佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hisa

现该申请什么信用卡好?

回复 339# blue_sea0531 的帖子

這點你pm 蜜瓜西瓜木瓜問下~~他比較厲害信用卡的事務

原帖由 ElieAiTakumi 于 2-7-2008 09:25 AM 发表

可是不包括TAX和FUEL CHARGE。大概RM300呢。。。

不然,哪里有这样好死?

原帖由 blue_sea0531 于 2-7-2008 10:49 AM 发表
谢谢你的回复!!
哦...那要是我哥有张6K Limit的卡...打算提maximum的数额出来...
而计划第一,第二和第三个月只还minimum的数额+5%利息,然后在三个月后将余额偿还...
那请问这样的作法行得通吗?除了5%利息还会被charge什么的吗?

你怎样提?cash advance?cash advance不能全部提出来的。

参考。。。

https://www.citibank.com.my/APPS/portal/genericLoadPage.do?tabNo=3&htmlPageName=/info/det/creditcard_fees.htm

d) Cash Advance fees
5% of cash amount (min RM20), and
18% p.a. daily interest
(N/A for Ready Cash)

你一提出来就给吃了5%。。。然后每一天都在算利息。。。。差不多1。5%一个月。。。

三个月之后才一次过还 = 你大约需要给10%的利息钱。

原帖由 -冷血王子- 于 2-7-2008 03:48 PM 发表
這點你pm 蜜瓜西瓜木瓜問下~~他比較厲害信用卡的事務

给人搬上台了。。。

回复 343# 蜜瓜西瓜木瓜 的帖子

大致上明白了。。
谢谢指教..!!
不过,真的很够力一下...
这么一算,如果三个月后才还,查不多要亏整千块...

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 1-7-2008 11:28 PM 发表

当然就好过没有啦。。。。 没有算你刷多少钱的。。。。rm 5 X 7 = 送一张机票。。。。

那么, air-asia不是可以和所有的银行合作.
那么, 不是可以发发发...
反正, 他有那么RM 1的ticket...
那么, 银行就和他们买下.
用户需要还airport tax, fuel, admistratior fee...
然后, 就那么被骗几百块了...

Follow Us
昨天收到Ambank的通知信,说我的“行为好”所以upgrade我的credit limit到5k,之前我急用时就说不能暂时的upgrade,等过了一排时间才说我的“行为好”所以upgrade我的credit limit到5k   算了吧~~MBF就是这样,不懂其他也是一样吗??

有一些银行也是不可以暂时提高信额。
我在4年前也有要求过一间银行暂时提高我的信额也被拒。
不必太在意。

原帖由 蜜瓜西瓜木瓜 于 26-6-2008 07:38 AM 发表
不过,还是改不了citibank本色。。。

他们最近在找新客户。。。只有新客户才有这个优惠。。。。

还是改不了citibank本色, 什么意思呢?

想请问下,我有一张HSBC的gold card,如果一年内没有过(是新的,从未用过),会有问题吗?

原帖由 满天神佛 于 14-6-2008 10:50 AM 发表

年费-免费 (不过每年记得打电话去讲要豁免年费。。
 ( ...

打去讲什么可以不交年费?教教我。。。

想请问下,我有一张HSBC的gold card,如果一年内没有过(是新的,从未用过),会有问题吗?

回复 351# aries81 的帖子

打去问可不可以豁免年费,大致上citibank可以豁免年费的,其他的bank就不清楚了。如他们不给你豁免年费,大不了cancel卡。 但最好是在要缴年费之前打去,这样可以“讨价还价”了

PBB的信用卡
上个月老公的信用卡欠RM2K 利息是RM25.00
还了RM1K还欠RM1K 怎么利息还是RM25.00
很不明白哦

原帖由 hisa 于 18-7-2008 10:01 AM 发表
打去问可不可以豁免年费,大致上citibank可以豁免年费的,其他的bank就不清楚了。如他们不给你豁免年费,大不了cancel卡。 但最好是在要缴年费之前打去,这样可以“讨价还价”了

CITIBANK好像在拿到卡后的45天内刷上3次才可以免年费的。。。

原帖由 junejune777 于 18-7-2008 01:36 PM 发表

CITIBANK好像在拿到卡后的45天内刷上3次才可以免年费的。。。

有时候, 他会要你在下个月多刷几次才void你的年费..

原帖由 Vcys86 于 27-6-2008 10:48 AM 发表
請問Carried Forward Balance是怎樣的??謝謝。。
所以说咯!!!
死citibank很“赖猫”的
要人家钱他钱,才肯扣!!!烂卡一张。。。。
pui
除了名堂,没有什么特别。。。。给经常欠银行钱的,就好啦!!

我刚毕业的,
问下CIMB direct access creadit card 好吗?
Gold card: RM24,000 per annum (for Affinity / Joint Marketing Partners)
Gold card: RM30,000 per annum (for Generic Graduate Card)
以上这两个有什么分别?

回复 358# night_kid 的帖子

这个卡不错~打油有2%扣,同时买东西也是有积分,而且终身免费。

(for Affinity / Joint Marketing Partners) = 给那些比较专业的毕业生申请的,例如ACCA, 医生,药剂师,工程师

(for Generic Graduate Card)= 给那些普通科系的大专毕业生申请,例如数学科系,bio tech 等

回复 355# junejune777 的帖子

这好像全部的bank都是要拿到卡后的45天内刷上3次才可以免年费45天内刷上3次应该没问题吧~~