佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 哈日族-晶

曼谷好玩!教你使用BTS公共交通简单又便宜 ~地方心得~ 帮解答行程表和问题*01/2018

cyberjaye 发表于 2-3-2016 12:23 PM
对我来说出国在外浪费半天,太奢侈了
早上反正你打算去水门,吃水门鸡饭吧!

谢谢你的建议, 其实不一定要在水门区, 去哪儿都行。只是我不知道早上有什么market可以走的。

erikoyeo 发表于 2-3-2016 12:59 PM
谢谢你的建议, 其实不一定要在水门区, 去哪儿都行。只是我不知道早上有什么market可以走的。

早上可以去大皇宫,wat arun, wat pho.....

manu80 发表于 2-3-2016 02:56 PM
早上可以去大皇宫,wat arun, wat pho.....

这些庙宇我之前已经参观过了.....还有其他地方介绍吗?

erikoyeo 发表于 2-3-2016 03:08 PM
这些庙宇我之前已经参观过了.....还有其他地方介绍吗?

floating market? 火车站market看火车经过....?

manu80 发表于 2-3-2016 03:15 PM
floating market? 火车站market看火车经过....?

Floating market去过了, train market倒是没去过, 怎么去呢?

erikoyeo 发表于 2-3-2016 03:33 PM
Floating market去过了, train market倒是没去过, 怎么去呢?

方法只有一个,租taxi....

Follow Us

亲爱的楼主,真感谢你发了这一篇贴,我从头爬到尾,真的让我受益良多

5月20-23我即将第一次去曼谷,看了你的贴我才后悔为什么我是订了机票酒店才看到你的贴
麻烦LZ你帮帮我,我完全没有任何头绪该怎么享受我这4天3夜的行程

我想去几个点,可是酒店住Eastin Hotel Makkasan路段是
New Petchburi Rd. Makkasan, Rajthevee, Bangkok 。

Makkasan!!
我爬了那么多贴都没有看到这个区的名啊看了你的贴我看在交通方面应该会大出血了

话说回来。。。我是20号大概下午5点到DMK airport,我是要找taxi比较快到酒店对吗?
那么迟才到我看这天应该没有什么地方可以让我去了

目前为止我想去几个点,或者LZ你可以介绍什么好地区也可以安排哦。
Chatuchak Weekend Market
Platinum Mall
Floating Market
Terminal 21
Ratchada night market

这几个是爬贴记录下来的,看各位大大都说一定要去,可是就是地点方面不熟,没有办法排出来
LZ,帮我排排,我可以去到哪几个?我们只有2个人,能走的地方都应该不会要做taxi的
我回程那天的飞机是晚上8:20,所以我6.00要到机场了,应该还有半天给我到处跑一下附近的地点的

谢谢你LZ,希望你会回复我

Alicia517 发表于 8-3-2016 07:41 PM
亲爱的楼主,真感谢你发了这一篇贴,我从头爬到尾,真的让我受益良多

5月20-23我即将第一次去曼谷,看了你的贴我才后悔为什么我是订了机票酒店才看到你的贴
麻烦LZ你帮帮我,我完全没有任何头绪该怎么享受我这4天3夜的行程

我想去几个点,可是酒店住Eastin Hotel Makkasan路段是New Petchburi Rd. Makkasan, Rajthevee, Bangkok 。
Makkasan!!我爬了那么多贴都没有看到这个区的名啊看了你的贴我看在交通方面应该会大出血了

话说回来。。。我是20号大概下午5点到DMK airport,我是要找taxi比较快到酒店对吗?
那么迟才到我看这天应该没有什么地方可以让我去了

目前为止我想去几个点,或者LZ你可以介绍什么好地区也可以安排哦。
Chatuchak Weekend Market
Platinum Mall
Floating Market
Terminal 21
Ratchada night market

这几个是爬贴记录下来的,看各位大大都说一定要去,可是就是地点方面不熟,没有办法排出来
LZ,帮我排排,我可以去到哪几个?我们只有2个人,能走的地方都应该不会要做taxi的
我回程那天的飞机是晚上8:20,所以我6.00要到机场了,应该还有半天给我到处跑一下附近的地点的

谢谢你LZ,希望你会回复我

不会大出血啦!
Eastin Hotel Makkasan离Platinum Mall才1km多,可以坐tutu车去
要省钱的话可以走500米坐air port link - Rachaprop去phayaThai站,然后转phayaThai BTS去Chatuchak Weekend Market或去Terminal21
Ratchada night market在Terminal21转MRT
Floating Market 搭德士

谢谢楼主的分享,省了我一些做功课的时间。
我会在今年12月去,圣诞季节,想问曼谷哪一个靠近BTS的酒店是口碑最好的?

peterling 发表于 8-3-2016 08:57 PM
我会在今年12月去,圣诞季节,想问曼谷哪一个靠近BTS的酒店是口碑最好的?

先跟下面的link注册
zh.airbnb.com/c/akemit9?s=8

然后search你要的地点后,慢慢找
用我上面的link注册可扣RM80

https://zh.airbnb.com/rooms/2247315 (老板是台湾人,用华语沟通)
上面这家酒店式公寓有90条正面的评价,而且离National Stadium BTS站才20步,离Siam BTS站才1分钟,省时省路费。

https://zh.airbnb.com/rooms/5356872
上面这家民宿有40条正面的评价,而且离Phaya Thai BTS站和Phaya Thai airport link站才3分钟,省时省路费。

peterling 发表于 8-3-2016 08:57 PM

taxi是这样的啦
要省钱的话耐心一点叫多几辆喽
如果等不及,那就自己开口愿意付多一点,让他们多赚咯
你也可以try看tutu车或叫两辆橙色的motor taxi一起走
再不然叫uber喽

tips
1.跟泰国人deal, 最好写地址,有些因为语言不通所以不载
2.有些泰国人会说潮州话,u can try your luck

杀生丸 发表于 25-2-2016 11:56 AM
请问楼主,chocolate villa搭taxi去大概多少钱?那边餐厅需要定位的吗?

chocolate Ville 離曼谷市中心約40-60分鐘,有點遠,
建議搭 Taxi車前往,然后印地圖,可以印出來給司機看。

如果搭捷運從MRT-LatPhrao,然后再坐的士。价钱就看你的杀价能力了。不会超过400THB.

chloelow 发表于 1-2-2016 10:20 AM
我下个礼拜会去泰国6天5夜,拜托你帮我看看行程,然后给我意见~非常感激哦!

第一天(拜四)早上11点到bangkok
-去citin pratunam hotel > slogan 吃猪脚饭 》 centre world> 四面佛 》最后包车去chocolate village

第二天(拜五)
-早上搭minivan去hua hin >爱与希望皇宫》santori park > 1000 sook food farm > swiss sheep farm > the venezia> cicada(华欣景点包车)

第三天(拜六)
plearn wan>火车站》华欣海边》 回bangkok了直接去安全套餐厅》terminal 21

第四天(礼拜)
pratunam market >chatuchak market > platinum pratunam >siam区

第5天(拜一)
大皇宫》卧佛》郑王庙》chinatown>asiatique

第六天(拜二)
pratunam area了然后去飞机场~

不好意思,我不会编排shopping mall的行程,你可以帮我吗?我第一天,第四天,和第六天都是留给shooping的,但是我不大会编排~
我要去siam square还有所有siam区shopping ,mbk,big c,centre world,terminal 21
-请问第五天的行程会赶吗?

你去了吗?方便分享你的游记吗?

留下脚步才慢慢爬贴

哈日族-晶 发表于 5-11-2015 08:48 AM
2.30pm 28/11 -don meong
-bangkok city hotel check in 你酒店最近的BTS就是 rachethewhi bts 了走路10分钟可到,bts附近也很多按摩店
我觉得大概你会3.30左右到酒店 checkin到来 慢慢休息 可以附近走走然后才去刚刚好

可是提前你要找好交通先阿~ 公共交通如我前页教的话那就没问题。但是最好是提前去怕你第一次迷路或者达错火车还可以补时间
-chocolate ville 到 Ekkamai (BTS) 或者Ladprao(MRT) 站-然后搭taxi去
-这天我觉得你可以放baiyoke sky saturdaynight嘛~ 花费不高啦普通 cocktail价钱咯 但是虽然是泰国最高的pub ,但是有点旧了
上次我去的时候有点冷清,可能泰国人贪新嫌旧了你可以看我给你的网站几惨 。。。排20名去了 哈哈哈
http://www.bangkok.com/top10-rooftop-bars.htm

29/11

-chatuchak market bts mochit station
这个中间有点难塞因为不知道你要走几久
-terminal21 bts asok station(alternative 就是可以今天也可以是明天)
-Artbox nightmarket (这晚好像是最后一晚了 )MRT Queen sirikit national convention center (exit2)       mrt是地下铁哦 bts 的话记得找mrt换站

30/11
这个得找VAN去的 如果你没预定的话,你可以星期日chatuchak之后找VAN 或者酒店看有得预定吗。。
以前是公司团所以我没自己预定过 这两个地点是离开曼谷城市区
但是如果你不去这两个景点,不想远离城市的话,又想要省点玩游曼谷呢 我可以建议你坐河船玩游看风景庙和王宫 我可以教你超省钱玩游法
-Railway Market
-Floating Market
-terminal 21 bts asok station
-asiatique bts saphan taksin > sathorn pier

1/12 这一天我放这些在一起是因为大家都是同一区的
-pratunam market 这个你的酒店好像是可以走路到的但是还是不要冒险啦哈哈 pratunam market有点半天吊 我的方法是坐taxi直接去
-platinum mall  开googlemap 就在pratunammarket旁边而已
-big c (泰国AEON 看你要不要去吧,买快速面零食等)可以开google map 就在platinum mall 后面而已
-central festival 可以开google m ...

Dangerous Train Market在哪里?
4天3夜的话,去Floating Market会不会觉得浪费时间?
还有还有,那个Don Mueang机场坐taxi去到Pratunam,大概需要多久时间?

cyberjaye 发表于 2-10-2015 11:25 PM
酒店订了吗?
https://www.airbnb.com/rooms/2229665?checkin=11%2F24%2F2015&checkout=11%2F27%2F2015&guests=2
这间7楼新的Sense Condoninium折扣后住三天,每天只要RM70块不到,有一房一厅,便宜到笑而且靠近Saphan Khwai BTS 700metres.

我想要订。怎样有打折?

lawrencekee84 发表于 14-3-2016 01:30 PM
我想要订。怎样有打折?

先跟下面的link注册
然后到下面的link去预付
https://zh.airbnb.com/rooms/2229665?guests=2&check_in=2016-09-26&check_out=2016-09-29
房租要你住过已后,air bnb才会发给屋主,很安全
每住三天扣RM82
要订要快
因为
1.迟点air bnb的offer没了,可能没得扣了
2.这间房很抢手,目前已排到6月份了

我打算5月尾去。还有得booking吗?

lawrencekee84 发表于 14-3-2016 03:23 PM
我打算5月尾去。还有得booking吗?

先跟下面的link注册
5月之前那间满了
介绍你另一间
4晚折扣后RM三百五十左右
https://zh.airbnb.com/rooms/9981 ... heck_out=2016-05-05

请问从 chocolate villa 回时,也是搭德士去地铁站吗?我是住在prarunam area 在那边容易找到德士吗?