佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真角

MOTO GP

应该不用等那么久啦。。。。
如果没有记错的话,下个月在雪邦将会有2场 Official Test。
(有错请纠正)
kelly_ling 发表于 8-1-2010 10:56 AM

第一场official test 3-5 February
第二场official test 24-26 February

kawasaki还真的退出了。。
现在的只剩下honda,yamaha,ducati,suzuki....

回复 323# pp3535

可惜啊~其实上季hayate在没有资源开发下表现还不错的,还以为可以吸引kawasaki车厂的回归,谁知~haihz

回复  pp3535

可惜啊~其实上季hayate在没有资源开发下表现还不错的,还以为可以吸引kawasaki车厂 ...
~yuEnYueN~ 发表于 10-2-2010 11:08 PM

都是受到经济的影响吧。。。。
而且kawasaki在motogp很难看到能挤进前3......又少了一个车队。。

回复  真角

如果没有记错, 之前在雪邦用的一辆是Yamaha TMZ, 另外一辆是 Aprilia的。。。。
kelly_ling 发表于 8-2-2010 09:26 AM

没错 我是看马来报纸才知道的

其中一位大马车手上场的战车居然是 YAMAHA TZM。。。125

回复  真角

那就太可惜了Zzzz
相信很多kawa迷都会失望~
~yuEnYueN~ 发表于 9-2-2010 07:23 AM

可惜我是HONDA迷的

Follow Us
回复 327# super_black战神

你例外咯,哈哈

我是杜卡迪迷。。。
可是又喜欢rossi。。。。

惨,DUCATI, YAMAHA,HONDA 我三个都喜欢,尤其是FIAT YAMAHA 的设计,我太花心了 ~

回复 308# siang2158

你对了

国际摩联赛事主体委员会一致通过,2012赛季开始MotoGP引擎排气量改为1000cc。

这项改革在今年夏天就被提出,但是一直没有进行讨论,最终在不久前进行的赛事委员会上得以被官方通过。

国际摩联主席韦托-伊波利托(Vito Ippolito)说:“我们将给厂商车队以足够时间研发新的引擎。下赛季开始时我们将制定新的完整版的规则,这些改变都是最基本的,对MotoGP而言2012赛季将是这项赛事的新纪元。”

新引擎将被设计为四缸1000cc引擎,最大缸径不超过81毫米,为了厂商车队可以有充足的研发时间,所以将从2012赛季开始使用1000cc的引擎。

转自ESPN

回复  siang2158

你对了

国际摩联赛事主体委员会一致通过,2012赛季开始MotoGP引擎排气 ...
真角 发表于 11-2-2010 05:43 PM

FIM以为把moto GP由999cc降成800cc会为各车厂的研发资金节省,以及保护车手安全(FIM认为800cc比较慢)

谁知道800cc的研究资金原来比999cc还要超出很多 。。。而速度呢?FIM万万没想到800cc竟然可以研发得比之前的999cc还要快

所以2012年恢复公升级

回复 332# siang2158

哇。。。800cc 竟然比990cc 还要来得快哦??

哇。。。800cc 竟然比990cc 还要来得快哦??
真角 发表于 12-2-2010 10:43 AM

没错~虽然直线速度没有999快

但800平均圈数的确比999更快,这都全拜一大堆的电子系统所赐

回复 334# siang2158

不知改去1000CC 时,会不会比现在还要来得快呢?

各位,如果要看赛历,可以到第一页, 谢谢大家支持
http://cforum5.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

我个人的看法啦。。
之前从1000cc降去800cc,怎知800cc也那么快。我觉得重量那里轻了很多,使得摩托更快。。
现在要改去1000cc(2012),不知是不是受到现在250cc升级去600cc的影响,所以要升级呢?

回复 337# pp3535

同感

不知改去1000CC 时,会不会比现在还要来得快呢?
真角 发表于 12-2-2010 12:26 PM

如果没有限制的话的话,当然又更快

“我们必须改善自行车的整体的表现,我们面对一个障碍就是在刹车的时候,因此我们必须努力找到一个在与底盘设置而使自行车有更好的平衡,我们正在改变我们的引擎控制,我们也正在为这方面努力着,“ : Mike Leitner

希望这次HONDA可以有个好的引擎吧,很多年没拿冠军了{:2_70:}

我个人的看法啦。。
之前从1000cc降去800cc,怎知800cc也那么快。我觉得重量那里轻了很多,使得摩托更快。。 ...
pp3535 发表于 12-2-2010 12:30 PM

最主要还是靠科技那些什麽 :气动阀门,椎型活塞,carbon车架还有一大堆电子等等。。。都是在800cc使用的

还有一个原因就是海浪一浪推一浪,前浪死在沙滩上 那些新生代车手够博 。。。
由其是lorenzo这个后浪rossi顶的好辛苦。。。

一山不能藏二虎,rossi以经跟ducati商议了~2011年赛季结束前,yamaha必需要在他与lorenzo之间做个选择
否则他或者会转去ducati(如果rossi到时还没去跑F1的话 )。。。