佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小星星

如何开始在银行买卖黄金?

回复  Squall_Lee

谢谢你的资料。
京威 发表于 2-7-2010 21:25

不用客气~

不用客气~
Squall_Lee 发表于 2-7-2010 11:56 PM

我從開始看你是新手到現在已成為專家.!!!

我從開始看你是新手到現在已成為專家.!!!
askar 发表于 3-7-2010 14:37

哈哈~这也要谢谢这里一些人的指点哟!
*可是我第一次玩的时候已经亏钱了,所以就暂时不玩了。等金价下了再打算进场!

samudra-gv  现在是半年和一年的..购买黄金(当天国际金价) 保存黄金半年或一年更新一次..每个月会有2%人工折 ...
tbp 发表于 2-7-2010 06:31 PM

不明白。。。。可以讲清楚吗。。

看来金价已经差不多/已经来到了一个最佳买入点~~

今天PBB金价 RM122,国际金价USD1165

个人认为,不可能跌超过119~

个人认为而已,完全没有任何技术/data 支援的~~买卖自负~

请问。。。我是新手,想做些稳当的投资。
金是否稳当呢?可以解释下
An annual fee of RM10 will be levied on the designated deposit account on the first day of the calendar year if the account balance is below 10gms as at year end.
就是所谓的水钱吗?如果我买10g, 是不是不管金价如何跌,我的10g依然不变,然后不用给那个annual fee呢?
麻烦各位大大帮忙我了解下。万分感激。

Follow Us
今天才发现有这个贴就一口气追完, 结果很失望的是。。。
1. 本地没有真正的黄金买卖交易,只有纸黄金交易~
2. 不知道哪一个国外证卷行才信得过又方便大马人做交易的。。

有谁可以分享这一项的投资吗??

我也是新手一个,

想问问以目前的走势,是会起? 还是铁?

笫一次幾時进場都可以!但要从最低數量買进,才慢慢覌察加注!如萬一大跌就買进多一些!大起也不用急著卖,反正數量少'賺不了多少。一段日子就有心得了!

1. 本地没有真正的黄金买卖交易,只有纸黄金交易 ...
沁赫 发表于 24-2-2011 02:01 PM

大大指的第一項真正的黃金交易是指買"實金"?
很多銀行都有這項服務, 例:MBB (我就親身買過兩次, 一次1安士, 一次1/4安士)
只是這些銀行不是每一間分行都有出售真金, 多數較大型的分行或處於大城市的分行才有.

大大想找的證券行不是BURSA? 我的戶口是在ECMLIBRA, 已有兩年多, 都沒有遇上問題.

1. 本地没有真正的黄金买卖交易,只有纸黄金交易 ...
沁赫 发表于 24-2-2011 02:01 PM

是有的咯~~你要几kg?
只不过不比纸黄金值得~~

我菜鸟问问
1.买黄金好,还是白银好?
2.现在金价跌到那么厉害,现在是时机要进了吗?

不懂会跌破多少呢...

请问各位,现在是进场的时候吗?
有打算开个MBB 黄金投资户口,但是家人说黄金会继续跌?

为梦想打拼 发表于 10-4-2014 10:27 PM
请问各位,现在是进场的时候吗?
有打算开个MBB 黄金投资户口,但是家人说黄金会继续跌?

不是时候............

超笨无比 发表于 10-4-2014 10:48 PM
不是时候............

就是说还会继续跌咯?

请问各位大大,现在适合买黄金吗? 我想在大众买黄金,开户口。

Jsaon 发表于 30-5-2012 08:51 AM
我菜鸟问问
1.买黄金好,还是白银好?
2.现在金价跌到那么厉害,现在是时机要进了吗?

本钱大拿黄金,本钱小拿白银!

有人知道MBB的黄金户口吗?
上M2U时可以看见?

六脉神剑 发表于 21-9-2014 12:03 AM
有人知道MBB的黄金户口吗?
上M2U时可以看见?

http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... onal/INV-Investment

是不是以上这个?