佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 cheaplamb 于 9-10-2007 06:58 PM 发表

我觉得考试的压力没有做工的大哩~! 蛮ENJOY读书生涯的说...呵呵~!

我喜欢读书生涯。。。但不喜欢考试。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 9-10-2007 10:06 PM 发表

出来做工还是不喜欢读书的时段吗?

没有啦。。。。我还是喜欢读书的时段。。。只是不喜欢考试而已。。。

1.nightkids_tai - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Building Construction Management - SummerCourse BSc(Hons)

2.cheaplamb     - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Materials & Manufacturing Engineering- SummerCourse Beng (Honours

3.cheeming      - 小明哥哥还没有报名例!
                - 快快报名

4.akane_        - 2003 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Information & Technology - SummerCourse BSc(Hons)

5.soongwm       - 2000 Uni. Of  Sheffield
                - Electronic Engieering

6。甄叉孝       -

[quote]原帖由 xiaowakka1 于 10-10-2007 08:42 AM 发表

1.nightkids_tai - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Building Construction Management - SummerCourse BSc(Hons)

2.cheaplamb     - 2007 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Materials & Manufacturing Engineering- SummerCourse Beng (Honours

3.cheeming      - 2004 Sheffield Hallam University (SHU)
                -Mechanical & Manufacturing System Engineering- SummerCourse Beng (Honours)

4.akane_        - 2003 Sheffield Hallam University (SHU)
                - Informatin & Technology - SummerCourse BSc(Hons)

5.soongwm       - 2000 Uni. Of  Sheffield
                - Electronic Engieering

帮你update

谢谢你们帮我更新资料。。。真得很忙。。。。终于使休息日但是有另一件公司要我去Training....好忙啊!!! 谢谢各位在这交流。。。我有空一定到。。。

原帖由 xiaowakka1 于 10-10-2007 09:50 PM 发表

工作 $$$$好多钱$$$$
等你的空再来交流把!

做么今天看到小明哥哥,可是我们的cheap cheap lamb不见掉了?

有得忙是好事来的。。。这几天有一些AGENCIES打来说要帮我找工。。。我已经显了很久了。。。。昨天跑去做园丁所以昨天没有上来。。。。刚才去ROYAL MAIL的INTERVIEW。。。FAIL 掉了。。因为拿JOBCENTER PLUS的信来做CORRESPONDANCE ADDRESS的PROOF。。。结果因为没有LOGO。。。变成NOT VALID。。。在那边直接老掉。。死人NATWEST BANK的信到现在还没有寄给我。。。没有像样的信。。。。呜呜¬

Follow Us
我又上来了。。。今天没工作。。。。便宜羊你帮哪间agency工作??手续不多但一定要有一些正统的信件证明你的住址。。。

原帖由 cheaplamb 于 11-10-2007 07:04 PM 发表

有得忙是好事来的。。。这几天有一些AGENCIES打来说要帮我找工。。。我已经显了很久了。。。。昨天跑去做园丁所以昨天没有上来。。。。刚才去ROYAL MAIL的INTERVIEW。。。FAIL 掉了。。因为拿JOBCENTER P ...

最近RoyalMail搞罢工所以上个星期完全没有信件。。。 但昨天开始恢复运作了。。。

我也是等我 debit card 的 pin number 等到傻。。。

原帖由 xiaowakka1 于 11-10-2007 07:41 PM 发表

啊。。原来需要那么多手续的啊?有的忙当然是好事,但是你说他的信还没有寄来,可以直接去跟他们讨吗?现在没有工作,你不是在花自己的积蓄咯?

在吃着老米。。。不过这老米还够我TAHAN啦。。。只是太得空肯显。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 11-10-2007 09:34 PM 发表
我又上来了。。。今天没工作。。。。便宜羊你帮哪间agency工作??手续不多但一定要有一些正统的信件证明你的住址。。。

昨天带朋友去LABOUR READY那里注册。。。刚好说有工就去做咯。。。。

原帖由 海洋Rachel 于 11-10-2007 10:18 PM 发表
我也是等我 debit card 的 pin number 等到傻。。。

你之前来的时候没有开户口咩????怎么这么迟的???

原帖由 xiaowakka1 于 11-10-2007 10:57 PM 发表

我老妈不在,不知道找谁问。。。我只知道credit card,但是什么是debit card呢?
是不是类似prepaid card那样的?

CREDIT CARD是你预先用你的钱(别人借你的),而这笔钱是你要还的。
DEBIT CARD是你用你户口里的钱,而这笔钱是你的。

原帖由 xiaowakka1 于 11-10-2007 10:57 PM 发表

我老妈不在,不知道找谁问。。。我只知道credit card,但是什么是debit card呢?

类似credit卡,但是用的时候,你银行必须有钱。。。
我试过OD ,被charge 30quid  中了两次
都是ebay惹得祸

原帖由 海洋Rachel 于 11-10-2007 10:18 PM 发表

我和你一样,但我在等工钱。。。等到傻。。。。钱包破洞了都还没等到。。。 为什么现在才申请Debit Card?? 之前你没有开户口吗?如果Natwest应该直接给你DebitCard的。。。应该说是Solo Card。。。

在马国比较少人用Debit Card, 但我以前有一张。。。是Public Bank的Visa Electron。。。必须把钱存入户口才能用。。。。但马国不普遍所以也没什么地方给你用。。。。

原帖由 xiaowakka1 于 11-10-2007 11:41 PM 发表

哦。。明白了。。就是说你进钱在户口,然后才可以用那张card咯?
你在ebay买太多的东西?作么会over draw的 你没有检查户口的存额?
哦。。原来是这样的哦。。那么英国那边比较流行?

对,英国这里比较普遍,但英国这里的叫SoloCard是其中一种DebitCard,但只有英国用SoloCard,其他国家并不接受SoloCard,VisaElectron比较方便是因为它是Under VisaCard的所以在一些国家是通用的...Natwest的ATMCard就是SoloCard所以在英国很方便但出国了就如同废卡...

所以还需要申请多一张这边的CREDIT CARD..容易点咯...总之,省点用吧...

我要走人。
有很多东西要卖人。
包括:

1。19寸电视机+ 屋里天线
2。multi region DVD机
3。小型饭锅
4。晒衣架
5。canon inkjet printer
6. 2 x 电视机架
7。热水壶

我比较想一次过一个配套卖了这些东西,全部价钱少过50镑,
还有商量。
包运送到你家门。

没有人要的话,我就是拿去丢的了。
有兴趣的话, 请pm我。

原帖由 xiaowakka1 于 14-10-2007 12:32 AM 发表

啊?才50磅?
今天搂主,cheaperlamb,akane姐等等都不在(可能在做工)。。。他们在的话可能可以跟你谈。。

还有一个heater fan,一套pariah speaker, 空cd.

全部都是好状况的,可以让你们检查。

你们不要的话,我就是丢掉的了。
只是要丢酱大的电视机麻烦很多下

原帖由 cheaplamb 于 11-10-2007 02:48 PM 发表

在吃着老米。。。不过这老米还够我TAHAN啦。。。只是太得空肯显。。。。

昨天带朋友去LABOUR READY那里注册。。。刚好说有工就去做咯。。。。

你之前来的时候没有开户口咩????怎么 ...

因为之前三个月来英国时开的是 basic acc。。不是 current...所以没 debit card。。。

那个 hsbc 咯。。没得给你 current acc 开的。。因为才在英国念三个月嘛。。

不过因为现在我在念着 master 。。至少在这里待上一年以上。。所以就可以有 debit card 了咯。。

原帖由 nightkids_tai 于 11-10-2007 03:22 PM 发表

我和你一样,但我在等工钱。。。等到傻。。。。钱包破洞了都还没等到。。。 为什么现在才申请Debit Card?? 之前你没有开户口吗?如果Natwest应该直接给你DebitCard的。。。应该说是Solo Card。。。

...

我是 hsbc 的。。

我上个星期已经拿到了我的 debit card。。。是 maestro card 来的。。而 barclays 的 debit card 是 visa 的。。

我不开 natewest 就是这样的原因咯。。因为是 solo card 嘛。。去到欧洲国家都不能用。。

不过 pin number 到现在还没收到 。。星期一要到银行那里投诉了。。:@

原帖由 verdict 于 13-10-2007 03:31 PM 发表
我要走人。
有很多东西要卖人。
包括:

1。19寸电视机+ 屋里天线
2。multi region DVD机
3。小型饭锅
4。晒衣架
5。canon inkjet printer
6. 2 x 电视机架
7。热水壶

我比较想一次过一个配套卖了 ...

你的东西很不错下。。很划算。。

跟你买了还可以拿去卖人。。然后再赚一笔。。 。。反正电视都不止 50 Pounds 那么少啦。。

只可惜我家差不多什么都有了。。再加上我住 Liverpool。。。与你 Offer 的东西没缘了。。

如果你的这个帖早点 Post 的话。。肯定抢到乱。。现在很多学生都 settle down 七七八八了。。有点难度。。

所有 sheffield 的朋友就好。。你可以送货送到家门 tim.。。。service 好到实在没话说了。。