佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vege22

[2017年]预产期12月份鸡宝宝的讨论和分享区

vege22 发表于 9-6-2017 02:20 PM
昨晚有来一点血块,今早才发现,我吓到立刻和老公说去见医生,医生说胎盘有点低,出血没影响到宝宝,如果出血加肚子痛就要来看医生了,现在我也比较放心,不过看到那些血还一点一点的来难免还是会担心。医生说我的90 ...

医生有给吃duphaston吗?保胎的
这么快就知道是小公主?

sue85 发表于 9-6-2017 03:24 PM
你去问配套时就要问他们有没有spare room/spare bed,不是每一间都有的

哦,明白了。谢谢。请问你有认识的月嫂吗?或东海岸有月子中心吗?

~jiajia~ 发表于 9-6-2017 04:08 PM
我跟你一样叻!一下这里不舒服~一下那里又不舒服~好的时候就很好~哎~我只要吐了过后就会觉得喉咙有痰~

通常觉得胸口闷闷的有东西顶着,或胃有东西顶着,或头闷闷的,常忘了东又忘了西

chloeeel 发表于 9-6-2017 04:30 PM
喝了奶粉体重有增加很多吗?我买了不敢喝,看到有人喝了体重增加

没有。从4星期喝到现在(后天8星期),体重是46.6kg或46.5kg

傻瓜妹 发表于 9-6-2017 04:44 PM
因为我想到政府给,就不用浪费,私人知道就说可以不用吃obimin..
可是我看我要停了,因为最近都要便秘问题,今天大便大到流血,很担心下,打算今天或明天去看医生了。
我跟你一样也是怀彩虹宝宝哦,不过我上次是 ...

我也有便秘问题哦,每天吃蔬菜或水果,在想着要不要增加益生菌。有没有人吃过啊?
什么是彩虹宝宝?

有没有人怀孕后有些奇怪的爱好啊?我最近喜欢听新年歌,会不会怪怪的?

Follow Us
vv40 发表于 9-6-2017 08:16 PM
我也有便秘问题哦,每天吃蔬菜或水果,在想着要不要增加益生菌。有没有人吃过啊?
什么是彩虹宝宝?

你都吃什么水果啊?彩虹宝宝就是流产后回来的孩子,我上网看人家说的。。
我有吃yogurt, yogurt 应该也有益生菌吧,还有calcium,营养应该不错

傻瓜妹 发表于 9-6-2017 08:56 PM
你都吃什么水果啊?彩虹宝宝就是流产后回来的孩子,我上网看人家说的。。
我有吃yogurt, yogurt 应该也有益生菌吧,还有calcium,营养应该不错

香蕉,苹果,梨子,火龙果,奇异果,葡萄
yogurt酱不喜欢吃,yugurt水喜欢喝但又太甜

~jiajia~ 发表于 9-6-2017 04:08 PM
我跟你一样叻!一下这里不舒服~一下那里又不舒服~好的时候就很好~哎~我只要吐了过后就会觉得喉咙有痰~

有孕吐真的好辛苦,宝宝以后会更加疼妈咪的

~jiajia~ 发表于 9-6-2017 04:12 PM
你们很多症状我都有耶!我也是容易喘~老公每天讲我走路做么这么慢~就是容易喘啊!你有做工吗?我有时累到一到吃饭时间一定要眯着休息一下都好~

我没做工,可是在家顾个非常好动和正处于terrible 2的大宝也不简单

傻瓜妹 发表于 9-6-2017 04:44 PM
因为我想到政府给,就不用浪费,私人知道就说可以不用吃obimin..
可是我看我要停了,因为最近都要便秘问题,今天大便大到流血,很担心下,打算今天或明天去看医生了。
我跟你一样也是怀彩虹宝宝哦,不过我上次是 ...

原来有彩虹宝宝这个名称。好好养胎,多和宝宝聊天,宝宝感觉得到的

vv40 发表于 9-6-2017 08:03 PM
医生有给吃duphaston吗?保胎的
这么快就知道是小公主?

没有,医生只给obimin,我也怕怕会流产,和宝宝讲话时眼泪都不知觉的在打转

vege22 发表于 9-6-2017 03:29 PM
红枣加热水吗?还是有红枣茶这种饮料卖?

几粒红枣去籽,加一点枸杞,然后热水加入保温瓶里,两三个小时后就可以喝了。要炖也是可以,只是比较麻烦

vege22 发表于 9-6-2017 03:30 PM
公司有灰尘?

不懂,可是公司每天都有吸尘的

vege22 发表于 9-6-2017 03:49 PM
我的重物是大宝,还会动来动去的大宝

解释给大宝听,妈咪肚子里有小baby,大哥哥/姐姐长大了,要保护baby和妈咪哦

chloeeel 发表于 9-6-2017 04:30 PM
喝了奶粉体重有增加很多吗?我买了不敢喝,看到有人喝了体重增加

我也是看到很多人说喝奶粉妈咪体重上很多,所以我喝amway protein,但是好贵啊

vv40 发表于 9-6-2017 08:05 PM
哦,明白了。谢谢。请问你有认识的月嫂吗?或东海岸有月子中心吗?

我不懂东海岸那边我,我是北马区的,或许你可以在佳礼找看有没有相关的帖子或者google看看

vv40 发表于 9-6-2017 08:19 PM
有没有人怀孕后有些奇怪的爱好啊?我最近喜欢听新年歌,会不会怪怪的?

哈哈,喜欢就听咯,只是可能邻居会觉得奇怪,为什么要raya可是听到新年歌,呵呵

sue85 发表于 9-6-2017 10:25 PM
我也是看到很多人说喝奶粉妈咪体重上很多,所以我喝amway protein,但是好贵啊

我也是喝A牌子的豆粉。。因为不喜欢牛奶粉哦。。
通常一天一杯。有时饿了也冲来喝。。

vege22 发表于 9-6-2017 10:10 PM
没有,医生只给obimin,我也怕怕会流产,和宝宝讲话时眼泪都不知觉的在打转

怀孕真的不容易,除了不舒服,每天都要担心宝宝