佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fujii_Itsuki

♂我把青葱岁月典当给韩江♂我已经提早毕业

Part|坏人|timE 于 3-12-2004 13:17  说 :
为了加强保安
看来我还是先来guard着先了~
不怕一万 只怕万一
楼主 放心~ 很安全的~ 水噢 ~

你是要加强保安,
还是自己要进来偷窥啊?

不用看報紙,來這裡看新聞就可以了
之前看到一個新聞,一個2歲的小孩被媽媽的男友毆打,然後生病進院,很可惜,救不回
那個媽媽竟然沒有阻止男友打他的孩子,當警察盤問她時,還支支吾吾的
我還以為母愛很偉大。偉大的母親一定會不顧一切保護孩子,怎知.....

ireen82 于 2-12-2004 10:48 AM  说 :

小货车,广电组有变态讲师,据我了解,除了一位很有气质的女老师,一位很能玩的马老师,
还有新的老师到????
可能太久没有回学校了......

哈哈。。没有新讲师啦!!因为beh 喜欢变态的东西。。所以他不就是变态的讲师啰!!

5.一项最新调查显示:英国男人越来越爱哭

新闻收集  12月6日

俗语道“男儿有泪不轻弹”,可近年来,英国男人却一改以
往内敛的形象,更多地用哭来表达情绪。一项最新调查显示
,英国男人越来越爱哭。

社会问题研究中心主管彼得说:“30%的英国男性在
前一个月中哭过,这是一个相当高的数字。”独立研究组织
的负责人则说:“只 有2%的男人说他们不记得自己最近一
次哭是在什么时候。”

[ Last edited by fujii_Itsuki on 6-12-2004 at 11:26 AM ]

英国男人越来越爱哭 (二)

过去在英国曾有这么一个口号:“不要眼泪,因为我们是
英国人!”在接受调查的2000人中,40至50年龄
段的人很少有人见过自己的父亲哭泣,不过现在情况变了
,77%的男人觉得在公共场合哭泣越来越可以接受。差
不多一半男人在看到悲伤的电影、书籍或电视节目时会号
啕大哭;17%的男人则因为觉得自己可怜而哭;9%会
在婚礼上呜咽。

由此,人们可以看到英国几代人的变化,如今的男人
们可能会为丢了一顶帽子而流眼泪。就像现在公认的新男
人形象大卫·贝克汉姆,在他第一次送儿子上学时也小哭
了一场。

6.媒体列世界六大美女产地(一)

古人云:一方水土养一方人。换言之,一方水土养一方美女。
当然,说到美女究竟美不美,还有一个标准问题。

其中民族性想必是至关重要的,因为只有散发着浓郁民族气息
和显著地方特色的靓丽,才有可能吸引住人们的目光。

有国外媒体根据历次“世界小姐”评比结果和人们一般的审美
标准列出了六大美女“产地” 。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 6-12-2004 at 11:28 AM ]

Follow Us

媒体列世界六大美女产地(二)

印度美女 黑中带俏与众不同

印度自1994年以来,已经诞生了三位“世界小姐”和一
位“环球小姐”。在缤纷四射的各国佳丽中间,印度美女虽
然皮肤显得略黑,却让人感觉健康而充满活力,轮廓分明而
充满美感。

法国美女 先天美体浪漫性格

巴黎女郎先天都有着很美的形体,骨骼细小而身材修长,
白白的小脸一如安格尔所画的那样明媚又芬芳,蓝眼睛的光芒
如同塞纳河河心的波光。

媒体列世界六大美女产地(三)

希腊美女 笑容迷人曲线诱人

她们有着柔美的腰身和挺拔的背部,身材高挑,双腿修长
,皮肤白皙,隐隐约约地还有一种说不出的贵族韵味。橄
榄色的皮肤配上诱人的曲线,希腊美女的魅力实至名归。

尼日利亚美女 质朴热烈黑色魅力

非洲传统文化的质朴、热烈、清新和本真,在尼日利亚的美
女身上得到了最好的验证。她们最显著的亮点就在于皮肤,
久经阳光考验打造出来的肌肤,像绸缎一样光可鉴人。

媒体列世界六大美女产地(四)

美国美女 丰乳肥臀激情四射

美国美女从来不掩饰她们的美貌,也不会放过任何能够
展示性感的机会,丰乳肥臀散发着摄人的魅力。她们浪
漫、美艳、华贵而充满激情,犹如甘泉滋润着饥渴的心灵。

委内瑞拉美女 欧亚混血美轮美奂

拉丁美洲是美女的盛产地,尤以委内瑞拉为甚,因而其也
有“美女王国”的美称。欧亚混血儿称得上是世界各国男人
都能接受的漂亮人种,她们那浅棕色的皮肤,欧洲的白色丽
人只有特意在太阳底下才能晒得出来;而身材呢,她们既有
白佳人柔媚的曲线,又有黄美人光滑的皮肤。

又迟了

为什么?为什么?

真无奈,每次向图书馆借书,一定会越期而被罚款。
上一个学期,除了罚款外,忘了还书,还不发exam slip
给我。好了,乖乖把书还了,以为没事了,所以再借。

怎么知道别人再看成绩的时候,我的栏位是空的。
我还以为自己被当了,后来才知道是没有还书的缘故。
吓死我了!

韩江哦,有时候是挺可恶的。

快要圣诞了!

今天去图书馆时,经过ELS的办公室,玻璃门旁边多了
一颗矮矮的圣诞树,吊着许多小金球,彩灯在闪,
下面还有很多礼物。

好漂亮,好喜欢。

今年圣诞要跟老公一起过,开心ing。

*~*Merry Christmas*~*

[ Last edited by fujii_Itsuki on 6-12-2004 at 11:48 AM ]

楼主就好啦 有老公陪你一起过~

槟城的圣诞味已开始要浓厚了

昨天我去1-stop
已有开始一点的装饰了
而且也有卖 chrismas的东西
感觉很棒~

我要你们的chrismas礼物~

Part|坏人|timE 于 6-12-2004 12:01  说 :

昨天我去1-stop
已有开始一点的装饰了
感觉很棒~

礼尚往来,来者不往非礼也。

你送我礼物,我就回礼。赫赫。

Part|坏人|timE 于 6-12-2004 12:01  说 :

昨天我去1-stop
已有开始一点的装饰了
感觉很棒~

你说要就有的啊?
不管不管,
今年多亏了由我们这班妹妹陪你度过没有情人孤单寂寞的日子,
礼物是少不了的拉~~~~~
~~礼物~~礼物~~

尸首分家

今天早上6点多醒来准备温习功课,打开电脑,
画面出现了error screen,就是蓝蓝色的那种,超讨厌。
说什么我的hardware没有装好出现了问题。

*很想比中指*

一定是那个死鬼cable在作怪。

我松开了hardisk的cable,怎么知道他的身体在我手上,
头却还在插槽里。

我好像还听到他在喊:死蠢,你拔断了我的头!

我无力的躺在床上,叹息。

[ Last edited by fujii_Itsuki on 7-12-2004 at 01:55 PM ]

我的电脑不穿衣

我不喜欢主机的外壳,因为时常要“修理”他的内脏,
外壳变得很碍手碍脚,所以他将近两年没有穿衣服了,赫赫。

因为cable的关系,所以又去弄它的内脏,发现里面的灰尘
多的可以写字。

总觉得,做我的电脑是一件很可悲的事情。

没钱买相机

sem 4的时候,又一堂摄影课,要求每人买一架数码相机。
硬性子使然,不想向爸妈伸手,唯有虐待自己的钱包。

千多块,够力。要去lovelane站两个月。(可能还不够,我这种货色~
没办法,能省则省,所以你们现在知道为何我时常吃
即食面了吧?有大鱼大肉的话,谁要吃垃圾食物?

love lane 那么好赚吗?我也要去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!呵呵。

死前缓冲期

下个星期考final了,我还敢敢跑来电脑是上网。

*而且还上得很心安理得*

大概只有四个字可以形容现在的我:不知死活

白云说,她5点才来,因为这样可以只上一个小时,
电脑十六点就关门了,赫赫。

我没有他那么厉害,网虫在咬我,我忍不住了,抱歉。

skc 于 7-12-2004 14:16  说 :
love lane 那么好赚吗?我也要去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!呵呵。

不知道列,如果lovelane不好赚,就去chaokit,哈哈,
竞争虽然大一点,不过生意应该会很多,哈哈。

喂,很喜欢你这个,正中下怀:

normally we say:

study = no fail ---(1)
no study = fail ---(2)

then, (1)+(2):

study + no study = no fail + fail

factor it:

study ( 1 + no ) = fail ( no + 1 )

as we know, 1+no = no + 1, so we can cancel it....

so, we get...........

STUDY = FAIL!!!!!!!!!!!!!!!!!

why still study??^^