佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackalcheng

(直销,传销) 这里做传销的,有谁真正赚到钱了?

回复  少爷

请问一下,在传销的领域里你打算得到些什么?
具体的回答,如想在多久的时间赚多少钱?
灰武士 发表于 15-12-2009 06:20 PM

荣誉,金钱和时间
在未来的第1年先赚每个月有1万的收入

荣誉,金钱和时间
在未来的第1年先赚每个月有1万的收入
少爷 发表于 15-12-2009 07:49 PM

很好很少人能够具体的知道自己要的是什么
那么,你觉得你现在实际情况能够达到你的目标吗?
换个角度你觉得你的目标你需要怎样的工作量和cloosing率

很好很少人能够具体的知道自己要的是什么
那么,你觉得你现在实际情况能够达到你的目标吗?
换个角 ...
灰武士 发表于 15-12-2009 07:53 PM

if u aim the sky u get the eagle
if u aim the eagle u get the chicken
if u aim the chicken u get the egg

做我们这一行要敢敢的去梦,去冲自己的梦
让梦想变成事实,让理想一一实现

回复 323# 少爷

你说的是传统设目标的方式,试试看用我说的两种不同角度的方式看看
大家研究而已

我!

我做吃饭有钱赚的

不用卖产品,每个人都做的到,容易复制,赚钱又快
不用讲产品,做示范,一坐下来就讲如何赚钱,要赚多少

一次过 RM275, 每个月可赚十多千,去哪里找?

回复  少爷

你说的是传统设目标的方式,试试看用我说的两种不同角度的方式看看
大家研究而已
灰武士 发表于 15-12-2009 09:11 PM

基本上1星期我有4天假期,2天假期都有4个对友加入,2天带他们去training
每个月重复的动作,灌输正确的想法。1年的时间是最大的预算。

Follow Us
回复 325# aleksan

听你的语气就知道你赚得不多了,官方说法

这里有谁知道美丽乐跨国集团的??是一个非常棒的公司。。

说好过有证据,这就是我们公司最好的证明。。。
你们自己可以看,我们能不能赚钱不是说说罢了
说!!!!!谁人都会说

看来实在太多公司用不正当的想法来经营传销, 让每个人想到传销就想到- 传就‘消’。
传销其实只是其中一中生意方式,只是被误用为赚快钱的方法, 本末倒置了。
一步一脚印,  传销不是一步登天的行业,传销里赚钱的都是有付出的。 倍增的方法让你能更快看到回报而已。有些人只是探个头试试 几个月的时间就断定传销 不能做的,这些并不能拿来做数据吧?试试问那些在传销 几个月就退出、回去继续上班的, 以后有几位会是月入上万的经理啊?每个行业都是要真正付出的!!!!!!!
我们的文化是要每个人成长, 而不是一味的赚快钱, 稳而长久,因为名誉是一生的财富!!!!!

回复  aleksan

听你的语气就知道你赚得不多了,官方说法
灰武士 发表于 16-12-2009 02:30 PM

什么官方不官方? kekeke...
是刚刚开始,但是组织成长的健康,哈!

任何一家公司都是赚钱的,不然早就倒闭了,看您是否认真,学习态度,我就做得蛮不错的,我就不说什么,已经被人说我滥用论坛找下线,其实只是把好事业分享下而已

我坦白说句话吧,一个人的思维和能力可以决定不管做任何产品最后结果都是可以成功的。
若观念和习惯有问题还是做不了调整那你给它代理任何商品都是失败的。

传销的模式早就被肯定了,对于人们问关于传销的问题问了十年也还是那些问题而已。
传销的模式早就被肯定和合法的了但能不能做成功不在于模式了,在于人。

认同楼上所说的,凡事在于人而已

做什么事情都要看自己的观念的。正所谓:一念天堂一念地狱。你会发现,在这世上,不管什么行业,观念有问题的话,做什么事都不能如鱼得水的,总是好像很多挫折似的。而观念正确的话,不管那行业,都是蒸蒸日上的。所以,观念决定你的一生,若要改变生活,首先要改变的就是观念。

MLM又有分两种。一,是真真正正做生意的。二,是“老鼠会”来的。做生意,生意的概念,未来方针,前景,理念等等都没问题。那问题在哪呢?在人的观念,在人的心。生意做不成,不在生意其本质,在其做生意的人的心态与观念。“老鼠会”,不用说了,就算其赚钱计划多么的吸引,结果都是一样失败的,因为其生意的概念,未来方针,前景,理念等等本身就个大问题了,观念与心态正确的话,就不会选择它了。

若你选择要成功,那你要看成功人做的,还是要听失败人说的。就看本身想要什么了。当然,首先,保持正确心态与观念,好好分析到底是生意还是“老鼠会”。然后再来分析如何发展。公司的潜质与一切一切了。

"传销的模式早就被肯定和合法的了但能不能做成功不在于模式了,在于人。"

被谁肯定了?你?我?他?

回复 336# Reader

你这句说的对。。在于人。。。

Naturally plus RM6-7k / month

我做传销7年,的大概十五千一个月!不是没人赚到,而是在这里post的人,都说得比做的厉害!对,我也是,因为十五千在传销里算是逊的了!要证明,可以,我可以带original statement for pass 3 yrs,可是,若我证明了,你又会做什么呢?认同传销?做传销?
路过此地,只想发表愚见,改变生活,传销并不是唯一图竟,而改变思想,行为,才是关见。可是,在这里大声称王,你又能证明什么?只能让你自己很爽,满足你的自卑心!
对了,要吊我的话去PM吧,因为没什么心趣回来看你的“伟论”了!

我做传销7年,的大概十五千一个月!不是没人赚到,而是在这里post的人,都说得比做的厉害!对,我也是 ...
icebugs 发表于 3-3-2010 09:12 PM

赞!!!顶你!