佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DCnuke

放上你的mac的玉照炫一炫

原帖由 blurdreamer 于 14-3-2009 11:53 AM 发表

除了这两间,看不到其他的 reseller 了。。。还是我看走眼?因为店面装修都一样。。。。

其实不只这两间,还有epi center, flashgear, apple online store等等..
我的都是在online store买的

online store买的话大概多久送到
3 business days吗?
我想下订macbook white

原帖由 bryanyz 于 14-3-2009 03:00 PM 发表

其实不只这两间,还有epi center, flashgear, apple online store等等..
我的都是在online store买的

apple online store 购买是很方便啦,但向店家购买可以获得一些额外赠品,例如背包,thumbdrive
我是贪小便宜的。。。。
我想起了,你说的epi center 我应该有去过。。在sunway pryramid 里面的。。但里面的sales对我爱理不理的。。虽然我当时的确没有当场买的意愿,但这种服务态度。。现在要买绝不到哪里去买了

下个礼拜会通过朋友去订购。到时放上来“闪”一下

如果外面的店买的话我要像online store那样直接pre-installed iwork09'有办法吗?
i mean 那种根online store一样的option
大概要等多久 顺便upgrade 4gb RAM.

原帖由 shina1012 于 14-3-2009 10:48 PM 发表
如果外面的店买的话我要像online store那样直接pre-installed iwork09'有办法吗?
i mean 那种根online store一样的option
大概要等多久 顺便upgrade 4gb RAM.

之前问了,pre-installed service 是有的,外面的店通常没有囤货的,你要他们才会上网帮你定罢了,有没有pre installed都是要多等几天。。

原帖由 blurdreamer 于 14-3-2009 09:41 PM 发表

apple online store 购买是很方便啦,但向店家购买可以获得一些额外赠品,例如背包,thumbdrive
我是贪小便宜的。。。。
我想起了,你说的epi center 我应该有去过。。在sunway pryramid 里面的。。但里面 ...

epi center在pavilion,pyramid的是鼎鼎臭服务的Machine

Follow Us

回复 331# blurdreamer 的帖子

我还是online store订好了~
哈哈
不过payment那边的mobile phone number type不进 =.=

请问 apple 能使用msn吗- -?

还是需要转换成xp 才能使用?

原帖由 旅行者 于 21-3-2009 04:02 PM 发表 
请问 apple 能使用msn吗- -?还是需要转换成xp 才能使用?

Adium

不过对于Mac, 我还是喜欢用Skype.

adium是什么- -~

原帖由 旅行者 于 22-3-2009 00:23 发表
adium是什么- -~

Adium 是一个软件,用于聊天的。
也就是在Mac上使用MSN的其中一种软件。

買了macbook white nvidia 版本!

原帖由 takezhiro 于 25-3-2009 09:27 AM 发表
買了macbook white nvidia 版本!

照片呢?

回复 339# bryanyz 的帖子

就來!
想install theme和icons先。
有甚麼網頁介紹!?

原帖由 ZYLinyZ 于 22-3-2009 09:25 AM 发表

Adium 是一个软件,用于聊天的。
也就是在Mac上使用MSN的其中一种软件。

請問我用adium的時候,中文字出現亂碼如何補救?

后來我還是用回了msn和鴨湖,adium是可以整合。。但如何克服亂碼現象呢?

原帖由 takezhiro 于 25-3-2009 10:00 PM 发表
就來!
想install theme和icons先。
有甚麼網頁介紹!?
原帖由 tleenah 于 27-3-2009 01:04 PM 发表

請問我用adium的時候,中文字出現亂碼如何補救?

后來我還是用回了msn和鴨湖,adium是可以整合。。但如何克服亂碼現象呢?

这两位,这里是照片分享区,不是问题解答区,
有问题可以去Mac疑难解答处发问,
我相信那里会有更多人可以提出解答.

嘻嘻,这是我家的小小工作坊。

评分

DCnuke + 10 感谢参与分享

楼上的整理到那么漂亮来拍照~ 不+分都不行了

原放照片有加分的

原帖由 翻轉豬肚就是屎 于 8-4-2009 09:54 PM 发表
原放照片有加分的

这楼放照片都有+分... 你没发现?