佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hi_johor

我的真实幽浮接触 *****终于有照片和video 27/07/2018

我今天在KL TimesSquare 那边看见一架很奇怪的飞机。我叫我的朋友看,他看一眼就说是飞机/战斗机而已,不要大惊小怪。大家要说他是战斗机就战斗机,飞机就飞机吧。

今天10月21日我在 KL Times Square 下午4点看到一架灰黑色的飞机。它没有发出声音,距离和速度就是像普通飞机一样穿进云里面。然后向东飞去。我看到它的特点就是,普通飞机是左右有翅膀,它是上下左右都有翅膀。

原帖由 傀魅影 于 21-10-2005 08:08 AM 发表

笑死这个我们国内早就做解释 电视都放了
结局是什么我不知道反正肯定不是UFO

朋友!UFO是UFO, RODS是RODS!麻烦你自己update你的幽浮知识。笑死自己就好,不要来笑其他人。

cari论坛内有关RODS的讨论:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1

台湾幽浮网站有关RODS的讨论:
http://www.ufo.org.tw/study/fk106.htm
http://www.ufo.org.tw/news/2005/030505-1.htm

美国的网站:
http://www.roswellrods.com/

麻烦提升自己的知识和智慧,才来笑人。这种现象,全球都出现,

原帖由 helloleong 于 21-10-2005 08:20 PM 发表
我今天在KL TimesSquare 那边看见一架很奇怪的飞机。我叫我的朋友看,他看一眼就说是飞机/战斗机而已,不要大惊小怪。大家要说他是战斗机就战斗机,飞机就飞机吧。

今天10月21日我在 KL Times Square 下午4点看 ...

leong,你可以描述的仔细点?很特别的目击啊!请问有没有其他的人也目击到?是不是新款飞机?

看来你和我一样,看到古怪的东西好多。你的素描画得很好啊!

原帖由 wingwp 于 21-10-2005 12:07 PM 发表
你的解释没有说服力,根本就是硬坳

我觉得你太过执著看见浮游而硬把普通现象当成自己的幻想空间

我一直都有留意你的作品,希望你真的能证明给我看看马来西亚的浮游

他不会理我们的啦,他根本都不会接受我们这些UFO门外汉的意见。凡是对他的经历有些怀疑的见解,他都一概不理。我有些怀疑他已经对UFO有些走火入魔,凡是看到天空有飞行物或鸟类,都会讨论一番或当着是UFO的目击案件。他看到什么,我们那里知道,起码最少都有一张照片,现在电视台报新闻都会有很多画面和照片啦。这世界上有好多人为了人家取信于他,喜欢把一些普通事件夸大或修饰过,当成大件事来讲,从中获取优越感来蛮满足自己,看到乌鸦当老鹰, 看到飞机当成UFO,在他的幻想世界中,什么都是不可思议的。最近在台湾追了很多不可思议的节目,台湾UFO协会会长说过,90%的UFO目击案件都是假的或者是错觉。我想有一天他有可能把他停在家门前的LORRY当成UFO来看。

请不要以为我是针对hl_johor,我是有那句讲那句。

逻辑思考和分析

原帖由 阿兰 于 21-10-2005 09:39 PM 发表

他不会理我们的啦,他根本都不会接受我们这些UFO门外汉的意见。凡是对他的经历有些怀疑的见解,他都一概不理。我有些怀疑他已经对UFO有些走火入魔,凡是看到天空有飞行物或鸟类,都会讨论一番或当着是UFO的目 ...

有时候我觉得你们其中几位“非常”不相信飞碟或这类神秘事件的朋友很可怜。

地球那么大,人类到过的地方,还不到三分之一,非洲、南美洲、亚洲等还有很多地方人类都还没有发掘。许多古文明就好像中国古书记载的秦王陵,是多麽宏伟!可是已经快3000年了,人们找到了吗?

晚上到户外看看星星吧!每一颗星星,都是恒星。周围都有肉眼看不见的行星和大大小小的银河系,数量也是数之不尽的。用一个很逻辑的思考方法:每一个类似地球这样的行星,在宇宙里会有多少个?大概的推测;会有多少个会有我们地球这样的智慧生物居住?这些智慧生物会像我们人类只有大约一万到两万多年的演变吗?也只有我们这区区的两千年的科技发展吗?我们人类做不到的事情,就是没可能出现的事?

到海边走走吧!看看海有多深?多辽阔?人类到过多少米深度的海洋?海底的奥秘我们都知道了吗?海洋又比陆地大多少倍?我们对海洋的了解很多吗?

在白天到户外看看吧!天空有多辽阔?从地球表面到大气层顶端有多高?可是我们人类的肉眼也只能望见2.5公里的距离啊!我们的肉眼对移动超过125分之1秒的速度的东西就已经看不见了。

那我们还有多少东西视而不见?
还有多少东西是存在的,而我们完全不知道或被蒙蔽?

我不和反对意见的人讨论太多,是避免引起争论。我知道我看见的东西,我也知道我看见了许多人还没看过的东西。相信和不相信就用本身的知识和智慧来判断吧!

不过请所有的朋友,保持开明及友善的态度。不要再争论;可以讨论,但不是争论。

Follow Us
zee_ee 该用户已被删除
hi_johor 我是纯粹来为你的精神鼓掌的!看见可疑的飞行物体,相信自己的直觉,积极找寻其他目击者,小心判断那的确是非常不明飞行物,认清自己这么做(大胆发表)的目的,肯定会有怀疑讪笑的人,不受影响,继续加油!我好佩服啊!:p

原帖由 wingwp 于 21-10-2005 12:07 PM 发表
你的解释没有说服力,根本就是硬坳

我觉得你太过执著看见浮游而硬把普通现象当成自己的幻想空间

我一直都有留意你的作品,希望你真的能证明给我看看马来西亚的浮游

可喜可賀,我站在HI JOHOR這線.我並不須要理由來讓不濟的網友相信我親眼所見;看到和看到的人,之間的溝通;只能意會.認同.多講了;引來那些陰謀論的網友..用什么科學論証"OCCAM"S RAZOR"來以盲導盲..最后大家變笨.陷入一大堆的邏輯學的大笨蛋陷阱"循環論證".何必如此難看.不濟就不濟!看到就看到!..由衷感謝HI JOHOR網友的分享,有人分享;有緣分享.已是難能可貴!..我NICK COSMO.見過鬼.也很怕鬼!見過UFO.也很耐人尋味~信因果輪迴;最怕六道輪迴....証什么明?為了証明給你看才証明HI JOHOR和朋友,和我.有看過.UFO.很沒有意思..

原帖由 zee_ee 于 22-10-2005 08:47 AM 发表
hi_johor 我是纯粹来为你的精神鼓掌的!看见可疑的飞行物体,相信自己的直觉,积极找寻其他目击者,小心判断那的确是非常不明飞行物,认清自己这么做(大胆发表)的目的,肯定会有怀疑讪笑的人,不受影响,继续加 ...

大旦假設小心求證是一切問題答案的根本;懷疑也是科學的根本..沒錯.但是;不是為了要找出事實所提出的不合理假設.是有謀在先的.他們的問題是:"..他是有神經病,我不相信他看到,為什么我不信?因為他沒有真的看到.所以他騙人.是神經病!"..HI JOHOR應該找這樣的知音.真實不二的明白;什么是看到"UFO"!..

原帖由 hi_johor 于 22-10-2005 07:35 AM 发表

有时候我觉得你们其中几位“非常”不相信飞碟或这类神秘事件的朋友很可怜。

地球那么大,人类到过的地方,还不到三分之一,非洲、南美洲、亚洲等还有很多地方人类都还没有发掘。许多古文明就好像中国古书记 ...

呵呵,hl_johor的支持者反击啦。好啦,我不多说了。免得扫你们的兴。
但我要澄清的是,不相信你的UFO目击,不代表我不相信UFO。宇宙那么大,如果只有地球有生物,未免我们太孤单了。
请不要把你自己代表UFO或不可思议的一切啦,人家不相信你,怀疑你的目击,就把人家当成“非常”不相信飞碟或这类神秘事件的朋友,然后嘲笑人家的无知,可怜人家。人家有权以他自己的判断力来决定取不取信你,不相信你不代表他不相信别人。呵呵,希望你明白我要表达的意思啦,祝你早日登上UFO啦

microtech_4896 该用户已被删除
hi johor 把时间 POST 给我看咧………………………………

原帖由 阿兰 于 22-10-2005 01:41 PM 发表

呵呵,hl_johor的支持者反击啦。好啦,我不多说了。免得扫你们的兴。
但我要澄清的是,不相信你的UFO目击,不代表我不相信UFO。宇宙那么大,如果只有地球有生物,未免我们太孤单了。
请不要把你自己代表UFO ...

其實hi_johor在這裡發表,從來沒說過要你們100%相信,也沒要求你們怎樣。。
他發表的目的,其實只是想分享他的經歷,同時找一些志同道合的朋友,希望在下次有機會看到的時候,讓一些可以聯絡到的朋友一起看看來自地球以外的東西,甚至各自拍下照片然後再一起研究,這樣的追求精神不是我們都該有的嗎?

爲什麽我會那麽肯定,告訴你,我就是通過UFO網站認識了他,而且大家都住在同個城市,那天天空出現了一個很漂亮的異像,他也打電話要我拍照,可惜的是異像就在太陽附近,拍出來的效果真的很不好,如果當時把一張全白,模糊的照片登上來,那又會有人說這是我們自己的幻想了,對嗎!?但是,在沒照片的情況下,他也發表讓你們知道,上個月,天空所出現的異像,同時也沒說那是UFO啊!!只是覺得奇特,所以就想要分享,就是如此簡單而以。而對於他本身的目擊,真的沒必要在這裏向你們證明些什麽,何謂證據?就算有照片,一些人也會說那是假的,電腦科技等等。。。

對別人的經歷有興趣,就留下來看,沒興趣也不勉強,何必要一再的中傷人呢?對吧!!

p/s:阿蘭, 我也不是針對你,只是看了很多人的回復,覺得應該說出一些看法,不是要引起筆戰^^||

huixuan 该用户已被删除
oh my god!!!!真不可思议!!!!!!!!

原帖由 microtech_4896 于 22-10-2005 06:17 PM 发表
hi johor 把时间 POST 给我看咧………………………………

4896啊,时间表在我网站内,在这帖内也post了一次,自己找找来看吧!

如果 hl_johor 是紅毛人
              某些人就會相信他看到 ufo  

当幽浮不像幽浮时,会是什么?

第二次世界大战时拍到的不明物体

1999年七月-意大利拍摄到的巨大飞行物体

1961年四月,Bruno Ghibaudi,a scientific journalist拍到

纽西兰纪录片里拍到的古怪飞行物体

1973年11月,墨西哥拍到的三脚飞行物

2002年2月,美军在军事训练营拍到

欧洲拍到的不明物体

英国的Anthony Woods拍到,他是一位长期目击幽浮者

连接:
http://www.rense.com/general50/whatthe.htm

microtech_4896 该用户已被删除
我昨天 SAT NITE 出去和朋友喝茶。。。。

有注意看天空…  什么东西的没有……

昨天我这里出现暗一片橙色的天空,视野能及的远处则依旧呈现黑色天空,那时是在午夜十二点左右,大风吹袭,少有的景观...十多分种后渐渐恢复原状

原帖由 阿兰 于 22-10-2005 01:41 PM 发表

请不要把你自己代表UFO ...

阿蘭!很陽春!很間單又耐人尋味;我是HI JOHOR的SUPPORTER?也很耐人尋味?你的判斷力也真的很陽春。。ANYWAY。要怪只能怪現在的食物太多化學成份。。AJINOMOTO吃太多;頭腦不好~我聲明我站在HI JOHOR這里的意思是我也是和他一樣有相同經歷的普通人。沒有什麼,就這么間單。

原帖由 COSMO 于 23-10-2005 04:10 PM 发表

阿蘭!很陽春!很間單又耐人尋味;我是HI JOHOR的SUPPORTER?也很耐人尋味?你的判斷力也真的很陽春。。ANYWAY。要怪只能怪現在的食物太多化學成份。。AJINOMOTO吃太多;頭腦不好~我聲明我站在HI JOHOR這里的意 ...

原来你也有目击经历,麻烦分享分享啊!