佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

Lipid Lifeline健康牛初乳

GST 时代! 最省钱的方法... 牛初乳保健! 解决各种病痛! 一个疗程10罐...
招商详情:
Wechat:flatter2u

? 招商New image 经销商
? 招聘5位有心加入我的团队 ?
✔公司利润丰厚✔
✔每半年有额外颁发花红✔
✔公司有旅游奖金✔
✔享有公司每罐产品RM27回扣
欢迎有兴趣者加入询问
不想打工就加入我的团队吧
有你异想不到的前途 ?
WeChat: flatter2u

宝贝服用了牛初乳 capsule,
明显改善肌肤, 体质
指甲也变得有光泽!
wechat : flatter2u

GsT时代, 更加需要养生?
销量有曾无减!
继续发货去!
WeChat :flatter2u

家长们看这里! 最近听到新闻报导!越来越多孩童死于手足口症! 多喝牛初乳抗炎和增强抵抗力吧! 槟城那带严重了哦! 家长们要注意哦!

牛初乳4罐一个疗程! 家长们一定要加倍留意孩子们! 抗菌消炎:牛初乳中的免疫因子能抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素,从而促进伤口愈合。
WeChat me

Follow Us

顾客妈妈来报喜? ? ?
喝了牛初乳四个月后
? 改善了妈妈身体的疼痛
? 脚也比之前有力了[微笑]
一杯牛初乳含有1000mg的钙质
是相当于:
5杯牛奶/3杯anlene的钙质含量
??配合alpha lipid?配方,保证吸收,双倍效果?
今天就开始关爱妈妈的健康?
给妈妈服用牛初乳?
10罐配套RM170
加入会员享有RM160回扣?
WeChat : flatter2u

牛初乳是母牛产犊后72 小时内的乳汁,
含有高蛋白质? ? 而脂肪和糖含量则低? ? ?
另外, 牛初乳亦含有大量的免疫和生长因子,如免疫球蛋白, 乳铁蛋白, 溶菌酶,类胰岛素生长因子,表皮生长因子等。。?
牛初乳是自然界第一道成长及免疫的食物。?
每一滴初乳都包含了生命的保证,
充满免疫球蛋白,成长因子, 抗体, 维生素, 酵素, 氨基酸,
还有其他设计给我们人体有能力面对这个充满细菌,病毒, 微生物, 和有毒物质的世界的物质。
想了解更多微信: flatter2u

顾客Jane分享。。
幸好一直有喝牛初乳。。不知道自己怀孕了18天,突然出水豆也不清楚情况。。过几个月后,她很伤心对我说,医生说BB可能不可以要,因刚好怀孕加上出水豆,担心孩子不健全。。我一直安慰她,叫她看另外一个医生再加一直喝牛初乳。。有一天,她很开心告诉我,她看另一个医生,说孩子很健全健康。。非常感谢我安慰支持她不要放弃。。现在牛 初乳宝宝? ?出世啦。。多可爱红红白白。。 ?牛初乳安胎必备。 ?
WeChat :flatter2u

牛初乳保健康
孕产妇
牛初乳可增强怀孕期妇女体质、以减少外来病原入侵机会、 保护胎儿在母体内健康发育。孕初期孕妇由于抵抗力 相对较差,容易患病、因而影响胎儿 在毋体内的生长。牛初乳中的 IgG 等免疫物质除了能有效增强孕妇自身免疫能力、抵抗流感、肺炎等各种疾病外,还可以通过胎盘传递给胎儿,从而提高婴儿的先天免疫能力。产后食用牛初乳除了可 提高抗感染力,促进伤口、刀口愈合外、还可以补充母体的免疫抗体,并传递给哺乳期婴儿确保婴儿身体健康。
WeChat me{:

牛初乳只是强身健体?不止如此!看!Nicky的痘痘脸消失了,换来了幼白嫩滑的皮肤!
牛初乳里有大量的生长因子,帮助修复肌肤!
所以,牛初乳不单单只是适合老人家,年轻的你也值得拥有哦!

主要成分:
初乳、Alpha Lipid脂质、钙、肠道益生菌
【「生命营养素」内含维生素矿物质、强力生长因子、免疫因子、抗体、抗氧化因子、抗炎因子、Alpha Lipid脂质、钙、肠道益生菌】葡萄糖(右旋)、磷酸钙、脱脂奶粉、初乳粉、关华豆胶、玉米糖胶、α脂质、乳酸杆菌、双歧乳酸杆菌、维生素-A,B1,B2,B6,B12,C,D3,E、烟碱酸、本多酸钙、叶酸、生物素、丁烯二酸亚铁、氧化镁等等...

美容功效:
1. 抗衰老
2. 刺激受创皮肤的生长和修复细胞
3. 拥有粉嫩美白肤色(刺激DNA和RNA生长)
4. 促进排毒
5. 调理内分泌平衡
6. 消除暗疮
7. 去除黑斑
8. 增进脸部紧致和弹性
9. 提高新陈代谢,燃烧脂肪
10. 生头发

保健功效:
1.帮助新生命防御大多数外来病原的侵害
2.促进抗体生成,提高人体免疫力
3.刺激细胞生长及修复
4.促进儿童生长发育
5.可加速疾病恢复者及手术康复者机体恢复健康。
6.改善胃肠道健康

主要成分:
初乳、Alpha Lipid脂质、钙、肠道益生菌
【「生命营养素」内含维生素矿物质、强力生长因子、免疫因子、抗体、抗氧化因子、抗炎因子、Alpha Lipid脂质、钙、肠道益生菌】葡萄糖(右旋)、磷酸钙、脱脂奶粉、初乳粉、关华豆胶、玉米糖胶、α脂质、乳酸杆菌、双歧乳酸杆菌、维生素-A,B1,B2,B6,B12,C,D3,E、烟碱酸、本多酸钙、叶酸、生物素、丁烯二酸亚铁、氧化镁等等

母亲节快到
父情节也即将来临
双亲节送礼佳品
孝心不能等
健康不能等
赶紧送牛初乳吧

双亲节送礼佳品
孝心不能等
健康不能等
赶紧送牛初乳吧

{牛初乳}
✔️要这样喝哦~
1。两汤匙 牛初乳 + 150~250 ml 凉水 或者 温水
(不能用热水,水温35度以下)

2。最好使用摇摇杯 ~ 先把水放在杯里,再加进牛初乳

3。按着摇摇杯上的小洞,再摇一摇(最少摇20下)

4。牛初乳饮品,这样就完成咯^^

每天早上空腹喝最好,喝了一个小时候才吃东西~

要相隔最少3小时后,才可以喝 咖啡、茶、汽水、酒~

夥伴yingying分享~
好朋友意外車禍,連車都total lost了,撞到胸口,擦傷頸項!
我快點叫他喝牛初乳可以令他快點令傷口痊愈,才喝三天,意外看到連疤都消失了!
牛初乳含有再生細胞令傷口快速修復!美容效果巨大!
她很高興想我報喜與道謝介紹那麼好的產品給他。大爱
WeChat me :019-5985887

Alpha Lipid 牛初乳专属成分
4大成长因子让你越喝越年轻,越喝越健康

牛初乳保健康
牛初乳可增强怀孕期妇女体质、以减少外来病原入侵机会、 保护胎儿在母体内健康发育。孕初期孕妇由于抵抗力 相对较差,容易患病、因而影响胎儿 在毋体内的生长。牛初乳中的 IgG 等免疫物质除了能有效增强孕妇自身免疫能力、抵抗流感、肺炎等各种疾病外,还可以通过胎盘传递给胎儿,从而提高婴儿的先天免疫能力。产后食用牛初乳除了可 提高抗感染力,促进伤口、刀口愈合外、还可以补充母体的免疫抗体,并传递给哺乳期婴儿确保婴儿身体健康。
WeChat me{:27_807:}