佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
不会发霉就够力了.....
因为没有防腐剂,所以容易发霉....
发霉没关系,反正可以换的.....
lee_sy85 发表于 22-9-2010 11:04 PM

汗。。。重点是人家到了中秋节晚上才发现的neh?直接没mood料@@

汗。。。重点是人家到了中秋节晚上才发现的neh?直接没mood料@@
~SSM~ 发表于 23-9-2010 07:14 AM

哦?
那请问下,昨天晚上你有顾客这样跟你讲吗?

回复 312# domhu571

这个你可以参考一本由安利钻石-王慈官,所著作的一本书籍里面有详细列明安利的三大保证,第一项是满意保证,第二项是一百万美金保证,第三项是存货保证。 (第一项是给以开过的产品,第三项是给还可以卖的产品,会抽取5%做手续费。)这三大保证在全世界都是一样的。这本书在安利台湾有卖,马来西亚就目前还没看到。这本书当年一出版市场上就盗版了2百万本。

王慈官以前排斥安利8年,用了7年来认真研究跟了解。写了这本书的目的就是要帮助人们更了解安利。

回复 315# ~SSM~

安利的月饼没有防腐剂,而且没有任何添加剂。所以天然的东西发霉很正常。最好是要吃才开。如果发现任何发霉或者月饼碎了,可以拿到安利。安利会换一个新的给我们。不过建议如果可以的话放在阴凉的地方。

回复 310# ~SSM~

先了解她的需要,不必一开始就说安利,因为很多成功人士开始不是因为安利的市场计划而走进来。就算他知道你做安利也不要直接跟他讲安利。做安利的最高境界就是要弄到他自己问你就最厉害了。所以不要一次过说到完。给他一种神秘感,这样她才会接下去想了解。一个人好奇就会去求证。

回复 322# lee_sy85

就是有啊,还是我亲戚,几不好意思一下

Follow Us
回复 325# tayks88

去年就有这个问题了,所以拿到的时候都很仔细检查每一个月饼,也特地sms每一个有买月饼的顾客要好好收在凉的地方,没想到啊还是有问题。。。

我也是发现现在讲OPP好像没有什么feel了,我讲OPP进来的朋友全部倒了,反而是没有讲OPP的,慢慢影响进来的都在做

回复  tayks88

去年就有这个问题了,所以拿到的时候都很仔细检查每一个月饼,也特地sms每一个有买月饼的 ...
~SSM~ 发表于 23-9-2010 12:59 PM

说真的,若真的是因为OPP而加入安利的话,那他真的是要非常坚持和勤力才行。因为奖励不是那么直接的呈现在新人的眼前。

反而是产品示范和其他的激励会议等更容易留住人。。

回复 314# 伟盛

我不是会员,之前是跟亲戚买的。将巧他现在外地。

请问puchong区谁有现货? 请pm我价钱,和方便你们的取货时间地点。谢谢

回复  lee_sy85

就是有啊,还是我亲戚,几不好意思一下
~SSM~ 发表于 23-9-2010 12:56 PM

那你怎样回答?

回复 329# sg3750

Puchong好近PJ Amway shop (10分钟)。

回复 330# lee_sy85

我说是因为没有防腐剂,容易坏,可能运输途中晒到,叫她拿回来给我我拿去换咯

请问那位领袖知道如果要从setapak到wangsa maju的安利店,要怎么去?(还是学生,没交通)

请问那位领袖知道如果要从setapak到wangsa maju的安利店,要怎么去?(还是学生,没交通)
domhu571 发表于 24-9-2010 12:38 PM
可以搭taxi~~~~

回复  lee_sy85

我说是因为没有防腐剂,容易坏,可能运输途中晒到,叫她拿回来给我我拿去换咯
~SSM~ 发表于 24-9-2010 01:41 AM
这样答就好了。。。为什么不好意思?如果你卖给他的有防腐剂还发霉你才不好意思~~~~

据说DoubleX素食者不能服用,请问这里有哪位专家能指教?我身边都是素食主义者,结果那天我哥说了我不相信,就email给安利公司,他到现在还没回复我,我不想卖产品卖到良心过意不去所以才来这里找答案,请专家们多多指教。。。

据说DoubleX素食者不能服用,请问这里有哪位专家能指教?我身边都是素食主义者,结果那天我哥说了我不相信, ...
90ong 发表于 25-9-2010 01:21 AM

还真的没听说过,不过Double X里头的12种维他命、9种矿物质、12种植物浓缩素根本就是为大众而设的。
DoubleX 里头含有的特殊微量元素是我们平时三餐所难以摄取到的。
曾经听一个营养师说过:里头的葡萄因子精华,等于我们要吃下两公吨的葡萄才能吸收到的分量。为什么?因为如果我们单单只是吃葡萄,是不可能吸收到葡萄因子的,要同时摄取其他的元素来帮助人体吸收。各种营养可以互补互助。
DoubleX 配方的设计就是根据这个原理。

素食者往往就忽略了摄取“有机”的食物,因为很多人都以为摄取普通分量的蔬果,就可以达到健康的目的,哪里知道现代的蔬果里酵素、微量元素的含量已经比以前少了很多。要摄取很大的分量才能真正的达到营养均衡的饮食。

小弟刚加入安利~
除了日常用品(如:防汗剂,所有glister和home care的产品),还有什么产品会受大学生欢迎??也请介绍一些不算贵和最重要的是使用后的效果的artistry产品吗?(注:请从大学生的消费能力的角度看)

据说DoubleX素食者不能服用,请问这里有哪位专家能指教?我身边都是素食主义者,结果那天我哥说了我不相信, ...
90ong 发表于 25-9-2010 01:21 AM

你好,其实你可以拿DOUBLE X的盒子里的营养成分名单去请教你哥哥,那一个营养素食者是不能服用的.
再解释里面全都是蔬菜与水果来的.素食者是不能吃水果吗?

请问这里有没有PJ CA的朋友?请问当中有没有住在setapak的?想找些伴一起去开会(听说开到十点,没自己交通,一个人回家怕怕)