佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网管

佳礼网成功升级Dizcuz! X2.5 举报功能问题/Bug

左邊多餘的版块导航沒有了!看起來舒服多了!謝謝!

請問樓主,在那裡可以了解cari的新功能?
還有可否增加表情符號(圖)

請問網路特區中的子論壇 banner要如何修改?
我在管理板塊裡面無法找回之前留下的代碼喔。
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=forumdisplay&fid=503

要如果關注他人的文章啊?我找不到,只有收藏嗎?之前我關注的文章有新的但沒有提醒我

照片display太小了,不管我set 800 set 1000貼出來還是小小一張!嘔血
。。。看了都不爽!!

编辑不到帖子  

按编辑 就出现 “抱歉,您所在的用户组(高级会员)无法进行此操作”

请赶快解决问题
:@

主页很乱78糟 版块也是越看越晕

这个是什么烂升级?????????

Follow Us
如何找我之前发的帖?何回复的帖?

我要投诉,上传照片的cari logo 太大了,很恐怖,挡住了大部分照片!

为什么我不能在朋友那边留言了?

各位网友:

当您投报不能对帖子进行编辑时, 请注明版位和帖子联连, 因为商场帖子与普通帖子权限有所不同,
我们需要大家的详细报告才能解決问题.

另外,新的系统是沒有"引用"这项目,只能以手动引用他人的內容,但我们还是会找出解決方案.

至于帖乱和抢楼事件,目前后方人员正在修正中,请大家多等候一下,如果是緊急的,就请注明和例出
帖子联接,我们会查看再给予解決.

评分

alexsuen + 5 星期天也做工

关于楼层乱帖,今午已联络到中国的工程师,现维修程式已在运行中,估计一天內可完成修复该问题。

谢谢大家的反馈,我们会一一的解决问题。也请大家耐心等侯,毕竟有些bug需要一些时间。

谢谢。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D3版主拜託幫我看一下怎麼辦

进去一个帖,不知道搂主的原文在哪一楼...
以前搂主的原文都是在第一楼的,但现在第一楼反而是其他人的回复,要到下几楼才看到原文,有时看很久都找没有...

网管 发表于 22-7-2012 06:02 PM
各位网友:

当您投报不能对帖子进行编辑时, 请注明版位和帖子联连, 因为商场帖子与普通帖子权限有所不同, ...

2016# 以下的产品已售出了, 但我要如何修改帖子的"存货sold" 呢?
因我按 编辑 后总跑出來:
抱歉,您所在的用户组(钻石会员)无法进行此操作
[ 点击这里返回上一页 ]

http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D2&page=81

* 还有这个 高级模式 的 " [img] 代码"都不能用-----不能以往的直接抄帖图片了? 期待恢复功能...
谢谢!

我访问不了手机版本,请问网址也改了吗?

帖子没有跟着时间排,往往开贴者的首贴会跑到下面去

找不到之前我的post!!!

我的贴里的图片看得到, 但是,

个人空间的照片,看不到。 照片的FLODER还在。

救命啊.......
每当我回复贴子时都出现(抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制)
我应该怎么做呢????
还需要回复顾客问题的哦....
请尽快处理

http://cforum.cari.com.my/mobile/

怎么手机版的cari 不能用了?