佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白痴达人

严重痘痘(求方法)

不是每个东西对每个人都有效的 停吃之前脸一样生大粒的,停吃了后脸会一点点油,而且豆豆还是不断生 ...
missing~ 发表于 18-3-2010 10:07 PM

你吃了多久accutane?
男的

豆豆不一定要吃药就会好的,也可以吃些保健营养餐来调理回的啊!
我是看过我的朋友的顾客和我朋友买营养餐来调理他的脸上和背后的严重大豆豆。。
我听过那mm 和我分享他的的经过也是看医生吃药又吃中药做facial 还是不可以解决。。用了那个营养餐调理了两三个月后,明显改善了很多了!在分享是看着那mm 时,我发现他的脸是剩下豆豆疤和些少少的豆豆而已
现在,我也在吃营养餐调理来美美,我是发现我不怎长豆豆了(我是偶尔一次长好几粒acne的)还有脸色也变的红润了。。我有同事他也是一直长acne 而且还是一个接一个的长出来,我也叫他试试看。。等他好了,在和你们分享

你吃了多久accutane?
男的
Oxford 发表于 18-3-2010 11:10 PM

四五个月,一个月单单acutane就rm200。
你背后有豆豆吗?我不知道是acutane+antibiotic的功能还是怎样。。因为我试很多方法。。现在我背后不会生了,连疤都淡了,可是脸

回复 323# missing~

所以。。我看私人诊所给钱给到顶不顺。。才换去政府医院看!

RM 200/mth vs RM 5/2 mths

你说呢?????

回复  missing~

所以。。我看私人诊所给钱给到顶不顺。。才换去政府医院看!

RM 200/mth vs RM 5/ ...
Stinga 发表于 20-3-2010 03:49 PM

你现在脸好到完了吗?还有疤痕吗?我懂政府医院很便宜,可是不会去。。如果用taxi不懂都多少钱了
政府医院也是给你acutane?10mg?还有什么膏或moisturizer介绍吗?

Accutane是威力超强的抗生素,临床上,不可以超过3个月,否则会严重损害肠胃,造成肠胃出血和肠道 ...
Carlos_L_Ber 发表于 7-3-2010 05:23 AM

你好,我想告诉你:
Accutane (正确来说,应该是Isotretinoin, Accutane只是Roche生产的牌子)不是一种Antibiotic/抗生素。

Antibiotic = 杀死细菌
用来治疗acne的antibiotic通常为Doxycycline。

而Isotretinoin是一种很强的Vitamin A。它的作用为控制油脂的分泌,以达致杜绝细菌滋长。细菌需要在有油脂的地方生存,所以当油脂被控制住了,细菌自然没法滋长。就这么简单。

所以服用Isotretinoin的时候,不要再intake Vitamin A了,不然会过量。

而且我觉得什么「损害肠胃,造成肠胃出血和肠道blah blah blah」不是isotretinoin的真正side effect.
真正值得留意的是:服用isotretinoin时不可受孕,不然baby会严重残废/deform。
当然它也会导致忧郁/depression, 妄想/hallucination等等。在美国有不少人吃了这种药跑去自杀,当然那只是属于少数的。

By the way,我现在也正在服用着这种药,可是我的牌子是Nimegen 10mg,是在新加坡买的。
First 10 days: 20mg Isotretinoin
Another 10 days: 10 mg
30 capsule = S$43 (~Rm101)(有学校津贴,所以比外面便宜很多很多)

我现在已经服用第18天了,由于分量被减少一半,我的痘痘有复发的情况。很苦恼。Follow-up的时候要和医生说我要高剂量。

除了吃药,我花在治疗痘痘也用了不少钱。
听信人跑去签购了洗脸配套,要S$750 (~RM1780)。每次还psycho我叫我「照灯」,其实就是一种biolight。
就是像酱的东西,不知你们有没有试过?

我个人觉得没什么效果可是他们还是死命叫我照!后悔签购那家美容院
还有买产品,只有3瓶(都是Less than 100ml),也要大概S$200.
当然还有其他拉拉杂杂的。

我真得受够了。

Follow Us
我也吃过acutane, 不过吃了嘴唇好干哦,一直要喝水和涂护唇膏。。 不然就会容易落皮。。 医生告诉我,如果我有怀孕的准备,就不要吃acutane, 他们不会负任何的责任。 之后我还签了一份协议书,确定我在服药的这段期间不会怀孕。 医生说这药有些成分会导致你的宝宝不能健全的成长。无可否认,这药真的很厉害,我的豆豆在两个新期后全都不见了。。 连背部也变得好光滑。。。 我还把剩余的要给弟弟吃。。结果他也和我一样肤质改善了很多。。 我记得我只吃了三个星期。。谁知我停药后的一个月,我的脸发疯似的乱出油。。 毛孔也开始阻塞了。。 因不想再吃会同样的药(因为害怕我突然有宝宝),我还是靠自己的意志力,每天花很多时间在脸的清洁步骤,总算皇天不负有心人,我的脸好了许多。。。补充一点,我还买了sk2,并没有改善我的肤质,还冒了些豆豆。。。

你现在脸好到完了吗?还有疤痕吗?我懂政府医院很便宜,可是不会去。。如果用taxi不懂都多少钱了
...
missing~ 发表于 20-3-2010 08:16 PM

我现在停吃了很多个月了。。还会长豆豆啦。。。不过不是很严重咯。。疤痕是以前爆发多多豆豆留下的坑洞,怎么会好的呢?连整形医生都说只能淡化,不能消除。。

他给我20mg的isotretinoin. 因为我去的时候整个脸是很烂很恐怖的

我也吃过acutane, 不过吃了嘴唇好干哦,一直要喝水和涂护唇膏。。 不然就会容易落皮。。 医生告诉我,如果 ...
巧巧宝贝 发表于 20-3-2010 09:33 PM

SK II的产品不适合有豆豆的人用的。。。。。。。。。。。。太滋润了

你好,我想告诉你:
Accutane (正确来说,应该是Isotretinoin, Accutane只是Roche生产的牌子)不是一 ...
DaVinci 发表于 20-3-2010 09:32 PM

如果你有需要20mg的isotretinoin。。可以找我。。 免费赠送!

你好,我想告诉你:
Accutane (正确来说,应该是Isotretinoin, Accutane只是Roche生产的牌子)不是一 ...
DaVinci 发表于 20-3-2010 09:32 PM

抱歉,我混淆了,不是Roaccutane

我也吃过acutane, 不过吃了嘴唇好干哦,一直要喝水和涂护唇膏。。 不然就会容易落皮。。医生告诉我,如果我有怀孕的准备,就不要吃acutane, 他们不会负任何的责任。 之后我还签了一份协议书,确定我在服药的这段期间不会怀孕。医生说这药有些成分会导致你的宝宝不能健全的成长。无可否认,这药真的很厉害,我的豆豆在两个新期后全都不见了。。 连背部也变得好光滑。。。我还把剩余的要给弟弟吃。。结果他也和我一样肤质改善了很多。。 我记得我只吃了三个星期。。谁知我停药后的一个月,我的脸发疯似的乱出油。。毛孔也开始阻塞了。。因不想再吃会同样的药(因为害怕我突然有宝宝),我还是靠自己的意志力,每天花很多时间在脸的清洁步骤,总算皇天不负有心人,我的脸好了许多。。。补充一点,我还买了sk2,并没有改善我的肤质,还冒了些豆豆。。。

所以不要吃藥來解決痘痘。 吃藥無法永久性把痘痘殺死。
最好還是培養良好的飲食習慣,多做運動,充足睡眠, 痘痘一定會有所改善。
大家加油!

如果你有需要20mg的isotretinoin。。可以找我。。 免费赠送!
Stinga 发表于 20-3-2010 10:35 PM

為什么免費贈送

我也吃过acutane, 不过吃了嘴唇好干哦,一直要喝水和涂护唇膏。。 不然就会容易落皮。。 医生告诉我,如果 ...

不可以一下子停的啦!!!

四五个月,一个月单单acutane就rm200。
你背后有豆豆吗?我不知道是acutane+antibiotic的功能还是怎 ...
missing~ 发表于 20-3-2010 01:33 AM

请问你几点睡觉?
0133AM还在上网
你得豆豆会好才怪
A酸药就如伤风药
如果你不小心淋雨了导致伤风,吃药就会好。过后你又跑去淋雨。。还不是一样
青春痘造成的原因〉雄性荷尔蒙过多导致脸油〉毛孔block>acne bacteria大量生长〉所以发炎!
你那么夜睡
你觉得你的荷尔蒙会正常?

為什么免費贈送
love_century07 发表于 21-3-2010 10:51 AM

因为我之前去政府医院看皮肤科时,吃剩大概有38粒药丸。。现在我已经停止吃药好几个月了。。

此药名为Oratane (Isotretinoin 20mg)。。这个六月会过期,就转赠给有需要的人减轻负担咯。。

因为。。。。这药很贵的!

我希望短信息我的人是真的真的在吃着这个药量的药!而不是冒冒然的以为这是治痘仙丹。这药是有副作用的,而且20mg药量算蛮高的。

回复 336# Stinga

可以请问下你是去哪间政府医院吗?

回复 334# Oxford

是咩? 我第一个礼拜每天早上吃一粒, 接下来 两天吃一粒。。这样有问题吗?医生告诉我如果觉得有好转,就减轻分量嘛。。。

你好,我想告诉你:

是咯 我也是被美容院害惨的

你好,我想告诉你:

你的医生要你吃accutane多久呢?