你呢?”
  “有一点。”
  “该吃饭了,你回家去吧。”
  “今天我家没人,我在外面吃好了。”
  “哦,我知道有一家面还不错,我们一起去吧?”
  然后一起走了两站路多一点,来到一家大排挡。
  “老板,来两碗三鲜面。素三鲜。我不要鸡蛋,你呢?也不要吧?老板,两碗都不要加鸡蛋。”
  “我有事,先走了。”
  “嗳,不是说一起吃饭的么?怎么就走呀?我送你……等等,老板,只要一碗就好了!”

尴尬四
  她经常从他那里借书,书里也经常会夹着些小纸条。但有一次,她无意间拿错书了,发现里面有很多的纸条。当然不是给她的。

尴尬五
   终于等到她上夜班了。他打电话过去。
  “喂,是你呀?有什么事啊?”
  “嘿嘿,没啥事……”
  “哦,我还有点事。以后没事就别打电话来了。”
  “ 嘟——嘟 ——…………”

尴尬六
  车上人很多,他本来在里面,不怎么挤。但是突然发现门口上来一位靓女!于是费尽心思向车门口挤。终于挤到她身边了,还没来得及仔细瞧,她终于忍不住了,吐了他一身,然后说了句对不起就下车了。

尴尬七
  天赐良机:下雨,她又没带伞。于是他自告奋勇骑车送她回家,她坐在后座上为他打伞。多浪漫!没走几步,一起跌到水坑里。于是她打车先走了,他自己扛着车子回家。

尴尬八
  他换了一身新衣服,在楼下等她。为了给她一个“惊喜”,他决定从树后跳出来吓她一下。谁知跳出来的时候正巧踩在西瓜皮上,自己坐在水坑里不说,还溅了她一身的泥点。

尴尬九
  他应邀到朋友家去玩,发现很多他送给自己女友的礼物。强压怒火一问,朋友都自豪地说是女友送的。

尴尬十
  觉得关系很不错了,她就问:“当初你怎么想起来给我写纸条的?”
  “我给班上每个女生都写了,只有你有回音。”

'10年第一个顶你。=]

'10年第一个顶你。=]
MaoMao92 发表于 1-1-2010 01:11 AM

哈哈,谢谢了。

欠扁名句
·不要看我瘦,我混身是肌肉;不要看我黑,我满脸放光辉。

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此气游来游去,总会溜达出去。放者洋洋得意,闻者垂头丧气!

·多情是傻,无情是酷,痴情是蠢,绝情是懂得世故。

·都说男人花心没真爱。错!男人花心正是为了找到他的真爱。

·天是蓝的,海是深的,我对你是真的,爱你是永恒的,嫁给你是不可能的。

·请你打我,请你骂我,不要用感情折磨我,就像小虫咬苹果,一口一口咬死我。

·万水千山总是情,请我吃饭行不行。人间既有真情在,我请你时你不在。

·单身好,一人吃饱全家饱。单身好,一人醉了去泡澡。

欠扁名句

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此 ...

Killmeplsok 发表于 2-1-2010 11:05

怎么接到那么顺 !太厉害了!

留脚印先,慢点有空再来看。

欠扁名句

·屁乃腹中余气,岂有不放之理。此 ...
Killmeplsok 发表于 2-1-2010 11:05 AM

帮你补充……
-君子绝交,未为迟也。
-突如一夜春风来,桃花依旧笑春风。
-葡萄美酒夜光杯,金钱每人一大堆。