佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 流浪狗

狗狗流浪记~~摩托游巴厘 (完) XD

原帖由 pl7407 于 8-4-2009 02:00 AM 发表

batu caves還不錯啦,至少外國都沒有這樣的景點

他们觉得Batu Cave美
可能宗教是主要的因素吧
就好像麦加在回教徒的地位

原帖由 hclion 于 8-4-2009 10:49 AM 发表

你到的时候应该不是上下班的时间吧。。现在普通时间也很少通行无阻的了。。  
星期五, 一塞就是1-2个小时的。。我还好, 我的朋友中过3小时的。。  

肚子饿是一回事。。。想上 ...

我去Penang都是假期期间
这时候应该比平时工作更繁忙才对吧
不过说起来我已经3年多没去Penang了

原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 05:52 PM 发表

你那双“黑+青+红+紫”的脚咯!  
不然咧?哈哈。。。
现在换钱有点低,不知是不是月头出“粮”的关系(新币也是酱 ),我想下个星期一换的话会高点点呱 因为月中了。

我还以为~~~
汇率起落是正常的
如果你不急的话
可以等汇率较高的时候才换
我是等到Last Minit 才换
等不到我心中的汇率

原帖由 流浪狗 于 8/4/2009 06:55 PM 发表

他们觉得Batu Cave美
可能宗教是主要的因素吧
就好像麦加在回教徒的地位

我去Penang都是假期期间
这时候应该比平时工作更繁忙才对吧
不过说起来我已经3年多没去Penang了

我还以为~~~ ...

嘻嘻 我应该也很 l.m 了吧?星期一去换,星期二一点多的机哦

嗯。。应该是上下班时间最繁忙的。。
唉。。都离题了。。

汇率。。今天是 3170。。
上个月我换了一点。。3180。。比较高。。

在等你的流浪史啦~  催稿

原帖由 hclion 于 8/4/2009 07:16 PM 发表
嗯。。应该是上下班时间最繁忙的。。
唉。。都离题了。。

汇率。。今天是 3170。。
上个月我换了一点。。3180。。比较高。。

在等你的流浪史啦~  催稿

偶尔也要闲聊来促近彼此的感情嘛
你去回来啦?

离开Taman Ayung 的时候才中午1点
今天的行程比我想象中顺利许多
至少没有下雨和迷路的情形出现

(不许提Pura Ulun Danu Buyan )
心想若现在直接去到Tanah Lot
还要等到6点才日落
倒不如趁现在有空去Ubud逛街
来巴厘不在Ubud走一圈有些可惜该

决定行程后问明方向就出发
此时不得不说Ubud附近的交通
Ubud在巴厘可说是仅次于Kuta的旅游胜地
但是它的道路就好象大马的Kampung路般
只有2条行车道而且是很少有路牌
要小心边走边问路 :@ :@
还好离Ubud 还有1500m时
又让我看见Bebek Bengil 的路牌
顺利的来到Ubud

来到Ubud第一件事就是医肚子
早上那2块烤面包和Strawberry with Honey
已经被消化了
想起这几天都是吃道地的路边摊
今日就大方些试一试鼎鼎大名的Spare Ribs
结果依照地图来到了超人氣豬肋排 - Nuri's  

满座......还好我是一个人就跑去"搭台"

当然不可不吃他的拿手招牌菜

还有巴厘的Teh Ais( 我原本是想喝Teh Tarik )

Nuri's 的spare ribs 是点餐后才开始烤的

若是满座的话可能要等上一点时间
还好我正好有的是时间
看看肋骨肉排在火爐上滋滋作響
飄出陣陣香味真的讓我口水直流
而他的店内的摆设就....还好吧
可能是空间实在太狭窄了
让我觉得在这用餐有压迫感

不留意下服务员捧来了我的Spare Ribs
我只能说~~~好豪迈的肋骨猪肉排~~~
吃完数一数有12条骨
味道口感都很棒+新鲜
烤得程度刚好猪肉不会粘骨
不过有一点美中不足
是肋骨猪肉排的边缘很多碎骨
以前听厨房的朋友说过
那是刀不够锋利切得不利落
我想是Nuri's 生意太好了
砍猪肉排砍到刀崩了也没时间磨

注:

最好安排星期四晚上去
星期四有供應美味的鮪魚生魚片和鮪魚排Tuna Steak
还有鮪魚沙嗲
但是我去的時間沒有遇到星期四

所以沒能享用到鮪魚的美味

听说现在最好换去nuris的分行nacho mama,比较好吃,环境又美服务也较好噢。。。?

Follow Us
原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 08:06 PM 发表
听说现在最好换去nuris的分行nacho mama,比较好吃,环境又美服务也较好噢。。。?

Nacho 和Nuri's 同一排
不过隔开大约数十尺吧
虽然说nacho mama的味道和本行一样
但是心里总觉得要吃就到本店吃嘛
反正距离不过百米
就象在大马华人新年
到处都有"我来也"卖
可是也有人特地跑去茨场街本店买
这可算是新加坡人常说的"kiashu"吧

原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 08:06 PM 发表

nacho mama是在哪一区?

原帖由 dani9890 于 8-4-2009 08:49 PM 发表

nacho mama是在哪一区?

就在Ubud区
和Nuri's同一排但是相隔数十米左右

回复 349# 流浪狗 的帖子

是啊?那sedona spa n verona spa很靠近咯?verona spa 靠近nacho mama,sedona spa靠近nuris warung.对吗?

原帖由 流浪狗 于 8-4-2009 09:28 PM 发表

就在Ubud区

做么同一个地方开两间的??奇怪,那哪家好吃哦??

原帖由 流浪狗 于 8-4-2009 09:28 PM 发表

就在Ubud区

做么在同一个地方两间的??有点奇怪,那哪家还吃哦??

原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 09:55 PM 发表
是啊?那sedona spa n verona spa很靠近咯?verona spa 靠近nacho mama,sedona spa靠近nuris warung.对吗?

dolphin_x,你打算去哪家spa???
8下

原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 09:55 PM 发表

sedona spa 和Nuri's 以及Nacho 同一排
如果你从Ubud的main road往西跑到end
会有一个上斜坡的corner
然后在左手边会接连看到
sedano > Nacho > Nuri's

Nuri's 的正对面是Neka Art Museum

原帖由 hornhong123 于 8-4-2009 10:51 PM 发表

做么同一个地方开两间的??奇怪,那哪家好吃哦??

Nacho Mama 好不好吃就不敢说
因为我没试过
不过那天经过看到Nacho Mama生意真的很差
只有2个顾客
反而Nuri"s 满座到要"搭台"

原帖由 hornhong123 于 8/4/2009 10:53 PM 发表

dolphin_x,你打算去哪家spa???
8下

90%去sedona spa
本来只想做facial的,因为不敢按摩(paise) 但两个朋友都有做全身按摩。。。在考虑当中

原帖由 流浪狗 于 9/4/2009 12:52 AM 发表

因为我没试过
只有2个顾客

那我去帮你试看Nacho Mama好不好吃咯

原帖由 dolphin_x 于 8-4-2009 07:30 PM 发表

偶尔也要闲聊来促近彼此的感情嘛
你去回来啦?

哈哈~ 也对~
还没。。五月才去。。期待中。。

原帖由 流浪狗 于 8-4-2009 07:43 PM 发表
离开Taman Ayung 的时候才中午1点
今天的行程比我想象中顺利许多
至少没有下雨和迷路的情形出现
(不许提Pura Ulun Danu Buyan )
心想若现在直接去Tanah到Lot
还要等到6点才日 ...

好啦好啦。。不再提就是了。。不要那么凶啦~~

原帖由 流浪狗 于 8-4-2009 08:48 PM 发表

Nacho 和Nuri's 同一排
不过隔开大约数十尺吧
虽然说nacho mama的味道和本行一样
但是心里总觉得要吃就到本店吃嘛
反正距离不过百米
就象在大马华人新年
到处都有"我来也"卖
可是也有人特地跑去茨场街本 ...

狗狗也是kiasu之人哦~
我本来打算去nacho mama, 看来我要考虑 nuri's warung 了。。

原帖由 dolphin_x 于 9-4-2009 02:27 AM 发表

90%去sedona spa
本来只想做facial的,因为不敢按摩(paise) 但两个朋友都有做全身按摩。。。在考虑当中

试试看按摩啦, 很舒服的~~
我超爱!!

我订了verona 和 sedona , 希望到时我所安排的行程顺风顺水, 那么就可以两边都去了(不同天啦~)

原帖由 流浪狗 于 9-4-2009 12:52 AM 发表

因为我没试过
只有2个顾客

我吃的是Macho mama
雖然人比較少,但是豬肋還是一樣豪邁一樣美味
不過就不懂有沒有星期四的魚排

sedona spa和verona spa 不靠近哦
verona spa在猴子林路,是ubud中心區,走路去sedona大概要整20-30分鐘(我就是用走的)