佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

看到你们DIY的过程,觉得很温馨,感动!享受过程...

一个家,最重要的重点不单是要多美丽,豪华,而是跟谁住在一起.跟心爱的人一同动手建立家园,多棒的感觉呀!对你们,我是佩服+羡慕!嘿嘿...

回复 #345 girl_girl 的帖子

toonho & girl-girl

我家的掃描器坏了,可是爲了實現我的承諾,一定要把那本雜誌的内容寄給你們。
已經pm給girl-girl了,希望你們喜歡!

原帖由 sheenzy 于 30-9-2006 08:47 PM 发表

一个家,最重要的重点不单是要多美丽,豪华,而是跟谁住在一起.跟心爱的人一同动手建立家园,多棒的感觉呀!对你们,我是佩服+羡慕!嘿嘿...

謝謝你﹐我本來還不覺得什麼﹐你這麼一說我也開始羨慕起我自己來了(開玩笑的啦)

老實說﹐我們愛滴艾歪﹐一半是因為興趣﹐另外一半也是因為.....要省錢啦~
(這樣講有沒有打破你對我們的美好印象﹖ )

原帖由 purplecat 于 1-10-2006 12:33 AM 发表
toonho & girl-girl

我家的掃描器坏了,可是爲了實現我的承諾,一定要把那本雜誌的内容寄給你們。
已經pm給girl-girl了,希望你們喜歡!

真的是太謝謝你了purplecat﹐我們家的兩個小公主一人給你一個吻~
那本雜誌上的好漂亮哦~我們家跟那比起來遜色多了...

(我好奇﹐scanner壞掉你怎麼弄照片上去﹖用數碼相機拍的嗎﹖)

原帖由 girl_girl 于 1-10-2006 09:30 AM 发表

真的是太謝謝你了purplecat﹐我們家的兩個小公主一人給你一個吻~
那本雜誌上的好漂亮哦~我們家跟那比起來遜色多了...

(我好奇﹐scanner壞掉你怎麼弄照片上去﹖用數碼相機拍的嗎﹖)

不客氣,我會害臊的....
我覺得你家跟他們的比有過之而無不及(真心的)各有各的巧思妙想.....

哈哈,還算清晰吧?爲了實現諾言,仙人自由妙計.....

原帖由 purplecat 于 1-10-2006 10:23 AM 发表
不客氣,我會害臊的....
我覺得你家跟他們的比有過之而無不及(真心的)各有各的巧思妙想.....

哈哈,還算清晰吧?爲了實現諾言,仙人自由妙計.....

昨天同事來我家坐﹐結果大家也是被客廳的深藍色嚇到﹐還說從來沒有看過人家用這種顏色的﹐我說﹕“那你們現在大開眼界了吧﹖”哈哈~

照片很清晰﹐但文字看不到﹐不過沒關係﹐我去書局找~﹗再一次兩個﹐接招﹗

原帖由 girl_girl 于 1-10-2006 10:19 PM 发表

昨天同事來我家坐﹐結果大家也是被客廳的深藍色嚇到﹐還說從來沒有看過人家用這種顏色的﹐我說﹕“那你們現在大開眼界了吧﹖”哈哈~

照片很清晰﹐但文字看不到﹐不過沒關係﹐我去書局找~﹗再一次兩個:kiss ...

等我先找到我的SCANNER再SCAN给你吧。。。
应该没卖了吧。。。这是月刊。。。而且是前两期的!!!
但是你家的爱人会再误会吗???
(希望不要介意。。。只是开个玩笑吧料!!!)

Follow Us
原帖由 sheenzy 于 30-9-2006 20:47 发表

小時候家很窮, 要啥都得自己動手,
衣櫥,書架,燈籠,曲棍球的球棍,棒球手套,玩具,鳥籠,動手修家電水喉,書包破了又縫 縫了又破,鞋子也是要縫等等等等等~ 還曾經嘗試用一塊木頭磨成電子吉他.
這種DIY的習慣~~是窮出來的啊~~

原帖由 toonho 于 2-10-2006 01:56 PM 发表

衣櫥,書架,燈籠,曲棍球的球棍,棒球手套,玩具,鳥籠,動手修家電水喉,書包破了又縫 縫了又破,鞋子也是要縫等等等等等~ 還曾經嘗試用一塊木頭磨成電子吉他.
這種DIY的習慣~~是 ...

但这样会比较开心,也会比较珍惜自己DIY出来的东西!
不是吗?

原帖由 toonho 于 2-10-2006 01:56 PM 发表

這種DIY的習慣~~是 ...

这样的童年,成年后打开回忆的匣子,更令人回味无穷。生活上的应变能力和创造力,也是这样被锻炼出来的。哪像现代e时代的孩子,日后只能回忆惨白的童年。

脑筋转得快才可以的咧!

原帖由 girl_girl 于 1-10-2006 10:19 PM 发表

照片很清晰﹐但文字看不到﹐不過沒關係﹐我去書局找~﹗再一次兩個:kiss ...

哎呀,我忘了yahoo photo把照片像素弄小了,zoom了也还是蒙蒙的。
不介意的话pm你的email adds给我,我把较大像素的寄给你,不要浪费时间浪费钱找杂志啦......

...........這種DIY的習慣~~是窮出來的啊~~

是窮出來的啊《---我喜欢这句
现在的孩子很难体会的说。。。

同样的遭遇,我却跑偏了---〉这种乱花钱的习惯~~是窮出來的啊~~

原帖由 purplecat 于 4-10-2006 09:21 AM 发表
哎呀,我忘了yahoo photo把照片像素弄小了,zoom了也还是蒙蒙的。
不介意的话pm你的email adds给我,我把较大像素的寄给你,不要浪费时间浪费钱找杂志啦......

好~我PM email address給你。麻煩你了~~~~

嗨!轮到我现身了。。。
你们和Ray的帖帮了我好多忙,Thanks。。。。

我的家还没拿到CFO,现在参考多方面的设计和意见。。。目前正在买一些电器、灯饰的东西。。。妹妹都在笑我心急。。。哈哈

真佩服你们的DIY,还有突破性、大胆的设计。。。。我妹妹也学你们做了一个镜子,不过他是用贝壳。。。哈!

对了,能不能透露一下。。。客廳壁燈在那里买的呢?哈哈。。我喜欢酱的灯。。。

原帖由 bobong75 于 5-10-2006 12:00 PM 发表
嗨!轮到我现身了。。。
你们和Ray的帖帮了我好多忙,Thanks。。。。

我的家还没拿到CFO,现在参考多方面的设计和意见。。。目前正在买一些电器、灯饰的东西。。。妹妹都在笑我心急。。。哈哈

真佩服你们的DIY,还有突破性、大胆的设计。。。。我妹妹也学你们做了一个镜子,不过他是用贝壳。。。哈!

对了,能不能透露一下。。。客廳壁燈在那里买的呢?哈哈。。我喜欢酱的灯。。。

現在已經開始買電器啦﹖﹖電器應該等人家送嘛...哈哈哈哈~
客廳白色壁燈﹖電視櫃上那兩盞嗎﹖那兩盞是在Serdang一家燈飾店買的。如果你有興趣去看看的話我再PM你。

你妹妹的貝殼鏡子﹐方便放照片上來讓大家看看嗎﹖(說大家其實是為了滿足我自己啦)

原帖由 sandakan2007 于 1-10-2006 10:31 PM 发表
等我先找到我的SCANNER再SCAN给你吧。。。
应该没卖了吧。。。这是月刊。。。而且是前两期的!!!
但是你家的爱人会再误会吗???
(希望不要介意。。。只是开个玩笑吧料!!!)

謝謝你﹐purplecat已經email給我了(謝謝purplecat~~~)
當然不會誤會啦﹐我們女兒都生了﹐幸福美滿...

原帖由 girl_girl 于 8-10-2006 03:06 PM 发表

謝謝你﹐purplecat已經email給我了(謝謝purplecat~~~)
當然不會誤會啦﹐我們女兒都生了﹐幸福美滿...

你收到咯,开心的.....
希望你们俩喜欢,慢慢欣赏吧!
如果我认识《家居》的主编,我一定叫他们采访你家......

原帖由 girl_girl 于 5-10-2006 05:13 PM 发表

現在已經開始買電器啦﹖﹖電器應該等人家送嘛...哈哈哈哈~
客廳白色壁燈﹖電視櫃上那兩盞嗎﹖那兩盞是在Serdang一家燈飾店買的。如果你有興趣去看看的話我再PM你。

你妹妹的貝殼鏡子﹐方便放照片上來讓大家 ...

可以,但是要等一些些咯!(因为这PC没有咯!)

Serdang?
呵!我在JB。。。。哦!

我们先买电器就是要人家送 $$$ 嘛。。。。不然他们送那些电器(不合心意)放着不用不是更浪费?人家问时就说全部都买了咯!哈哈。。。。

etzone 该用户已被删除
原帖由 bobong75 于 9-10-2006 10:35 AM 发表

可以,但是要等一些些咯!(因为这PC没有咯!)

Serdang?
呵!我在JB。。。。哦!

我们先买电器就是要人家送 $$$ 嘛。。。。不然他们送那些电器(不合心意)放着不用不是更浪费?人家问时就说全部都 ...

可否分享你购买电气的心得???在JB哪里有合理的电气店麻???谢谢。

原帖由 etzone 于 9-10-2006 11:18 AM 发表

可否分享你购买电气的心得???在JB哪里有合理的电气店麻???谢谢。

看你要的是怎样的咯!我们买的是多功能的,就说吸尘机吧!类似某种品牌电视广告,水的那种,可以干涩两用也可以用在窗帘布,不用拆出来清洗的那种。。。。RM13++。这种牌子很难找,他们公司只有几种产品。。。。而且力度可以调整。。。。老公说很好用,把他车的坐垫吸得干干净净。哈哈!