佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

CD音樂新地

先放一些我个人比较喜欢的CD上来,为了快点上载图片,我把照相机调低到5M而已,有些盒子不是原来的因为如果原装的盒子要是裂了我就换上好的,还有些CD是没有封面的了那是被水淹掉了........

首先是华语流行歌手旧的普通CD,普通音效但我喜欢的CD-----

彭佳慧

赵咏华--风的颜色

赵咏华--精选...不知道名字,很难找到她的精选集了....

张清方--好歌集....买这张其实是为了听她那首激情过后,但买后才发现原来没有这首

陈洁仪--伤心....我有她大概十多张CD,但就是喜欢这张....没出CD了,可惜....很好的歌手...

李雯--有多首好听的旧歌精选集,但后来的CD越来越不好听就没再买她的CD了...

林志炫--至炫情歌...录音不是很好但歌好听

蔡琴--当然不算流行歌手,同样录音不是很好但歌好听

再来是华语流行歌手旧的普通CD,但音效不错的CD-----

顺子--里面有几首歌应该是录音师用了较多和长的残响,听起来有种在PUB听歌的感觉,很爽!

戴佩妮--JUST SING IT....非常喜欢的歌手! 没跟其他她的CD比较过但这个CD的录音不错

SHE--TOGETHER...不是吧!SHE都来??里面的第六首--恋人未满--喇叭摆得结像定位好时可以听见他们三个是分开一点距离唱歌的,而且三个人的歌声要可以分的清楚.

周慧敏--处处留情,多一点爱恋......年轻时的偶像! 我有她全部的CD(另两人是陈洁丽跟李烁),这是她那麽多张CD里面录音较好的.....

贴了那麽多不知道会被骂吗?再来就是华语跟广东的HIFI CD了,去拍照先...

评分

kenlabs + 200 精品文章

以下的都是一些我个人认为很好录音效果,好听的华语与广东HIFI CD,大家可以去找找看,当然有些在普通唱片行找的到,有些就要专门卖HIFI CD的店才买得到了!不好听的HIFI CD我就不贴上来了!(照片解析度再降到3M)

功夫电影原声带...爆棚!

涂鸦精选第二集....其实要买它的第一集但找不到

贝贝2--醉金迷....非常好听的CD,第一次听时是用胆机推THEIL的1.5喇叭,当场起鸡皮疙瘩!她的第一集歌曲后面还有短短的音效,可以用来试音,第三集开始不好听了大家不用去买

如梦6....跟贝贝同公司

罗敏庄--这一曲送给你....被香港音响杂志批评音效一文不值,但我跟朋友都觉得还不错啊!?

SALUTE DEUX

当林志美遇上鲍比达...好听!他的旧歌SACD版大家不好去买除非你喜欢听她以前的歌,新的原美主义个人不是很喜欢....

黄红英--初次尝到寂寞

林子祥创作歌集

港乐.克勤LIVE SACD.....有如..同在现场!

李克勤演奏厅.....当初买时奇怪DVD层声音比CD层好很多,过后看音响杂志也这样说.....被水淹了....

邓丽君极品之选2.....喜欢她的独上西楼但这里没有.....

民歌蔡琴XRCD2.....其他她的HIFI CD我都不喜欢听,还是喜欢这张,买这张是因为原来金版的太花了.....

天啊!还有几张又便宜又好音效的华语碟!更何况还有英文的....... 休息下先!不知道大家会讨厌我吗?.....

评分

再来几张好听又好音效又便宜的华语广东HIFI CD!

林志炫--原声之旅...好听!

ABC出品

圣唐.....华乐

梦喃--DREAM TO DREAM....好听!

CD MASTER SAMPLER.....mark levinson参与的试音碟

PERFECT(柏菲)出品

伽菲珈而--向往

陈妃平--淡妆......类似圣歌,清清淡淡..

柏菲精选1,2,3........一张比一张精彩!一定要买!

李烁的CD我只放专辑名上来,因为大多淹水了!推荐给大家,个人比较喜欢跟认为好听的才放图上来!

君在何方--好听!XRCD2....普通版的已经很好听了!买多一张XRCD2!........

相见欢....好听!
花间梦
好梦留人
红色草莓园....还不错,不过借给朋友了拍不到照片....
我还是不是你的好妹妹?
粤听粤好听

雨林出品

青燕子交响诗....好听!....新的民歌情我就不是很喜欢

陈洁丽的跟李烁的一样.....

你会发觉陈洁丽的歌唱技巧一直在进步!

心曲
一曲隔天涯
爱的歌
醉花荫

1.825.......陈洁丽亲签名的CD! 跟她的合照就不放上来了!
花言巧语

鲍比达与陈洁丽....目前最好听也最好录音的其一

天与地.....目前最好听也最好录音的其二

如果大家还不讨厌我,下次我就要贴英文的上来了!大家准备出钱了! 为何没有加多多分的?害我贴那么辛苦!!

评分

谢谢分享。全都在国内买的吗?

原帖由 petitwwp 于 18-10-2008 03:48 PM 发表
如果大家还不讨厌我,下次我就要贴英文的上来了!大家准备出钱了! 为何没有加多多分的?害我贴那么辛苦!! ...

誰敢讨厌你﹐我幫你“郁”他﹗
真的辛苦你啦﹗
我這人很公平的。剛才就給了你600分﹗ ( 已是滿分了﹗)

原帖由 asairp 于 19-10-2008 07:54 AM 发表
谢谢分享。全都在国内买的吗?

有些比较难找一点,不过你可以试试大众书局,现在那里都有相当多中国HIFI CD了!祝你好运!
原帖由 kenlabs 于 19-10-2008 03:25 PM 发表

真的辛苦你啦﹗

谢谢大师兄! 真的不枉我那天中午一放工也还没吃饭,就直接拍照贴图至到傍晚!分数就是我的鼓励!

Follow Us
原帖由 kenlabs 于 19-10-2008 15:25 发表

真的辛苦你啦﹗

你那里公平。。。我放了酱多你都没有给我600分

原帖由 4u2c 于 20-10-2008 03:20 AM 发表
你那里公平。。。我放了酱多你都没有给我600分

我看你在此版所累积的分数早已超越1000分了!
不是吗?

原帖由 kenlabs 于 20-10-2008 14:33 发表

不是吗?

哪有酱多哦??

原帖由 petitwwp 于 18-10-2008 07:18 PM 发表

1.825.......陈洁丽亲签名的CD!

...

~我要看合照。。。

原帖由 kenlabs 于 20-10-2008 02:33 PM 发表

不是吗?

我也是。。。我没有试过一次过拿这么多包~手麦花生的。。。。。。。。。。

我没有怪你~你只有加分给人,不能加分给自己。。。

原帖由 needforsleep 于 21-10-2008 09:22 发表

http://cforum5.cari.com.my/images/default/agree.gif" border="0">http://cforum5.cari.com.my/images/default ...

你也拿过超过1000分??

原帖由 4u2c 于 22-10-2008 04:23 PM 发表
你也拿过超过1000分??

没有去算。。。应该不止一千。。。

我就快要五千分了,可向大师兄板主讨"新"(不是性)要求了。。。

原帖由 petitwwp 于 18-10-2008 07:18 PM 发表
再来几张好听又好音效又便宜的华语广东HIFI CD!

如果大家还不讨厌我,下次我就要贴英文的上来了!大家准备出钱了! 为何没有加多多分的?害我贴那么辛苦!!
...

不用理我们。。。你继续。。。。

原帖由 needforsleep 于 24-10-2008 12:52 发表

没有去算。。。应该不止一千。。。

我就快要五千分了,可向大师兄板主讨"新"(不是性)要求了。。。

那我有空就要多放了

原帖由 needforsleep 于 24-10-2008 09:22 AM 发表

其實我的評分要求很簡單。
照片一張(最好是自拍的) + 短短的評語
這就可以+10分了﹗

盧冠廷

缘起:
去年买了林子祥与杜丽莎的演唱会CD回来,
发现里头的嘉宾竟然是阔别多年的盧冠廷,
那时林子祥还鼓励他出来继续唱歌。
盧冠廷在台上还感谢林子祥给他机会战胜心魔:站在台上唱歌。
于是我想,迟早有一天等到你复出歌坛。

一年过去了,在网上购买了泰迪罗宾的CD后,一天闲来无事,
再逛一逛这家网路商店,有意无意地搜寻盧冠廷的CD,
啊~~~想不到他真的出了一张演唱会现场录音的CD,
哗。。。二话不说,马上订购!
除了演唱会版的CD,其实之前他还出了一张精选集
是为演唱会热身的。

演唱会的CD:

最令人意想不到的是,开场音乐奏响后,盧冠廷用其独特的声音哼唱Ah。。ha。。
之后就是林子祥的〈敢爱敢做〉登场,
唱完后林子祥还说:谢谢大家莅临我的演唱会。。。。
哈哈,真是很有创意的开场。
除了Ah Lam,演唱会还邀请了1993年跟盧冠廷一起出专辑的李宗盛,
盧冠廷还调侃李说:你跟香港真有缘啊。。。两个老婆都是香港人。。。哈哈
实在太好笑了。

当然,除了表演嘉宾,当晚的乐手也是顶呱呱的,有Joey Tang,苏德华等

最后,盧冠廷还说大家要保留票根,因为2050年大家再相约一起出席演唱会的下集。

等了18年的精选集:CD+DVD

最后还在网上购买了2007年出版的精选集:《但愿人长久》

(不好意思,还没拆封)

我的分享到此,希望大家会喜欢盧冠廷。

评分

kenlabs + 90 精品文章

我最喜欢的CD:
1. Angel Voices - 男童合唱

2. 北斗星,四重唱。录音还可以

3. 陈果 - 口水歌

4. 金片子

5. 男女合唱- 德国版 -录音不错

6.  德国版-录音不错

7. 赵鹏

8. 天空里的- 矜持

9. canon in d - 多种不同的版本

10. camomile extra

11. 谷村新司 - 他的歌声很好。

12. 音乐殿堂

13. eagle - 普通版

14. 机遇 -普通版 - 月光小夜曲

15. camomile

16. 日本儿童音乐

17. kenny G

18. crazy - julio - 最后一首很壮观

19. il divo - ancora

请加分。。

评分

kenlabs + 100 精品文章

谢谢kualakuang兄和justinckk兄的CD分享。。。

最近喜欢UNPLUG 的歌曲 非常爱上王菲LPCD45 VER1  里面的第4首。
我只买到LPCD 45 VER2  里面的歌曲 麻麻而已 VER1 已经很难找到了。。。就连ONLINE STORE也严重缺货