佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 影武者神风

武术福音

回复  haleruya565

哈哈~
看你的用词遣字都很年轻嘛!!
傻敏 发表于 26-12-2009 01:30 AM

人老心不老。

回复 361# haleruya565

可以想见网络真是可怕的东西。。哈哈

回复  haleruya565

可以想见网络真是可怕的东西。。哈哈
傻敏 发表于 26-12-2009 01:34 AM

少见多怪,见惯不怪。

回复  影武者神风

哦?你们曾经相约出来打一场哦?
傻敏 发表于 26-12-2009 01:31 AM

本来我跟他是敌人,后来冰释前嫌而化敌为友。

回复 364# 影武者神风

o..原来如此,你也说你和之前的教友也冰释前嫌了吧?可喜可贺哦~

回复  影武者神风

o..原来如此,你也说你和之前的教友也冰释前嫌了吧?可喜可贺哦~
傻敏 发表于 26-12-2009 11:58 AM

那些是卫理公会的教友

Follow Us
看来我要放弃嘻哈舞了,因为课程停止甚至对其他studio有时间、地点问题。刚好我有时间去十五碑YMCA尝试泰拳的滋味,然而我也相信泰拳练习某些成份已经受到YMCA管理层限制了的。泰拳对MM也好,可以保持一段窈窕的身材。我个人认为还是一些没有任何武术底子的华人MM反而比较泼辣,然而我比较喜欢合气道MM。(自家门户嘛!)

我顶多是乘轻快铁去何清园,再转Monorail去KL Sentral而已。KL Sentral只不过是在YMCA正对面而已,回到家都是大概傍晚这样。

翻转全球果然有坚持的立场,这一方面我也非常看好他。翻转全球并且没有一支竿翻完全船人的意思,而且在他的言论所见还是稍微有点逻辑的见解。反而洪成高却原形毕露、偷鸡不到蚀渣米,虽然我不知道他有什么动机把基督福音的问题带到武术论坛。看来胜利者不只是翻转全球一个,但是失败者肯定是众失败者的首领。

感谢主终于都抵挡了那群抵挡上帝之首!

翻转全球,宇宙是不是包括了天堂和地狱咧?因为好多人都反对宇宙合一,我后来才明白这个。

翻转全球,宇宙是不是包括了天堂和地狱咧?因为好多人都反对宇宙合一,我后来才明白这个。
影武者神风 发表于 2-1-2010 06:18 PM

呵呵~我倒不怎么去争论这件事,因为每一个人的立场都不一样。
按我看来,如果从世俗的眼光来看,宇宙不包括天堂地狱,而只是纯粹星球存在的空间。如果如果说天堂地狱也要包括在内的宇宙,这必然是把宗教也扯进来谈,那么就会引起很多冲突,因为到底这个宇宙究竟包括天堂地狱,还是西方极乐世界,还是两者皆存在?

那么,按照我的认识,天堂地狱不仅仅是空间的存在,或者有可能是不占据空间的。天堂地狱,圣经最多也只是描绘火湖或者与上帝同在。天堂地狱也是后来发展的论点,并非直接来自圣经的启示。所以,天堂地狱是否占据空间还是一个问题,更不要说包括与否在宇宙。可以如此说,天堂地狱是属于灵界的“地方”,所以我不知道。

按我看来,不管什么样的宇宙,这些都是上帝所创造的。宇宙再大,也没有上帝那么大。

回复 370# 翻转全球

说真的,我也有几个地方认同你。

影武者神风 发表于 2-1-2010 06:18 PM

你明白什么了?

回复 372# 翻转全球

这个是主要争辩的原因,无论是在论坛或者是现实生活的教会。

总司令,你使用双节棍的时候要配合必定的速度。

回复  翻转全球

这个是主要争辩的原因,无论是在论坛或者是现实生活的教会。
影武者神风 发表于 2-1-2010 10:37 PM

那么你明白什么了呢?

回复 375# 翻转全球

我明白了为什么有些会友不认同“宇宙”合一,更何况透过冥想简直就是不会有可能达到宇宙合一的效果。

回复  翻转全球

我明白了为什么有些会友不认同“宇宙”合一,更何况透过冥想简直就是不会有可能达 ...
影武者神风 发表于 2-1-2010 11:19 PM
冥想最终的目的就是天人合一。就是Spirit的结合。

反对宇宙合一,并非只是谈谈冥想而已~这是一个大课题,简单来说,这是新纪元运动的宗旨。而宇宙合一也包括许多的合一,如语言合一(未来可能由回教实行),节期合一(回教法的可能性非常高),钱财合一(就是晶片植入人体中,世界统一钱财,应验了启示录的交易方式,即额头上的666),宗教合一(按照统计,大概是回教了)。从冥想谈宇宙合一只是很小的部分而已~~

比方说法轮功,这个东西简直就是害人不浅。那个我们也不可以完全套在共产国的身上,当然老外什么狗屎垃圾都收而间接成为乌烟瘴气的帮凶。

比方说法轮功,这个东西简直就是害人不浅。那个我们也不可以完全套在共产国的身上,当然老外什么狗屎垃圾都 ...
影武者神风 发表于 2-1-2010 11:49 PM

不只是法轮功,连异端也是不好的。

我这个人已经是江山易改、本性难移了,我重出江湖又改练泰拳。竟然没有想到十五碑是印度人的天下,其实在当中也有高学历的印度人参与。一向来在其他地方如Sri Hartamas华人跟马来人练泰拳比较多,然而本地诞生的拳王也是马来人比较多。(目前华人拳王只有独一无二)

我本身已经没有办法彻底与江湖离开关系,武术这个病毒缠着我的身上太深了。以前停了一段日子还是到回去练,所以任何教会的会友甚至传道人是说服不了我的。如果他们把握淘汰的话,他们也是跟我一样避免不了来世的审判。更何况是我改练泰拳呢?但是大家可以放心,我在泰国以外的比赛是不一定要跳Wai Khru的。除非是在泰国,顶多不要去泰国参赛而以。我要跟泰国人对垒也未必只是在泰国,可能在新加坡也是遇到泰国人。原因就是我才没有那么痴心妄想,难道Lumpinee真的是那么容易攻打的吗?