佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ang_3L

隐形眼镜讨论区

回复 341# Lite

我买600,650的,大多数牌子都有卖的,也不会因为这个度数而比较贵,有些店讲他没有货要顶是那间店差,我也试过,有时是他们没有货,要跟厂商订,所以会要一两天(不是订做,是订货)
我现在带日用的因为比较少戴(bio-mxx牌子),在axis买的,日用的当然比较贵
也带过acuvue月抛,不过戴到很不舒服,其实牌子的合适度是因人而异的

回复  Lite
我买600,650的,大多数牌子都有卖的,也不会因为这个度数而比较贵,有些店讲他没有货要顶是那间店差,我也试过,有时是他们没有货,要跟厂商订,所以会要一两天(不是订做,是订货)
我现在带日用的因为比较少戴(bio-mxx牌子),在axis买的,日用的当然比较贵
也带过acuvue月抛,不过戴到很不舒服,其实牌子的合适度是因人而异的
卡侬的星空下 发表于 1-1-2010 01:00 PM

哦.原来是这样.
请问你现在用着日用的是多少钱?

回复 343# Lite

一盒rm60(里面有15对)
我喜欢带日用的因为比较卫生,不用洗,用了就抛

回复 335# d3bie

会很不舒服咯~~你试试对折看。。能的话就对了。。

回复 326# 卡侬的星空下

哇~~~为什么不要在商场里买多一对新的呢?我也试过当独眼龙,超级不舒服的!!{:2_81:}

其实近视的lens本来就是很便宜的啊,不是吗?
geo的我戴了超过4、5个小时才会眼睛红、头晕
因为我是有 ...
tripleL 发表于 31-12-2009 06:49 PM

虽然geo的隐形眼眼镜的确戴到不怎么舒服,可是也因为爱漂亮,怎么不舒服我还是会忍着也要戴!!我买也是才rm20

太便宜的隐形眼镜很危险。。。不要太冒险了!
之前买了geo lens,网上卖的,我想应该是假货,如果从韩国进口 ...
Georgina 发表于 31-12-2009 04:45 PM

我也是刚刚买了geo的彩色隐形眼镜,我也是戴到不舒服,觉得眼睛没有办法透气,而且戴不稳很容易滑走,而且戴没多久眼睛就会很累很干很红。我平时是戴acuvue的,戴了完全没有感觉眼镜在眼睛里,可是这个geo的真的戴到我不舒服。。。。

Follow Us
回复 346# 绿光天空

那是想说算了,就硬着头皮回家,
我的朋友试过跟客人吃饭的时候掉出来!所以我很讨厌A牌的

我带现在还是带着B&L 38
没换过
穿半天还觉得很舒服,没什么感觉

最近跟朋友捧场买了GEO的颜色lens
穿去做工差不多8个小时眼睛就很不舒服了
之前freshkon也有一样的情况

是brand的问题?还是有颜色的lens就比较容易干?

回复  卡侬的星空下

哇~~~为什么不要在商场里买多一对新的呢?我也试过当独眼龙,超级不舒服的! ...
绿光天空 发表于 1-1-2010 02:29 PM

哈哈~我也有试过但我的近视度不深
虽然看东西有点模糊
但我还察觉不到
等我到家要脱下来的时候才发现到~

我也是有戴geo的
还好虽然不会怎么干
不过戴久了眼睛还是会累
不过大致上没问题

没换过

穿 ...
可爱小神仙 发表于 1-1-2010 08:31 PM

color lens本来就比较容易干

虽然geo的隐形眼眼镜的确戴到不怎么舒服,可是也因为爱漂亮,怎么不舒服我还是会忍着也要戴!!我买也是 ...
绿光天空 发表于 1-1-2010 02:45 PM

你常戴吗?
如果常戴就不要啦,明知道眼睛不舒服
我只有出街才戴,所以应该没什么问题吧

我也是有戴geo的
还好虽然不会怎么干
不过戴久了眼睛还是会累
不过大致上没问题

color lens本来就比 ...
wei_0417 发表于 1-1-2010 08:39 PM

我也是不会怎么干,但是眼睛会累
总觉得近视好像越来越深
看来不能常戴
等下近视真的加深就不好了

没换过

穿 ...
可爱小神仙 发表于 1-1-2010 08:31 PM

吓?你戴了8个小时才不舒服?我戴了一下就不舒服了。。。

回复  绿光天空

那是想说算了,就硬着头皮回家,
我的朋友试过跟客人吃饭的时候掉出来!所以我很 ...
卡侬的星空下 发表于 1-1-2010 04:33 PM

A牌是acuvue?我也是在戴这个,是目前我戴到最好的哦~~~很舒服也不会那么容易干。。。

你常戴吗?
如果常戴就不要啦,明知道眼睛不舒服
我只有出街才戴,所以应该没什么问题吧

...
tripleL 发表于 2-1-2010 01:22 AM

我知道戴到不舒服后,就很少戴了,只有出街才戴!!!

请问FRESHKON和普通的隐形眼镜有什么不一样??

什么brand的比较好??

戴隐形眼镜一年了。。
最近有点心动,想换FRESHKON。。
好什么建议吗??

现在戴月抛biomedics 38,打算换one day acuvue moist
颜色的就是戴g&g和dueba,比较硬比较干
不过没有geo那么干

戴隐形眼镜一年了。。
最近有 ...
kumiko^_^ 发表于 9-1-2010 01:31 AM

我有个朋友也是戴着fresh kon的,她说也是戴到不舒服哦。。。是不是所有colour lens都是酱的?{:2_71:}

戴隐形眼镜一年了。。
最近有 ...
kumiko^_^ 发表于 9-1-2010 01:31

我觉得FRESHKON不错啦~颜色比较好看....

我戴了一整天没有不舒服哦~~

请问一下各位,

这里有哪位的近视度数大概700到800, 然后有戴隐形眼镜的吗?

想问你们以下的一些问题.希望可以帮忙解答.

1.你们是戴日抛型的还是月抛型的?
2.你们用什么牌子的隐形眼镜?
3.请问价钱多少啊?

谢谢各位.

本人试过很多种品牌的隐形眼镜。。觉得1 days acuvue moist是最舒服的。。简直比没带还要来得舒服。。不过真的很贵。。不值得。。只能趁promotion买了

本人试过很多种品牌的隐形眼镜。。觉得1 days acuvue moist是最舒服的。。简直比没带还要来得舒服。。不过真 ...
yvette0910 发表于 14-1-2010 11:08 PM

请问你的近视度数多少?
很贵是指大概多少钱?