佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

现在这个游戏火红,价钱也不便宜了。。

ocm1984 发表于 28-6-2016 09:40 PM
现在这个游戏火红,价钱也不便宜了。。

价钱本来都很贵了,只是不会减价而已

玩了几天,开始觉得TORB,JUNKARD超级烦人了。

天魔神 发表于 28-6-2016 11:36 PM
价钱本来都很贵了,只是不会减价而已

等靠近圣诞节的期间,Bnet应该会有给折扣。。

ocm1984 发表于 29-6-2016 06:32 AM

我觉得BZ新游戏要等到几年后才有的扣吧???
几时轮到你入坑??哈哈

ocm1984 发表于 29-6-2016 06:32 AM

快入手把OCM兄,叫WII大帶你

Follow Us
wii 发表于 29-6-2016 08:56 AM
我觉得BZ新游戏要等到几年后才有的扣吧???
几时轮到你入坑??哈哈

我现在的抗毒性很强,还没中毒。。。
等到年尾买,都没人玩了。。

khai82 发表于 29-6-2016 09:17 AM
快入手把OCM兄,叫WII大帶你

你也是可以带我嘛。。。
可惜现在真的没有时间玩。。。

ocm1984 发表于 29-6-2016 09:53 AM
我现在的抗毒性很强,还没中毒。。。
等到年尾买,都没人玩了。。

作為純 FPS MP 遊戲,40 美金的價錢是偏貴。(比console 的60 美金便宜很多了)

但暴雪說此遊戲所有DLC,包括很多新角色新地圖新模式,都是免費。等於是其他公司的主遊戲+expansion pack。

比如 EA battlefield deluxe edition 。(EA 遊戲的expansion pack 都可以賣40 美金了)

所以,可以接受。

這遊戲是十年前 TF2 之後,我玩過最好玩的FPS MP 遊戲。角色種類是TF2 的一倍以上,玩法更為複雜。

天魔神 发表于 29-6-2016 01:05 AM
玩了几天,开始觉得TORB,JUNKARD超级烦人了。

那你就玩torb煩人
昨天在america巧遇大馬人,full team torb 贏了
結果因果報應,下一場人家也這樣玩

@ocm1984
ok的ocm兄,但我多數玩support 象啦啦隊幫人捕加速等等。象WII他們都是玩強大的carry

@蓝天水
前天看twitch 看高手玩 他們戰隊練習 多數是機動很高的忍者,法拉,76or閃光 ....torb沒機會一出就被秒

不過和路人玩守方出個機兵or 矮人很多時後都沒法解,象前天和cari的強TANK killlua兩人一起玩就是這樣
玩亞服3d job捕 坦我們一定要pick其他人都pick攻手。我拼命捕 TANK也坦了快20k 的傷害但我們的攻手3個76和法拉沒法殺一個在同個地方殺他們3次的矮人(砲台)。前面砲台都是我mercy解的,後來他們出法拉轟我隊友又喊捕命真的很忙

很流行小矮人喔。。。。我很怕他一下,他的槍短距離殺傷力很高。。。。。。

khai82 发表于 29-6-2016 10:53 AM
@ocm1984
ok的ocm兄,但我多數玩support 象啦啦隊幫人捕加速等等。象WII他們都是玩強大的carry

@蓝天水
前天看twitch 看高手玩 他們戰隊練習 多數是機動很高的忍者,法拉,76or閃光 ....torb沒機會一出就被秒
...

也带我一下可以吗

khai82 发表于 29-6-2016 10:53 AM
@ocm1984

@蓝天水
...

嗯,之前看過,牛仔幾乎會有,nerf之後我就不知道
話説他們視角和移動都很快,有 FPS motion sickness的人看了會馬上吐吧
而且他們好像都會有一個widow,合法map hack

@moonlight001
哈哈什麼帶不帶的,有遇到一起玩一下我又不強  多數和古定機個朋友玩(9pm後多數FULL)

@蓝天水
沒牛了都出死神,widow少見多數出弓手.

今天更新了....下載中

~Me~ 发表于 28-6-2016 06:37 PM
小弟整合了一下 大家加加吧~
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_t-pXGOzOGDCfZ3X0U3sKGYf5Ysc9bPygxlwiUI5-1Y/edit?usp=sharing
cari的玩家就那么多吗

幸苦你了,請籃大有空幫整合下

COMPETITIVE MODE LIVE了,Season 1, 大家加油

天魔神 发表于 29-6-2016 03:31 PM
COMPETITIVE MODE LIVE了,Season 1, 大家加油

組隊的話要常一起打的比較好,剛剛有個很少一起玩的+我打COMPETITIVE MODE 沒team work輸很大.....對手..會比快排的強很多喔

等下在單排try 下.
前面沒組好輸很大 後面才贏回

kitkatlow 发表于 29-6-2016 10:08 AM
作為純 FPS MP 遊戲,40 美金的價錢是偏貴。(比console 的60 美金便宜很多了)

但暴雪說此遊戲所有DLC,包括很多新角色新地圖新模式,都是免費。等於是其他公司的主遊戲+expansion pack。

比如 EA battlef ...

KitKat大在向我下毒吗??
如果你也给予正面评语,我相信这游戏真的是值得一玩。。

ocm1984 发表于 30-6-2016 06:38 AM
KitKat大在向我下毒吗??
如果你也给予正面评语,我相信这游戏真的是值得一玩。。

这游戏我买了两次,你说呢