佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kimray74

Bali-在巴厘岛的日子【07~12 APRIL 2010】~完成

楼主,一页放太多照片,不是全部照片loading到。 我只看到Bebek Bengil几张照片, 其他的都看不到。 希望楼主可以把它放到另一页, 谢谢!!
我国的internet speed 速度有限!!

回复 321# honeylui

这我明白, 所以我也不敢马上将全部的照片POST完, 就是怕有人LOAD不完!

回复 322# kimray74

我尝试很多次,还是看不到鸭子的踪影,不知道其他人有面对同样的问题吗?最后我放弃了, 我去你的photobucket看照片 。Nomad 的食物好像很不错

回复 323# honeylui

看到啦? 很遗憾没有吃到death of chocolate, 还有那猪排!!!!

回复  honeylui

看到啦? 很遗憾没有吃到death of chocolate, 还有那猪排!!!!
kimray74 发表于 27-4-2010 08:44 AM

吓咪来的??

回复 129# honeylui

试下tune hotel,蛮不错又干净又新。

Follow Us
回复 324# kimray74

那就有借口去第二次 。Ubud真的是美食天堂,一次肯定吃不完

唉……Galung突然电邮给我们,告诉我有一天他们有节庆,不能载我们。
那天我们是住在Kuta,想问楼主如果住在Kuta,一天没有车,会不会没有办法到胜地去?
原本我们是打算早上半天我们自己在kuta走走,然后下午再坐车到处去的。可是现在这样……那我们要去Uluwatu看日落都不能了。

回复 328# Sunrise82

Galung co-driver也没有载吗

回复 325# 精灵玲

死神蛋糕是cafe wayan, ubud, 店里其中一个招牌蛋糕。有很浓郁的巧克力味道,如果你很爱甜食+巧克力,去那边可以试试看。Grill Spare ribs 是ubud的必试美食之一,出名店家是Naughty's Nuri's Warung

回复 296# kimray74

都飞到那边了,难道不吃一餐吗?

回复 330# honeylui

谢谢哦~

麻烦各位大大,替我看看我的行程.
6天5夜
S'pore Changi Airport 10am的班机启程,12:30pm抵达巴厘岛

第一天
今天租半天司机OK吗?
Lunch 》Shopping - Krisna & Gevena 》  Nusa Dua,  Blue point Church 玻璃教堂  》Padang-padang Beach》 Uluwatu - sun set看日落  》 Jimbaran 走走》回Kuta 吃晚餐,Free & Easy Jln Legian

第二天
fat Yogi 游泳》Kuta Free & Easy》午餐 Bambo corner 》 Hard Rock Hotel,Discovery Mall Shopping,Tea Time  - Celcius Café(Avocado Express)  观赏Kuta日落, 晚餐Moliboro Chicken 炸鸡  , 晚上到Kuta Beach 走走

第三天
今天租一天司机
去 Sukawati》》Ibu Oka Babi Guling》 kintamani 》Tirta Empul Temple》Tegalallang》coffe plantation   》 Sendona Spa》Nuri's Warung吃晚餐》Check In Greedn Field

去Kintamani最好不要超过几点? 听讲迟了那里会起雾,对吗?

第四天
今天租一天司机
去 Bedugul  lake bratam  》 Pura Ulu Danu 》Strawberry shop》 Jatiluwih》Pura Taman Ayun》Tanah Lot 》Dinner  Satri's Warung

第五天
留在Ubud享受当地平静+艺术气息的生活步伐
午餐Bedak Dengil 》今天ubud area 走走 ,café wayan下午茶》Verona  spa》晚餐 Nacho Mama

第六天
Check out , 回家咯!  12:55pm的班机,从Ubud 出发到机场大慨要多久时间 ?

先谢谢各位啦

回复 329# honeylui

他说全部co-driver都放假,因为是节庆。
有这样的么?哎……

回复  honeylui

试下tune hotel,蛮不错又干净又新。
懵懂小老鼠 发表于 27-4-2010 09:47 AM

我第一晚和最后两晚会住Tune Kuta。。最后两晚,一晚才RM80++..便宜

请问你们所谓的一晚USD42/USD68是一个房间的价钱?如果四个人呢?

哇,什么节庆那样大阵仗,Galung & Co-driver全部都休假.

回复 336# 千鸟

酒店房都是以房间为计算单位的, 大多数的房间是住3个人, 如果多一个人就要加钱咯!

回复 328# Sunrise82

印象中, 你可以在当地找当地的DRIVER, 问一问价钱, 可能让你找到人载你去景点!

回复 337# honeylui

是咯。有古怪!!!