佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

有些东西可能你们没看过。。。圣诞节倒数蛋,鸡蛋保温帽,音响频率T-shirt

我不知道这个叫什么,它的特点是,它是跟着光线走,没有光线它就停。这个小玻璃球里面是完全没有空气的,那四片像铁片的,是跟着顺时来转。朋友来拜访都对这东西感到好奇。这是我老公的老爸留下来的。

评分

vinc666 + 2 更新帖子

火柴盒 该用户已被删除
原帖由 svenja 于 10-9-2005 12:01 AM 发表
我不知道这个叫什么,它的特点是,它是跟着光线走,没有光线它就停。这个小玻璃球里面是完全没有空气的,那四片像铁片的,是跟着顺时来转。朋友来拜访都对这东西感到好奇。这是我老公的老爸留下来的。
[img]http ...

那么,它有什么作用吗???????

为什么你有那么多特别的东西的…………
我家里什么都没有…………

为什么会过去那边的呢? 德国吗?
他是哪国人?
paiseh ,八卦了一点 .... :-P

你的生活真的很多姿多彩....
很羡慕喔 !!
请问你有做工吗 ?

原帖由 svenja 于 10-9-2005 12:01 AM 发表

跟着光线走???那就是说晚上就不走吗?它走的时候是不是会产生电流???

Follow Us

其实这个有什么作用的?
很好奇,想像不到。

好久没来了,仙鸭妹可好? 呵呵。。

看到这三辆车,有点像泰国的putput车。。呵呵。

火柴盒:
那么,它有什么作用吗???????

没有什么作用啦,只是摆美吧了。只是不清楚到底做么它会靠光线来转
orange_bialetti :
为什么你有那么多特别的东西的…………
我家里什么都没有…………

有啦,你家还有orange_bialetti咧
jess_consbay:
为什么会过去那边的呢? 德国吗?
他是哪国人?
paiseh ,八卦了一点 .... :-P

突然间。。。。来了个私家侦探

缘在那边不就去那边罗
是tek kok lang
jess_consbay:
你的生活真的很多姿多彩....
很羡慕喔 !!
请问你有做工吗 ?

我是freelancer,在家里做广告设计,有工作就有钱,没工做就睡路边拍苍蝇
懒懒的喵喵:
跟着光线走???那就是说晚上就不走吗?它走的时候是不是会产生电流???

懒惰猫,对,有光的地方它就会转,是看强光是从哪里射出来的,如果光在下面的话,它就不会转。晚上的时候它是完全停止的,我不知道会不会产生电流,因为外面是完全被玻璃包围,那四片铁片的一边是黑色的,可能关键就在那边。
此刻,音乐响起:
其实这个有什么作用的?
很好奇,想像不到。

没有什么作用的啦 只是奇怪为什么球里没有空气也会转,而且是靠光才会转。
delonmun:
好久没来了,仙鸭妹可好? 呵呵。。

看到这三辆车,有点像泰国的putput车。。呵呵。

日子不是很好(德国经济差)。只有上了佳礼才会好
看了你的美食帖就是让我口水流满地,擦也擦不干,虽然没得吃,肚子饿了看看你的帖就会饱,所以省了很多钱

那三轮车是有点像泰国的putput车喔∼但是这种好像抛不到人的

很漂亮,很现代化的感觉!

顶一下,呵呵 很久没有好料看了哦?
潜的不耐烦了,浮上来帮你顶一顶,期待有更多好料看~

原帖由 阿才 于 12-10-2005 07:08 PM 发表

托你的顶帖,我还以为有新货到,爬进来姐姐为什么最近没上好料

edwardts:
很漂亮,很现代化的感觉!

谢谢edwardts进来捧场

原帖由 阿才 于 12-10-2005 07:08 PM 发表

谢谢阿才终於在此留言

原帖由 聂宗 于 12-10-2005 07:26 PM 发表

托你的顶帖,我还以为有新货到,爬进来姐姐为什么最近没上好料

阿才的影响力还真大啊,把聂宗也引进来了。。。 谢谢你们两位捧场。你们两位是烟客吧? 一天一包小的还是一天一包大的? 就像我这个。。。。

这是上次在Dubai转机时买的,里面有10盒普通装的。其实我们还看到更大盒的,好像大盒洗衣粉的盒装,但是因为我们两个人不能带这么多盒香烟进海关,所以也只好买这个。

警告: 香烟危害健康

原帖由 svenja 于 12-10-2005 08:28 PM 发表
谢谢阿才终於在此留言
阿才的影响力还真大啊,把聂宗也引进来了。。。 谢谢你们两位捧场。你们两位是烟客吧? 一天一包小的还是一天一包大的? 就像我这个。。。。

呵呵 太客气了 我是烟客可是beeee叫我要戒了
现在一包大的20支可以抽两天 ~

PS 快点放好料

原帖由 阿才 于 12-10-2005 08:34 PM 发表

PS 快点放好料

我老公也是一天抽10支,对他来讲,咖啡与香烟是分不开的

原帖由 阿才 于 12-10-2005 08:34 PM 发表

PS 快点放好料

你肯定会比我长命
原帖由 svenja 于 12-10-2005 08:28 PM 发表

谢谢edwardts进来捧场

谢谢阿才终於在此留言

我还好吧,一天一大包

原帖由 聂宗 于 13-10-2005 01:43 AM 发表
我还好吧,一天一大包

果然快乐似神仙,漫游在云雾里

Mr.mojoman 该用户已被删除

回复 #336 svenja 的帖子

对呀! 香烟,咖啡,啤酒 都是三位难兄难弟, 因我三样都犯齐! 都爱它们。。

原帖由 Mr.mojoman 于 13-10-2005 08:32 PM 发表
对呀! 香烟,咖啡,啤酒 都是三位难兄难弟, 因我三样都犯齐! 都爱它们。。

你的咖啡瘾也很深吧? 收集酱多漂亮的咖啡罐,好羡慕!