佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 家宸

寻求寻找总站

Crepe Giant 成立於2010年10月, 是马来西亚第一家引进及推广香港鸡蛋仔的公司.在我们精心改良,用心的推广下,香港鸡蛋仔成为家谕户晓的可口小吃. 另外,我们也推出具特色又美味的台式可丽饼,反应相当不俗.
为了应许多商家要求, Crepe Giant 在2011年12月开始,开始销售食品机器,供应原料和教导烘焙, 让许多有心经营小吃生意的商家,也能售卖我们可口的特色小吃....
详细资料请GOOGLE 找其WEBSITE: Crepe Giant (ONE JAYA SHOPPING MALL)

在家无所事事?想要赚更多的钱?
只需RM 1000 你就能实现做老板的愿望。
低成本,高收入,低风险,高回酬。
市场目前最好卖的手机产品。
更多资料请PM或者游览:http://www.facebook.com/ohohshop

寻找:

bakery suppplier..我要找批发商for 烘培产品。请联络我。 谢谢

寻找:

bakery suppplier..我要找批发商for 烘培产品。请联络我。 谢谢
musiclifes 发表于 28-4-2012 04:19 PM

请GOOGLE 找CREPE GIANT 的WEBSITE联络.

回复 338# kkskhong

pm me....

i m COOL STATION.
we are provide Kioks COOL STATION Bubble Tea franchise bussiness
Low investment cost , High return $$$$
We are growing FAST , 9 kioks in malaysia within few month
Halal cert., HACCP.....
Don't miss it ....

COOL STATION is fisrt launching on 2011 .

COOL STATION specialized in beverages and desserts such as Ice Blended, Ice Juice Tea, Milk Tea, Grass Jelly, Pudding etc..

COOL STATION operating kiosk business with take-away concept.

Why choose COOL STATION:
1. Compare to other food service prodeuct, COOL STATION is easy to operate.
2. COOL STATION is low food cost and easy to prepare.
3. COOL STATION is easy to maintain and clean.
4. COOL STATION product is health conscious to customer.
5. COOL STATION is low investment but high profit return (about 30% net profit)
6. COOL STATION provide effective marketing stratagy to our partner.

COOL STATION 012-288 5458

Visit us in FB , Pontian Cool Station

Follow Us
回复  kkskhong

pm me....
wilson84 发表于 30-4-2012 11:33 PM

给我你的e-mail address 吧!

回复 354# Foodprofessor

holynenterprise@gmail.com

槟岛。要找鱼丸冷冻食物批发,拿来卖lok lok的,请pm我,谢谢

寻找:

musiclifes 发表于 28-4-2012 04:19 PM

你要suppplier什么产品呢?

回复 340# leongstar

Pm 我婴儿用品代理

本人想寻找有帮人做 letterhead ..leaflet..name card...pm

寻找创业伙伴!
家传云吞面, 适合上班一族,家庭妇女, 寻找副业的人士。

我负责准备材料, 你只需找好地点。。。
有兴趣可pm我想谈。。 谢谢!

有谁是做 纸杯/纸碗 印刷 / printing / packaging , 请联络我~
snowman5566@gmail.com
请附上 您的价单 / quota 等资料。
雪隆 或 马六甲一带,谢谢

我想在有高人流的shopping more 租档位。
摆卖包包。
Margin 不高。
所以要租拜六,礼拜两天而已。价钱最好不太高。

在下有意做网上买卖生意,想找创意物品/创意精品的批发~~
有谁作这类批发的话请PM我。。谢谢
或有谁知道哪里有批发这些也请告诉我~~~谢谢

批发纯正野蜜

1KG=RM45(野蜂蜜),1KG=RM145(蜂皇浆)
拿多过三支有折扣, 在JB 一带免费送到家门口。
100%纯正野蜜。
请联络ERIC TAN 017 6327716,或者留下你的联络号码。谢谢

寻求制造商!
皮包
首饰之类!

回复 352# cools
那需要多少资金呢???

请问
马来西亚最近有没有连锁店 加盟 计划的?
可以跟那些连锁店 公司拿 计划书去apply贷款