佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: solemndream

越南这个烂国家,我呸!呸!呸![附照片]

newfish 发表于 18-6-2014 11:30 PM
妈的,去这些第3国家很多时候都是被砍的,吃也sipek贵又难吃,去旅游区一堆来乞讨不然就是兜售货物又贵,一 ...

绝对赞同!我也是这样想,有时候讲便宜,不过detail来算,根本没有什么差别。。。

solemndream 发表于 16-6-2014 08:21 PM
水鱼,要是水鱼早都上船了。

看起来好像你自己笨比较多,他都没拿刀逼你。

lz,自己親身體驗知道就好,你也寫出來提醒各位,信不信由他人,沒必要再多證明什麼,有時就是有些人要來魯曉
我之前有個貼關於雲頂,還被網絡的一些fb 專頁分享(你的貼也是被fb專頁分享了

那些評論看看就好

楼主等下我找越南妹我帮你插多两下

mcshadow 发表于 18-6-2014 11:36 PM
看起来好像你自己笨比较多,他都没拿刀逼你。

所以我有他妈的被骗?我什么时候给了钱?哪里一句?

妈妈叫你读书,你就是不听话咯

Akimbo 发表于 18-6-2014 11:42 PM
楼主等下我找越南妹我帮你插多两下

谢谢你!万分感激!!!插的时候喊我名字!

Follow Us
agnesnini 发表于 18-6-2014 11:38 PM
lz,自己親身體驗知道就好,你也寫出來提醒各位,信不信由他人,沒必要再多證明什麼,有時就是有些人要來魯 ...

真的,有时候分享好像是欠他们这样。

solemndream 发表于 18-6-2014 11:44 PM
真的,有时候分享好像是欠他们这样。

是咯,又不是寫了有著數拿,誰那麼得空去長篇大論還po照片
之前我問關於雲頂宿舍問題有什麼辦法,結果看熱鬧&來魯曉比較多

這是你的新聞:https://www.facebook.com/WeFullySupportprdap/photos/a.425317754269272.1073741828.425312047603176/483227151811665/?type=1&theater

agnesnini 发表于 18-6-2014 11:51 PM
是咯,又不是寫了有著數拿,誰那麼得空去長篇大論還po照片
之前我問關於雲頂宿舍問題有什麼辦法,結果看 ...

哇。。我真没想到既然share到这么快。。。不过谢谢你的link啦!

以后还是去third world国家小心点。

有人逼你去?自己找来的

solemndream 发表于 18-6-2014 10:41 PM
印度还没有哦,不过听很多人complain哦。。。你是不是给到不耐烦?因为我朋友说他们很流行卖玫瑰花

印度讨钱的小孩不能给钱的, 给一个就会整村跑来。

如果跟团就会少很多麻烦,当地旅社导游会kao dim的。

楼主,你的遭遇真的很夸张。。。也在这么非常时间去了越南。。。我在三月去过。。和你去过的地方差不多。。可是,都还好。。遇到类似的情况,可是你的夸张好多倍~~

看到你寫大使館的事,
第一次覺得馬來西亞很有效率,很敢

感覺很驕傲
很感動
不管他是什麼種族

平常都覺得那些警察沒效率,也只為自己

不過,
馬來西亞也存在著類似樓主最後遇到的強硬欺騙事件來欺騙外國遊客,
本身就在KL遇到過,
騙了我RM2000

因為我住在JB,
所以要報警什麼的也很麻煩,證據那些,也不知足不足

是被類似樓主遇到的最後手段強硬購買後,回來JB才發現是假貨==

评分

vongolia + 1 刮刮乐?

好够力夸张。明白你的DL,那种很爱钱,一直想要刮游客的感觉很讨厌!

楼主可以分享一下当你和nizam载那个老千负责人进到大使馆时,除了paskal把随尾来到的motor群赶走后,nizam对那个老千负责人采取了什么行动呢?

樓主,我也是在fb看到人家share才進來看的,我從前面笑到後面,sibeh好笑,又親切和生動。可見的你是sibeh dl。氣到半死那種!!!換成是我也會抓狂。看到馬來西亞大使館的人出動軍隊救你的時候真的很感動!!

哈哈,楼主,你的旅途很特别。不过也提醒我们这些背包客,去任何国家都要记录马来西亚大使馆的位置跟号码

tohru1986 发表于 16-6-2014 08:18 PM
hmm.....是不是哪里出了什么问题呢?
我第一次去的时候,除了机票什么都没有plan过。下机场问的士,第一个 ...

根据我了解,那边只有两个color的taxi有走表,其他都超级贵的。
我朋友第一次去,airport就中招。

wai piang eh, 那么戏剧化?
最后一个太恐怖了吧,是不是跟排华有关啊。

我学到一个重要的旅程必要事件就是去旅行一定要知道 马来西亚大使馆的address

Nizar应该是马来人,想不到在外国,就算我们是大马华人也那么受保护,我还以为他们tak apa态度,不理我们的。看了Nizam帮你出头,很感动