佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimfah0428

请问可以帮我看看行程吗? <韩国首尔和济州岛9天8夜游>~

Peichen 发表于 14-9-2012 10:56 AM
我觉得韩国人比较没礼貌。我们两个大人一个小孩到明洞某小餐馆叫了两样小吃和两杯茶,店家说不卖。 就好像你 ...

用这样恐怖吗?
我还以为韩国人是很有礼貌的哦!

那他不卖,你们怎样呢?离开那间店吗?

kimfah0428 发表于 13-9-2012 10:40 PM
哇!好多有用的资料哦!谢谢你丫!

拿free gift也要向他们拿的吗?他们不会主动给你?

不用客气,互相帮忙嘛~

我是听说明洞给的free gift越来越少~
我觉得他们是看心情,看你消费多少给free gift的,
有些服务员的脸真的很臭,
如果你真的想要多一点free gift,
结账前还是说一声比较好~(有时候是与我同行的人帮我说的)

广东话还不够保险,
因为她们有些是中国人,
maybe来自福建,潮州,广东。。。(可能我想太多吧~)

明洞首尔观光公社的免费体验韩服,
我是早上10.30am冲进去预约的,我排第二。
我有看过有人的blog分享,
她们下午2.00pm去,预约到下午6.00pm...
至于是否可以预约隔天的,这个我不清楚。。。
paiseh,帮不到你。

kimfah0428 发表于 14-9-2012 05:57 PM
Neulsong Parktel真的那么难找吗?的士司机不会路吗?

120,000 won其实是便宜了,明年起价 ...

Neulsong Parktel对于我来说应该会难找,但是在那边只要输入电话号码入GPS内就不必担心迷路啦。。
我也不知道那么贵的,是要到买单时才知道,那是真的很惊讶咯。。然后就在他的留言板留下马来语说很贵!各位记得与你们的包车师傅先讨论会去哪里吃午餐咯,才不会像我们一样花大钱。。现在想回还真心痛的,虽然那餐蛮好吃一下。。

希薇亞 发表于 14-9-2012 09:38 PM
不用客气,互相帮忙嘛~

我是听说明洞给的free gift越来越少~

如果看到脸臭臭的服务员,我宁愿不要买他们的东西,看到黑脸的服务员都没有心情逛了,嘻嘻~

哦~
没关系啦!
景福宫那里也有免费试穿韩服,对吗?
因为我想下午才去明洞逛逛哦!

请问我可以要你的行程吗?如果你不介意的话。

可爱情人 发表于 14-9-2012 11:56 AM
搞到我都没有新逛街了。很讨厌。
那里的中国人很嚣张。

是咯,
看不过眼~
所以我讲马来话要气死她们

kimfah0428 发表于 14-9-2012 09:57 PM
如果看到脸臭臭的服务员,我宁愿不要买他们的东西,看到黑脸的服务员都没有心情逛了,嘻嘻~

哦~

没错,
嫌我钱臭的,我都不会光顾

对,
景福宫那里也有免费韩服体验。
还有仁川機場也有免費韓服體驗服務~

没问题,
但是我的行程都只是在首尔而已,
有些资料也没那么齐全,
希望你不要介意。

我已经email你了,
请查收。

Follow Us
希薇亞 发表于 14-9-2012 11:15 PM
没错,
嫌我钱臭的,我都不会光顾

已经收到了,谢谢哦!
你上个星期三才从首尔回来哦~

在景福宫,如果没跟中文導覽,可以自己走的吗?
土俗村蔘雞湯真的有很多人光顾哦?
我看我也要在11.30am之前到那里了,以免排长龙哦!

kimfah0428 发表于 14-9-2012 06:04 PM
用这样恐怖吗?
我还以为韩国人是很有礼貌的哦!

我们看她表示不卖,我们就走了,到其他地方吃。 是有吓到。。印象非常不好。

kimfah0428 发表于 14-9-2012 11:42 PM
已经收到了,谢谢哦!
你上个星期三才从首尔回来哦~

對呀~
現在趕著做香港的功課,很累~

在景福宫,如果没跟中文導覽,
可以自己走,我們也是自己走,
但是壞處就是不懂裡面的歷史來源~
不過有時候會聽到旅社團的導遊的解說(偷聽

土俗村蔘雞湯真的還蠻多人光顧,
但是放心他們的服務效率很快,
即使排隊也很快輪到你,
切記最好兩人share一鍋。(那裡的服務人員一定會告訴你很小鍋...)

然後私人醒你一個shopping秘訣,(其實也不是什麼秘訣)
購物時,記得先翻一翻,看一看,
看下要買的東西是made in 哪裡的~

希薇亞 发表于 15-9-2012 08:26 PM
對呀~
現在趕著做香港的功課,很累~

哦~
你几时会去香港旅游啊?

那时候,你在景福宫待多久呢?
我也打算叫一锅人参鸡汤咯!
我觉得一锅里面已经有一个很大的鸡了,对吗?

那里有很多产品是made in china的吗?

如果下雪时去的话,free n easy可以吗?会不会不方便呢?

济州岛一定要去绿茶馆和trick art museum,超赞的~
之前在济州岛我们住的hotel的老板娘人超好的,还会说满流利的英语,附近也有市场。 ^^

小盘石 发表于 18-9-2012 07:33 AM
济州岛一定要去绿茶馆和trick art museum,超赞的~
之前在济州岛我们住的hotel的老板娘人超好的,还会说满 ...

你好,

绿茶馆很好逛吗?只是逛茶园而已,对吗?
Trick Art Museum,我打算去首尔的哦!
你住的是什么hotel呢?

kimfah0428 发表于 17-9-2012 12:39 PM
哦~
你几时会去香港旅游啊?

我明年1月10號會去香港旅遊。

我大概在景福宮呆了大約2小時左右。
那個人參雞湯內的雞類似童子雞的size~

也不會很多東西是made in china,
但是購買前要注意注意。

kimfah0428 发表于 18-9-2012 05:00 PM
你好,

你好~
其实这两个Trick Art Museum有什么不同?
下个月飞过去了,我的行程朋友安排在济州岛的那间......

kimfah0428 发表于 18-9-2012 05:00 PM
你好,

叫做hotel daedong,大东酒店。附近还有黑猪肉一条街,你可以叫老板娘推荐哪一间比较好吃。
当时有些路不会走,她还会教我们呢。呵呵。
那么就要看你迷不迷绿茶咯,因为我个人是很喜欢绿茶啦。里面有cafe,全部是绿茶做的,不过很贵,但很好吃 XD

kimfah0428 发表于 13-9-2012 01:17 PM
各位好,
以下是我自己plan的行程,请问可以帮我看看吗?
如果有什么地方需要修改的话,可以告诉我哦!

各位好,
谢谢!

Day 1 (Mon)
Incheon International Airport - Gimpo International Airport - Jeju International Airport - Check in Neulsong Parktel (济州岛)

Day 2 and 3 (Tues and Wed)
济州岛2天游 - 回首尔 - Check in Backpackers Korea

Day 4 (Thurs)
景福宫- 光化门- 三清洞- Yeouido Park- 梨花女子大学- 新村- 明洞
(去景福宫,跟着导游们走,就要花上2个小时左右。那里有免费的韩服试穿,可是有很多人排队登记,所以要等上很长的时间。要吃参鸡汤的话要早哦!如果你在午餐时间去的话,可要排到好几条街去,比马六甲的鸡饭更恐怖!光化门就在景福宫的外面,可以去看看,也可以去世宗大王馆看看,有免费的翻译机可以借,了解多一些关于世宗大王的资料。三清洞是个很有艺术感的地方,可惜上次我没有去到。
你确定你有足够的时间再去梨花女子大学和新村哦???上次我只是去这两个地方就花了一整天的时间。
我个人觉得,从三清洞走去仁寺洞比较顺路哦。经过钟路后就到达仁寺洞了。要记得在森吉街那里拍张postcard email 给自己哦!)

Day5 (Fri)
南怡岛- 小法国村- 乐天超市首尔站店

Day 6 (Sat)
北村韩屋- 仁寺洞- 跳蚤市场- Trick Eye Museum- 梨泰院- 东大门
有人说梨泰院没有什么特别,我当时也没有去到。。。看个人的吧!花多点时间去东大门购物更好!如果你要去那个文具/玩具街的话,要记得早点哦!不然他们都关门了。基本上,在东大门的小店铺都按照平时的营业时间做生意的,只有那几间大型的shopping complex 开到凌晨而已。

Day 7 (Sun)
爱宝乐园

Day 8 (Mon)
COEX Mall- 南大门- 南山谷韩屋村- 首尔塔- 清川溪- 盘浦大桥- 明洞 (最后冲刺)
(COEX Mall 好像没有什么特别的。。。我朋友说里面空空的。。。南大门是早市来的。早上去比较多东西看和买。不妨在那里买搓洗手套哦,很好用一下下。。。
你打算几点去首尔塔?打算进去teddybear meseum 吗?我在那里为每一只小熊拍照就超过两个小时了。然后上去首尔塔霸位子等日落,不然就会有很多人。在塔上看日落真的是很棒!可是当你从首尔塔下来后,要赶去清川溪,再去盘浦大桥就不太顺路哦,而且很赶。。。

清川溪蛮长的,要好好的在傍晚/晚上的时候悠闲的散步才能体验到他的美。而且每一段的清川溪都不一样,会花去很长的时间。
要去盘浦大桥,就要搭地铁去到“高速把式客运站”那里,再走蛮远一下下的路程才会到。彩虹音乐喷水的时间是15-30分钟左右,然后你们还要搭巴士/地铁去明洞,应该是赶不及的了。明洞10点左右就开始关门收档了哦!p/s. 在“高速把式客运站”那里的江南地下街已经开始营业了。如果你是喜欢shopping的话,你肯定会被粘在那里的。上次我去的时候也差一点粘在那里,感觉上比较便宜哦!

Day 9 (Tues)
启程回吉隆坡

要记得到watson去买handcream 哦!很好用和便宜,我们这里买不到的。1000won 1支(自己算算就知道多便宜了。)首推!首推!
在olive young 也可以买到色子巧克力 (上次我买2600won)到daiso 走走也会有很多意想不到的意外,很多东西我想带回来~~~

如果想要买护肤品,可以在lotte mart 里面一次过买,而且还可以集中单子办退税。他们给的赠品也不少,innisfree更有extra 10%折扣!
如果你喜欢可爱的文具或hello kitty,别错过在东大门的玩具/文具街。可爱又便宜的文具会让你爱不释手。我带了很多rilakkuma的东西回来,我朋友则带了kitty 猫的用品和玩具文具回来

leanne123my 发表于 19-9-2012 03:15 PM
各位好,

你好~

多谢你的资料,写得很详细哦!

(a)从三清洞到仁寺洞会很远吗?要步行多久呢?我也知道北村韩屋在附近而已哦!可是我觉得如果安排同一天去,应该会不够时间去吧!对吗?
梨花女子大学星期六有开的吗?它是每一天都可以让旅客进去参观的吗?

(b)梨泰院没有东西走啊?网上也没有很多它的旅游景点哦!我会考虑考虑不去那里哦!

(c)COEX Mall我是要去kimchi museum哦!你有去过吗?
我没打算去首尔塔的teddy bear museum,因为我会去济州岛的teddy bear museum。至于首尔塔里的observatory tower,我听别人说不用上去也可以观赏到很美得风景哦!上去看风景的入门票蛮贵的。
清川溪:我也是打算傍晚去那里,听说那里的灯光一到晚上就很美了,对吗?

(d)江南地下街是在高速巴士客运站的哪一个出口呢?最后一天去明洞是想要最后冲刺啦!现在江南地下街已经恢复营业,可能观赏彩虹喷水秀后会考虑去那里哦!

kimfah0428 发表于 19-9-2012 10:03 PM
你好~

多谢你的资料,写得很详细哦!

(a)从三清洞到仁寺洞会很远吗?要步行多久呢?我也知道北村韩屋在附近而已哦!可是我觉得如果安排同一天去,应该会不够时间去吧!对吗?
梨花女子大学星期六有开的吗?它是每一天都可以让旅客进去参观的吗?
对,绝对不够时间。不然你可以试试看把第四天和第六天的行程拆开来再编排过。
我不太熟悉汝矣岛公园在哪里,可是我个人认为可以把景福宫- 光化门- 三清洞-北村韩屋- 仁寺洞 这样子排下去,那晚上你就有时间去明洞做最后的冲刺。

(b)梨泰院没有东西走啊?网上也没有很多它的旅游景点哦!我会考虑考虑不去那里哦!
据我所知,都是一些比较高档的东西。。。除非你想看明星,可能就会在梨泰院和狎鸥亭那里看到~~~

(c)COEX Mall我是要去kimchi museum哦!你有去过吗?
我没打算去首尔塔的teddy bear museum,因为我会去济州岛的teddy bear museum。至于首尔塔里的observatory tower,我听别人说不用上去也可以观赏到很美得风景哦!上去看风景的入门票蛮贵的。
清川溪:我也是打算傍晚去那里,听说那里的灯光一到晚上就很美了,对吗?
我没有去COEX Mall,所以不太清楚那里。只是我的同事曾带小孩去水族馆,据他说COEX Mall没有什么东西,空空的感觉。。。
清川溪,到了晚上会很漂亮(可惜上次我因为shopping而错过了)可是不是每一段都一样的哦!好像是只有其中一段有镭射灯光表演而已,而且是在特定的时间而已,你要找多点资料哦!

(d)江南地下街是在高速巴士客运站的哪一个出口呢?最后一天去明洞是想要最后冲刺啦!现在江南地下街已经恢复营业,可能观赏彩虹喷水秀后会考虑去那里哦!
我也不太记得是哪个出口了。。。到你常去的那个网站找找资料,我记得他有写过哦~~~
你看完了彩虹喷水秀之后,还要再走回同样的路回去高速巴士客运站那里哦???很远,也很暗的哦。我上次是走累了,所以看完了喷水秀后,大约9点多就在那里跟着人家一起搭巴士回去了。江南地下街的营业时间是几点到几点我就不太清楚,上次只是匆匆的路过而已。。。其实,在韩国,基本上他们都拥有很多的地下街。明洞,南大门的会贤地下街,东大门那里也有,可以说到处都有。。。
要到明洞,要记得不要太迟哦!明洞也有很多东西看和买的。要自己预算好时间哦。。。
你是几点的飞机呢?如果早上还有时间的话,可以做最后短短的冲刺时间。
我上次去。在第一天就往Lotte Mart去买点小零食,最后一天的晚上才去扫货,买了一大箱子的东西(所以前几点我都只是进去那些护肤品店看看,拿赠品,问问那些护肤品的资料。已经打算全部要在Lotte Mart买了。晚上也去了明洞走多一圈。中午去机场前,再到明洞去一次,顺便到天国饭卷买了寿司带到机场去当午餐)

Day 4 (Thurs)
景福宫- 光化门- 三清洞- Yeouido Park- 梨花女子大学- 新村- 明洞

Day5 (Fri)
南怡岛- 小法国村- 乐天超市首尔站店                  
(好像很赶呢~~从首尔坐地铁到南怡岛都已经要1个小时++了 =))

Day 6 (Sat)
北村韩屋- 仁寺洞- 跳蚤市场- Trick Eye Museum- 梨泰院- 东大门

Day 7 (Sun)
爱宝乐园

Day 8 (Mon)
COEX Mall- 南大门- 南山谷韩屋村- 首尔塔- 清川溪- 盘浦大桥- 明洞 (最后冲刺)
(你这一天,全都是下不同的地铁站  
coex mall = 三成站
南大门 = 会贤站
南山谷韩屋村 = 忠武路
首尔塔 = 明洞
很担心你的双脚啊~~  

倒数:2个月 =)