佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelbaby408

2014-2015年~新山最受欢迎的公寓-371人投票结果

我个人觉得horizon hill最有潜能,虽然价格高了一些。不过还是值得投资,平均每年22%升值。link house rental也能去到RM2,500以上。

现在jb有那末多公寓正在新建料。。太久没出门,山龟咯

不知道和kl有得比吗?

ericchiew 发表于 4-12-2012 07:17 PM
我个人觉得horizon hill最有潜能,虽然价格高了一些。不过还是值得投资,平均每年22%升值。link house rent ...

对!

不知有沒有人買Jentayu Residence Service Apartment???

大家觉得east bay appartment 如何呢

Follow Us
新的 one Temenggong , 大家有什么看法

karlcarl 发表于 24-12-2012 10:53 PM
新的 one Temenggong , 大家有什么看法

名字难听。。。。surrounded by 醉案区

nick276667 发表于 16-12-2012 09:09 PM
不知有沒有人買Jentayu Residence Service Apartment???

jentayu 没记错的话在angsana 下去一点吧,那里地点不错,三房价钱也在300k以内,只是那里比较多马来人,周围商店也是多数是马来友族,如果不介意的话就没问题的。。。

tulin 发表于 16-12-2012 08:19 AM
对!

2年前进场的话还可以,但是现在horizon hill的价位以经不是普通人可以负担的了。。。

munwei8701 发表于 23-12-2012 03:59 PM
大家觉得east bay appartment 如何呢

east bay 在megah ria 那里的公寓?大大买了吗?甚么价钱?为什么大大会看中那个地点呢?可以和大家一起分享吗?

angelbaby408 发表于 27-12-2012 10:15 AM
2年前进场的话还可以,但是现在horizon hill的价位以经不是普通人可以负担的了。。。

严格来说,JB已经没有几个新的公寓是普通人可以负担了的。。。

评分

kookk + 5 我很赞同

angelbaby408 发表于 27-12-2012 10:35 AM
east bay 在megah ria 那里的公寓?大大买了吗?甚么价钱?为什么大大会看中那个地点呢?可以和大家一起分 ...

请问你们gf买价是多少?几月份买的?能透露一下吗?还有发展商Ok吗?

happyqsun 发表于 27-12-2012 11:37 AM
请问你们gf买价是多少?几月份买的?能透露一下吗?还有发展商Ok吗?

我是在今年11月买的,是bumi lot,发展商是新山小有名气的建筑承包商,这是他们第一次做发展商,我买的价位在1sq.ft rm 270左右,eastbay 的发展商没记错的话也是新的发展商对吗?好像是香港公司吧?

trec1031 发表于 27-12-2012 10:45 AM
严格来说,JB已经没有几个新的公寓是普通人可以负担了的。。。

对咯,我觉得那些卖到per sq.ft rm 400-500的全部是有价无市咯,自住没话说,拿500k买公寓来投资?新山租金几时可以去到那么好价钱了?我认为新山的公寓还没有去到和KL这样的价位,全部都是发展商再炒作,新山人口才多少?公寓却那么多?新山地有那么多,公寓卖到比排楼还要贵?

angelbaby408 发表于 27-12-2012 12:06 PM
我是在今年11月买的,是bumi lot,发展商是新山小有名气的建筑承包商,这是他们第一次做发展商,我买的价位 ...

我刚打去问,他们说还有剩的unit,我只是好奇为什么它的价格看似合情合理但却还有unit available...
想买又怕怕酱。你有拿到什么offer吗?10%头期折扣之类的,还是Free厨房厨?

angelbaby408 发表于 27-12-2012 12:21 PM
对咯,我觉得那些卖到per sq.ft rm 400-500的全部是有价无市咯,自住没话说,拿500k买公寓来投资?新山租 ...

之前一直通过报章和internet 吸收JB 和 KL 的产业分析,感觉JB产业价格直逼KL好像理所当然。。但前两天从KL回来,才发觉JB和KL根本不能比。。。如果iskandar这两年做不起,就真的。。。

happyqsun 发表于 27-12-2012 01:34 PM
我刚打去问,他们说还有剩的unit,我只是好奇为什么它的价格看似合情合理但却还有unit available...
想买 ...

什么价位??

trec1031 发表于 27-12-2012 02:46 PM
什么价位??

等我问清楚先。大概270千。

happyqsun 发表于 27-12-2012 03:24 PM
等我问清楚先。大概270千。

多大??