佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红小嘟嘟

IPG(PTPL)生请进来吧!

原帖由 GOC 于 15-9-2007 16:38 发表

我家比较靠近Bukit Jambul Complex。

哦。。哦。。
我知道在那里。。
只是不懂那边叫做bayan baru。。
我都叫那边bayan lepas的。。
哈哈。。

原帖由 swCWeet 于 15-9-2007 08:17 PM 发表

哦。。哦。。
我知道在那里。。
只是不懂那边叫做bayan baru。。
我都叫那边bayan lepas的。。
哈哈。。

那也不能够怪你。
Bayan Baru只是Bayan Lepas一个小小的区域罢了。
不要说你是外坡来的不清楚槟城的路线或者地方,连我这土生土长的槟城人也搞不清楚,真是丢脸。
你还懂得一些地方已经算不错了。相信在过几个月,你对槟城的路线和地方应该会驾轻就熟了。

原帖由 GOC 于 16-9-2007 00:47 发表

那也不能够怪你。
Bayan Baru只是Bayan Lepas一个小小的区域罢了。
不要说你是外坡来的不清楚槟城的路线或者地方,连我这土生土长的槟城人也搞不清楚,真是丢脸。
你还懂得一些地方已经算不 ...

哈哈。。你那一带的差不多都会了。。
因为以前我住在bukit gambier那边的。。
至于pulau tikus这边,慢慢咯。。
哈哈。。

原帖由 swCWeet 于 17-9-2007 01:34 AM 发表

哈哈。。你那一带的差不多都会了。。
因为以前我住在bukit gambier那边的。。
至于pulau tikus这边,慢慢咯。。
哈哈。。

那很好啊!不出几个月你就会变成槟城通了。哈哈!

看来IPG的帖真的很难顶下去!
一直沉下去了!

因为混佳礼又同时是 IPG 的学生真的很难找。
同时图书馆看到的都是玩 Friendster 居多

Follow Us
大家好!!我也是读IPG的..................但是...是五年前!!
很开心看到这里还有IPG的人哦!

原帖由 Xiao_Khoon 于 16-4-2007 08:36 AM 发表
我不清楚你的campus怎样,
不过我的就比较糟糕
理由是管理的制度,system,有个老师完全不会教书,他教三班,三班都投诉给admin的人听,不过完全被ignored了,说我们不专心,好了,考完了,每个人都考得超烂的 ...

是不是教LAW 的LECTURE?

原帖由 kelvinlee1983 于 2-10-2007 02:50 PM 发表

是不是教LAW 的LECTURE?

我是新生,可是我也曾听过这一号人物。
听说有很多学生投诉他/她不会教书。至于他/她是教什么的就不大清楚了。

原帖由 GOC 于 2-10-2007 11:51 PM 发表

我是新生,可是我也曾听过这一号人物。
听说有很多学生投诉他/她不会教书。至于他/她是教什么的就不大清楚了。

因为她解说时,都用外国腔又很快的英语。
大致上,很少人听得懂。

现在的我在等着12月进读CAT PAPER 5 起,请问这边有人要出售CAT的书吗?PAPER 5开始。。。
最好不要太贵啦。。。^^

原帖由 teddybear87 于 7-10-2007 05:18 PM 发表
现在的我在等着12月进读CAT PAPER 5 起,请问这边有人要出售CAT的书吗?PAPER 5开始。。。

IPG 5楼好像有。
绝对便宜

回复 #331 teddybear87 的帖子

做什么你从paper5开始? 之前读什么?

原帖由 mickeylim 于 7-10-2007 10:59 PM 发表
做什么你从paper5开始? 之前读什么?

小弟猜,它应该是完成 LCCI, 转成 CAT 的学生吧。
原帖由 teddybear87 于 7-10-2007 05:18 PM 发表

小弟手上有 t6 和 t7 的 Exam Kit ,不知道您有兴趣么 ?

请问IPG anglia ruskin University 的毕业典礼一年有几次?
还有, IPG 的名 换成 PTPTL了吗? 你们去看
website http://www.ipg.edu.my

原帖由 mickeylim 于 23-10-2007 08:34 PM 发表
请问IPG anglia ruskin University 的毕业典礼一年有几次?

真的吗??

知道为什么要换吗?

原帖由 mickeylim 于 23-10-2007 08:34 PM 发表

看来之前的传闻都成真了呢......
早期小弟就有听说过因为内部革新,有把 IPG 换名的打算。

现在只期望这学院不会变质吧。

回复 #337 cchyn85 的帖子

我听说很多好的lecturer都逃掉料! 多数都到segi college

希望不会因为改名而变质吧!
因为小弟今年才Year 1 sem 1罢了!
讲真的,IPG的名字远比PTPL College的名字好听的多,也比较有架势。PTPL College的名字好有马来名的感觉!给人比较低级和Local的感觉。

回复 #339 GOC 的帖子

IPG 和 PTPTL 的主席根本就是马来人!