佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -小鱼-

〓 牙套一族 [3] 〓

回复 321# purplesky03

邦Damon/Passive system的比较好。。。虽然是钢铁牙,但是效果比普通的快很多哦

哈哈。。。我也是问我的妈妈为什么不要带我去绑牙,她也是差不多那样回答,然后后面加一句:“全家就只 ...
purplesky03 发表于 26-3-2010 10:51 AM

那lz现在绑牙了喔?
KL那么便宜哦?
马六甲要RM4000+耶
而且不懂有没有包完
我的牙是虎牙和门牙小的时候打到脚
所以歪了一点
不过暂时我也没钱去绑牙
呵呵

谢谢你哦

我的基本上问题不大,今天看了照了光做了模,4月6号就可以上套了。
回来想想有点后悔,应该问多几间。
她给我的选择有
traditional $3700
traditional cermic $ 4700
damon $4500
inovation c $5500
invisalign $8500
我应该会选ino c吧。很烦。值得多付一二千吗?

回复  starbiscuit

谢谢你哦!!

我现在试试看。。。。
巧巧宝贝 发表于 26-3-2010 09:58 AM

你的牙齿好像都很直

我下午刚刚去牙科看了, 我的状况大概要四千(普通的) / 五千(Damon 3) 包括retainer. 需要x-ray两次(一次rm80) 及拔四颗牙(每颗rm50). 那个女医生蛮好的, 今天酱检查才收我十块钱, 又很有耐心解释给我听..

down payment 是50%, 可是也可以先还30%, 过后再分期还...
唉..在犹豫着要不要绑...最主要的原因都是$$$$....

忘了说,我去的是Dr.Ling & Partner, 地址是:
E-1-43, Blok E,
Jln Pju 1/45,
47301 Petaling Jaya.
Tel: 03-7803 5916

有谁去过这里吗??

我的基本上问题不大,今天看了照了光做了模,4月6号就可以上套了。
回来想想有点后悔,应该问多几间。
她 ...
starbiscuit 发表于 27-3-2010 07:17 PM

innovation c 跟 damon 有什么不同哦??

Follow Us
回复 327# starbiscuit

你的很像很贵`咧。。。 是上下两排? 什么是inno?

回复 328# starbiscuit

我的前面四颗牙齿很开的。。弄得我对自己都没有信心。。 我朋友每天一看露出牙齿就会叫我去绑牙。。他们都很好命,他们的牙齿小时候都已经绑好了。。 大家都有一口整齐的牙齿,就只有我

回复 330# siaumin

几时跑出什么Innovation C出来的?没听过

回复 333# Explore爱情

我也很想知道,要问下starbiscuit了。。。

它和damon类似,但它是ceramic的
damon和in-ovation都是self-ligating
会比较快看到效果,也比较舒服
这里有照片看
Click Here
还有医生说一年,一年半就好了
会很快吗?
我这间是paragon的smileworks
很想再问其他医生
可是又要浪费consultation fee

回复 327# starbiscuit

是新币?好贵哦。。。。

那lz现在绑牙了喔?
KL那么便宜哦?
而且不懂有没有包完
我的牙是虎牙和门牙小的 ...
iloon92 发表于 27-3-2010 11:51 AM

请问你是在马六甲那里问的呢?
我在MahkotaMedicalCentral问,他说也是这个价钱
但是我没有详细的问,因为consultation fees需要RM60
好舍不得花啊

请问你是在马六甲那里问的呢?
我在MahkotaMedicalCentral问,他说也是这个价钱
但是我没有详细的问, ...
VitAmiN^C 发表于 28-3-2010 10:02 PM

那是我朋友跟我说的喔
他只说是私人的
不过还是去KL绑牙好
马六甲的很像都很贵

那lz现在绑牙了喔?
KL那么便宜哦?
而且不懂有没有包完
我的牙是虎牙和门牙小的 ...
iloon92 发表于 27-3-2010 11:51 AM

嗯,我在绑了,大概18个月了(之前的贴算/写错了,我说15个月
前天去复诊,医生说我的比预算中好,大概2年就能拆牙套了,好开心呀。
我明天再把地址贴上来,consultation fee 是RM30,再次强调的是:我牙医收的价钱是看牙齿的严重性而定的哦。
我曾经问我一家我的情况要RM6000+,幸好我多问几家牙医,不然就会很心痛了。

嗯,我在绑了,大概18个月了(之前的贴算/写错了,我说15个月)
前天去复诊,医生说我的比预算中 ...
purplesky03 发表于 29-3-2010 08:40 AM

那么好~
好羡慕哦
嘻嘻
可是LZ的牙只是歪一点点而已哦
我的很惨呢

那么好~
好羡慕哦
嘻嘻
可是LZ的牙只是歪一点点而已哦
我的很惨呢
iloon92 发表于 29-3-2010 10:58 AM

我的是一颗门牙突出来+少少的哨牙,
下排的牙也有点歪的。
照片的牙可不是我的,巧巧宝贝的

回复  purplesky03

邦Damon/Passive system的比较好。。。虽然是钢铁牙,但是效果比普通的快很多 ...
Explore爱情 发表于 26-3-2010 10:57 PM

Damon的比较贵吧,呵呵,因为能力的关系,所以我就绑普通的咯

我的是一颗门牙突出来+少少的哨牙,
下排的牙也有点歪的。
照片的牙可不是我的,是巧巧宝贝的
purplesky03 发表于 29-3-2010 11:10 AM

喔喔
一样嘛
绑牙了就会变得好看了
好羡慕你们喔

喔喔
一样嘛
绑牙了就会变得好看了
好羡慕你们喔
iloon92 发表于 29-3-2010 03:16 PM

你也可以的,我相信我们很多人都是自己赚钱自己付钱绑的,你也可以的,加油哦