佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 豪哥柯南

[交流]๑۩۩【KMnS第三大楼】۩۩๑ ☞『欢迎』

回复 319# 新人初体验 的帖子

哦。。原来你是学长。。

学长。。你好哦。。
我想问学长。。。你是hayat的学生吗?

欣宜,现在没读书...假期当中...因为上个月十八号才考完试...等着成绩...六或七月才进大学...

jinglebell_25, 是的...我是HAYAT的学生...有任何问题可以尽量问我, 希望帮到你...

原帖由 jinglebell_25 于 4-5-2008 03:31 PM 发表
那如果我要拿药剂。。
我应该要拿bio还是physics呢?
bio难score 4flat。。
physics又难拿到药剂。。。
惨咯。。。。

你确定你要读药剂吗?

药剂不好吗?

原帖由 新人初体验 于 4-5-2008 11:42 PM 发表
欣宜,现在没读书...假期当中...因为上个月十八号才考完试...等着成绩...六或七月才进大学...

jinglebell_25, 是的...我是HAYAT的学生...有任何问题可以尽量问我, 希望帮到你...

学长。。我想问那边哪个老师的note非拿不可呢??
还有。。有什么参考书是要买的。。什么牌子。。
谢谢。。

原帖由 hswong 于 4-5-2008 11:43 PM 发表

你确定你要读药剂吗?

学长好。。
至少在这一刻。。我依然还想读药剂。。哈哈。。
也许念完matriks后依然想念药剂。。也许不会。。
我常去药剂一家亲那里走走。。。
知道学长你是ukm的药剂生。。呵呵。。希望我没搞错。。如有。。请纠正。。
那学长你有什么忠告给这个想念药剂的我呢??
谢谢。。

Follow Us
原帖由 jinglebell_25 于 5-5-2008 12:47 AM 发表

学长好。。
至少在这一刻。。我依然还想读药剂。。哈哈。。
也许念完matriks后依然想念药剂。。也许不会。。
我常去药剂一家亲那里走走。。。
知道学长你是ukm的药剂生。。呵呵。。希望我没搞 ...

为何你要读药剂?

大家好~~
先自我介绍。。。
我是康源。。。
来自马口。。。很近下。。。
可以回家。。。
我要拿bio哦。。
但是我很怕拿不到4flat...
会很难读吗???我spm才拿2a哦。。。
看到楼上讲,拿physic也可以拿医生吗????
orientasi会很难吗??
会被欺负吗??
衣服什么颜色都可以吗???
bio容易吗?4flat会难拿到吗???
有点过渡担心。。。。
大大感谢~

原帖由 jinglebell_25 于 5-5-2008 12:43 AM 发表

学长。。我想问那边哪个老师的note非拿不可呢??
还有。。有什么参考书是要买的。。什么牌子。。
谢谢。。

其实KMNS很多讲师都不会给NOTE的...有些要你们自己跟他们拿的...
如果要NOTE的话, EN.ROSLAN或PN.ABIDAH的NOTE可以考虑...因为他们是BIO UNIT 里面的第一和第二号人物...但是他们的NOTE是要在上完KULIAH后才可以拿...
参考书呢, OXFORD FAJAR的可以考虑...SEM 1 的勒, LONGMAN的书满不错一下的...可是LONGMAN没有出SEM 2 的书...如果在加一本国际的书, 应该是够了...国际的书可以在图书馆借的到....

参考书里面就能买到吗?

回复 328# hswong 的帖子

哈哈。。
我就猜到学长你一定问这个问题的。。。
嗯。。我想是因为兴趣吧。。。
在众多的科系中。。。药剂这两个字特别吸引我的目光。。。
而且。。我时常都进出医院(帮长辈拿药)。。尤其是拿药的地方。。。
所以那里的药剂师都蛮记得我。。还时常跟我解释那些药的作用。。
加上后来我婆婆要进行chemotherapy。。。
也曾因为用药不当导致胃受伤而进院。。
遇见药剂师的机率更高。。(他们来向我婆婆解释该如何吃药及其副作用)
其实。。他们也曾经问我这个问题。。
我也不是很记得我的答案是什么了。。。

原帖由 新人初体验 于 5-5-2008 01:25 PM 发表

其实KMNS很多讲师都不会给NOTE的...有些要你们自己跟他们拿的...
如果要NOTE的话, EN.ROSLAN或PN.ABIDAH的NOTE可以考虑...因为他们是BIO UNIT 里面的第一和第二号人物...但是他们的NOTE是要在上完KULIAH后才 ...

哦。。
谢谢学长。。
什么是国际的书??

sinyee_cc, 头头几个星期呢, 会有人在里面卖的...应该会在DEWAN SERBAGUNA的外面...在PILAH的文华书店也有卖...有时候, 文华书店的人也会在学院里面卖的...

jinglebell_25, 国际的书呢是由国际的出版商出的书, INTERNATIONAL EDITION...同常, 这些书都很厚的...一本书多多少少都有一千多面...BIO通常会用PEARSON CUMMINGS的书, 作者是NEIL CAMPBELL 或是SOLOMON(作者)的书, 出版商忘记了...MCGRAW HILL(出版商)的书也满不错的...其实还有很多...你慢慢去看啦...我有买NEIL CAMPBELL的书...在文华书店买的...价钱是RM 75...如果没记错的话...国际书的INFORMATION会多过MATRIK需要的...所以你要知道你需要知道什么...

谢谢您的耐心解答

学长,衣服什么颜色都可以吗?
buku panduan写要warna cerah哦~

我需要带 ring file去吗?用来装notes那种。需要带很多去吗?

原帖由 weiz 于 6-5-2008 10:33 AM 发表
我需要带 ring file去吗?用来装notes那种。需要带很多去吗?

带脑袋和笔,还有highlighter去就可以了。。。。

原帖由 kangyuan 于 6-5-2008 09:42 AM 发表
学长,衣服什么颜色都可以吗?
buku panduan写要warna cerah哦~

对啊...要warna cerah啊...可是过了一段时间, 就什么样的颜色的衣服都出来了...有黑衣服的啦...有灰色的都有...那个时候什么颜色都出现在你面前...但是还是warna cerah比较好咯...酱你也不用怕衣服到底合不合格咯...还是跟着他要的就好...不用关别人这么多...

原帖由 新人初体验 于 6-5-2008 01:30 PM 发表

对啊...要warna cerah啊...可是过了一段时间, 就什么样的颜色的衣服都出来了...有黑衣服的啦...有灰色的都有...那个时候什么颜色都出现在你面前...但是还是warna cerah比较好咯...酱你也不用怕衣服到底合不合格 ...

那时候我第二个礼拜就穿短袖的去上课了。。。。

CHEM NOTES一些可能可以给你们,因为是上届的学长猪头鱼给的。我自己的可能不太舍得给你,因为对我来说很重要。
CHEM NOTE 你们一开始就去打听下一个CHEM华人讲师,她是MISS TEE 而且NOTES 是最COMPLETE的,顺提,要复印最好是去学校外面印咯,因为那学校复印店会自己KEEP 一份做盗版。
其实NOTES那些你们1不用太急,因为那复印点会为你们1提供1的,要NOTES NOTES 要PASS YEAR QUES 有PASS YEAR Q,要参考书复印的都有。