佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乐乐@lee

小小townhouse~~我喜欢呆@厨房天地

12'???
是12尺吗??
12尺会矮吗??
skyfield 发表于 8-6-2011 04:43 PM

对,是12尺。 还好咯!就像一般condo的高度咯!抹风扇容易

那个灯你买多少?
chirlyne_bb 发表于 11-6-2011 01:40 AM

rm95。这种灯不会热,颜色也不容易褪色,销售员説的

谢谢你替我回答了
基本上这种屋子类型还是很不普遍在我们的国家。
乐乐@lee 发表于 24-6-2011 07:33 PM

不客气, 我也蛮喜欢这类型的屋子。

嗨,美女!好久没聊天了。我怎会不记得你呢!我很好呀,你呢?
最近在忙什呢?我的帖子没人帮衬,2下 ...
乐乐@lee 发表于 24-6-2011 07:26 PM

有属于自己的小天地,对我来说就很满足了。。。我现在就在安胎咯,没做工了,日子还蛮闷的。。。你呢?升级了吗?

呵呵,的确容易记得名字。
对,我是楼下的。有啊,191门牌是楼下的车房位,隔壁那间车房(有人的)就是楼 ...
乐乐@lee 发表于 23-12-2010 06:48 PM

不大理解如何排车位?还有车房好mini形哦,还有他的屋形好有趣,我好像很山芭一下,希望你不要见怪.

你的家的建筑好奇怪啊。。。为什么屋身大过carporch 的???
隔壁carporch就在你楼梯前???
而你屋子外 ...
resorthome 发表于 6-6-2011 09:22 PM

我也看到一头雾水 ,是不是好像两间家参在变一间楼 ?

Follow Us
【TELLINI】RM1345  
旧款油烟机

这ducting是通去外面滴。。。

hob

这个是经由曾经做过这行朋 ...
乐乐@lee 发表于 21-3-2011 12:27 PM

可以Pm 我帮你做壁橱的人的号码吗? 谢谢

可以pm我你做厨房的师傅电话号码吗?

谢谢!

lz, 請問可以給Kitchen Cabinet 的電話嗎?請pm我。謝謝!

我也看到一头雾水 ,是不是好像两间家参在变一间楼 ?
天堂之神 发表于 27-6-2011 05:18 PM

这是一般townhouse的概念来的,源自于外国。
这是 三层的,一层半是楼下的, 一层半是楼上的。一人一个carporch,
隔壁carporch有楼梯的,是楼上的。
所以楼下屋身(厅)是大过carporch的。
从外表看像是一间3层楼的家,这看起来像是一间3层楼的家里实际是分为2个unit的。upper unit and lower unit,是独立的2个屋主。
所以拥有2个car porch,而car porch 是2个unit一人一半位置的。

我会解的很复杂吗?

回复 329# jesshys
回复 328# kellypang3344
回复 327# yogurtguy

各位抱歉,至于我的壁橱佬,我就不介绍给大家了。因为他实在太忙了。
我有把价钱公布出来了,各位如果有兴趣铝制壁橱,可以在外面找找其他铝店。
实在很抱歉。。

有属于自己的小天地,对我来说就很满足了。。。我现在就在安胎咯,没做工了,日子还蛮闷的。。。你呢?升 ...
happy_nemo 发表于 24-6-2011 08:22 PM

我也一样,很满足 。无论去到了哪里,累了,可以回去自已的家真是一件很幸福的事。现在回娘家睡,不太能适应,有点难以入眠。
原来哦,在家安胎也好啦!休息很重要的,千万不要劳累到。你可以找东西来做做啊,煮煮饭,找朋友喝喝茶,出去做做运动,一天就过去了。几个月啦?

这是 三层的,一层半是楼下的, 一层半是楼上的。一人一个 ...
乐乐@lee 发表于 28-6-2011 05:53 PM

请问townhouse 是分层地契的吗?门牌税和地税跟排屋一样的吗?税钱是多少?Indahwater 收费多少?谢谢!

我也一样,很满足 。无论去到了哪里,累了,可以回去自已的家真是一件很幸福的事。现在回娘家睡,不太能 ...
乐乐@lee 发表于 28-6-2011 06:03 PM

说得也是,我回来妈妈家睡觉也不惯了,呵呵!不过我们是跟家婆一起住,我倒比较希望有真正属于我的屋子,可以照自己喜欢的风格装修。。。我啊,五个月了。。。在家真的很闷,刚怀孕初期又比较辛苦。。。

这是 三层的,一层半是楼下的, 一层半是楼上的。一人一个 ...
乐乐@lee 发表于 28-6-2011 05:53 PM

这样说来你隔壁的built up area 会比较大咯。。。一楼 : 你的低楼  : 隔壁 的楼梯
二楼 : 一半是你的一楼   : 一半是隔壁的低楼
三楼 : 完全属于隔壁

哈哈

说得也是,我回来妈妈家睡觉也不惯了,呵呵!不过我们是跟家婆一起住,我倒比较希望有真正属于我的屋子, ...
happy_nemo 发表于 28-6-2011 09:25 PM

原来你跟家婆住啊。如果相处得来就不是什么大问题了。宝宝出世后,还可以帮你看顾呢。应该没有请陪月吧?
呵呵~~既然都要一起住了;唯有调整心态咯!祝福你。

这样说来你隔壁的built up area 会比较大咯。。。一楼 : 你的低楼  : 隔壁 的楼梯
二楼 : 一半是你 ...
resorthome 发表于 29-6-2011 07:14 PM

bingo!楼上单位的确是比楼下大出多一间房间左右的面积。

原来你跟家婆住啊。如果相处得来就不是什么大问题了。宝宝出世后,还可以帮你看顾呢。应该没有请陪月吧 ...
乐乐@lee 发表于 29-6-2011 09:02 PM

我请了陪月婆,家婆比较有年纪了,所以不要让她太操劳!我老公是独子,没办法啦!你呢?打算几时做妈妈?

bingo!楼上单位的确是比楼下大出多一间房间左右的面积。
乐乐@lee 发表于 29-6-2011 09:23 PM

每次开车走过都以为是3楼的家,原来是townhouse 来的。。

昨天,终于来安装了!
早上九点多就到我家了,可是还是没法一天内完成!我真是捉头呀!我可是无法上班在家 ...
乐乐@lee 发表于 12-3-2011 03:35 PM

楼主楼主~~~想问问你做这个下厨多少钱???
我现在也是烦恼着咧。。。