佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

grip你在什么公司上班,我要去你公司应征做一年。。。骗餐吃
不过,我已经决定不吃鱼翅了。。。拯救恐龙时代就繁衍到如今却又面临绝种危机的鲨鱼吧

爲什麽潛水的人這麽多

原帖由 aprilteo 于 29-11-2007 11:04 PM 发表

新山都沒有haagen dazs……
好吧,等改天去新加坡,就去找找看。

vivo city就有了

原帖由 日落西山 于 30-11-2007 12:08 AM 发表
grip你在什么公司上班,我要去你公司应征做一年。。。骗餐吃
不过,我已经决定不吃鱼翅了。。。拯救恐龙时代就繁衍到如今却又面临绝种危机的鲨鱼吧

我的公司暫時沒有缺人
原來鯊魚那麽可憐的?
可是。。。。。
他們很兇殘,吃人
人類再把它吃掉,這不過是种循環的過程 <-----勉強的笑

原帖由 grip 于 30-11-2007 12:19 AM 发表
爲什麽潛水的人這麽多

这是因为你的贴越来越红了,很有元气
原帖由 grip 于 30-11-2007 12:23 AM 发表
我的公司暫時沒有缺人
原來鯊魚那麽可憐的?
可是。。。。。
他們很兇殘,吃人
人類再把它吃掉,這不過是种循環的過程  

哪有几何听到鲨鱼攻击人类呢?一年都没听到几宗。它在深海的咧...况且只有大白鲨这类比较凶而已,其他的只是普通,找餐饭吃jie。。。
华人好月份结婚时,如农历八月,要多少条鲨鱼才够我们华人chiak咧?而且割了它的翅,丢回它下海它还没死又不能游,沉到海底等慢慢流血过多死或是等其他鱼来吃它。。。。
我宁愿吃假鱼翅

原帖由 aprilteo 于 29-11-2007 11:04 PM 发表
新山都沒有haagen dazs……
好吧,等改天去新加坡,就去找找看。

我芙蓉人,芙蓉没有haagen daz,
新山念书时,新山没有haagen daz,
我的第一个haagen daz竟然是在上海,还是在美丽的外滩上,浦东那一side的haagen daz咧。
看黄昏日落,看黄浦江上的霓虹灯广告船只。。。浪漫,感觉很好很好。。。
不过重点的雪糕,不是很好吃的说,一般而已

Follow Us
你的老板酱好哦,但鱼翅海参什么的我都不想吃的,吃假的就好了~

原帖由 日落西山 于 30-11-2007 12:08 AM 发表

我也是不吃鱼翅的,但每次婚宴都要解释很多给同桌的人为什么我不吃它。。。换来
的就是冷言冷语。。。说乳猪,鸡,鸭,鱼你又吃?不残忍吗?blah blah blah... :@

原帖由 日落西山 于 30-11-2007 12:56 AM 发表

我芙蓉人,芙蓉没有haagen daz,
新山念书时,新山没有haagen daz,
我的第一个haagen daz竟然是在上海,还是在美丽的外滩上,浦东那一side的haagen daz咧。
看黄昏日落,看黄浦江上的霓虹灯广告 ...

哇……好浪漫的haagen daz邂逅記。

說來好笑,我與haagen daz雪糕的第一次相逢,
不是在馬來西亞,不是在新加坡,更不是在上海(哪里有醬好命?)
而是在一趟獨自從吉隆坡飛往香港公幹的國泰航班上……呵呵!

回复 #333 grip 的帖子

很喜欢看你的贴,
可是一看到你们吃鱼翅,
我的心隐隐作痛。

日落西山说得对,
鲨鱼分很多种类的,多数是不吃人的,
而且你不惹他,他是不会主动来攻击你的。
请救救我们濒临绝种的鲨鱼吧!

下期預告:jack's place

樓上的幾位,我知道錯了
我以後都不吃魚翅了

grip,什么是功夫茶? 很有趣的名字

原帖由 grip 于 30-11-2007 05:20 PM 发表
樓上的幾位,我知道錯了
我以後都不吃魚翅了

哎呀,哪来的错,别哭别哭,哥哥傻羊啊……

从常吃变少吃再慢慢变不吃,那就好了。
只是想唤醒更多朋友对于大自然保护的醒觉,地球是属于大家的也包括它们

原帖由 grip 于 30-11-2007 05:20 PM 发表
樓上的幾位,我知道錯了
我以後都不吃魚翅了

可憐的grip……乖乖,不要哭了……
算了咯,不知者無罪,以後避免重犯就行了,cheer up!

回复 #352 grip 的帖子

何必 吗。想当一个美食家就要尝遍所有美食。

原帖由 日落西山 于 30-11-2007 08:29 PM 发表
grip,什么是功夫茶? 很有趣的名字

請看這邊--〉http://baike.baidu.com/view/21064.htm

謝謝樓上幾位的安慰,
我化悲憤為食量,
繼續為大家美食追追追。
晚上吃了spageddies在tanglin mall的分行

原帖由 grip 于 1-12-2007 03:13 AM 发表
謝謝樓上幾位的安慰,
我化悲憤為食量,
繼續為大家美食追追追。
晚上吃了spageddies在tanglin mall的分行

哈,grip啊,先少吃咯,但我相信你也没有刻意跑去吃它啦~

我也在学习少吃肉,如果在家自己煮都无肉的。。。
告诉你们哦,少吃肉类会改善体臭哦,而且胃的操作没有那么吃力,精神也会提升的~

讲这么多,我要以身作则了。。

haha, grip 一直不停的上菜哦。
大家也说了和haagen daz的邂逅哦,我记得,第一次吃,是小时候,爸爸带我们去参加亲戚的喜筵,在penang的酒店的一间店里,我和弟妹看到ice cream,就吵爸爸买咯。价钱,差点把我爸吓倒