佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

Decoupage★蝶古巴特变身花盆交流第二站

原帖由 怪胎 于 13-4-2008 11:35 PM 发表
有个问题
到底你们是剪出小花来粘还是??
为何每个高手都弄到美美的
我用剪的 细细的地方一沾到浆糊就

其实是有几种作风,有时间及耐心的话就一朵朵来剪,米有耐心不过又刚好有一整张图案的话,可以整张piak上去粘
如果底色是白色或又刚好跟图案的颜色很接近,就可以大大张粘上去,省很多功,也可以弄到很美下。
比如说,那个图案的底色是beige的颜色的话,我就把花盆或木箱油beige的颜色,那么我剪花的图案时,如果剪歪或剪到不美的话,就算是粘上去也看不出暇癖

原帖由 怪胎 于 13-4-2008 11:35 PM 发表
有个问题
到底你们是剪出小花来粘还是??
为何每个高手都弄到美美的
我用剪的 细细的地方一沾到浆糊就

请问你是用怎样的浆糊,因为一开始俺是用普通的浆糊,也是黏到不是很美。。。
后来去买她们讲的餐纸糊后,就可以弄到美美料。。。

原帖由 svenja 于 14-4-2008 03:52 AM 发表

har?! 原来不是canvas画板板来的啊
真的很像咧,近近看更像 做么米有那三条开关的?
哇。。。。你很够力下,功力越来越深 那铁支很幼很难粘的咧
想说的是,很漂亮,我很洗番花花的杯灯

那个原本是放风扇的调快调慢的盒子。。。
可是我们是用Removed Control的,所以那个地方就咪有用到。。。
可是有用那片东西来盖住电线。。。
不过说真的咯,原本是平平无奇的东西,黏上餐纸巾后就变得美美料。。。
很谢谢你把酱好的东西分享给我们。。。

svenja
你不在我前面点灯 我还真的去撞墙了
谢谢你的指点

鱼鱼
就是普通的白胶
我这里买不到你们用的专业胶

好有創意。。。
我就沒有如此創意的點子了。。

原帖由 鱼鱼咪咪 于 14-4-2008 10:15 AM 发表
那个原本是放风扇的调快调慢的盒子。。。
可是我们是用Removed Control的,所以那个地方就咪有用到。。。
可是有用那片东西来盖住电线。。。
不过说真的咯,原本是平平无奇的东西,黏上餐纸巾后就变得美美料。。。
很谢谢你把酱好的东西分享给我们。。。

鱼鱼咪咪,蝶古巴特的确是会让人弄出预想不到的效果,除此之外,一些我们认为是废物的东西也让我们有机会让它变得更美,更不舍得丢。
原帖由 怪胎 于 14-4-2008 10:26 AM 发表
svenja
你不在我前面点灯 我还真的去撞墙了
谢谢你的指点

鱼鱼
就是普通的白胶
我这里买不到你们用的专业胶

小怪,不用客气,你刚做版主,表酱快撞墙
原帖由 spring_sounds 于 14-4-2008 02:28 PM 发表
好有創意。。。
我就沒有如此創意的點子了。。

春声,这不需要创意的,只要有材料及美美的餐纸就可以料

原帖由 鱼鱼咪咪 于 15-4-2008 01:33 AM 发表
俺又再做好一个了。。。

鱼鱼咪咪,这是同一张杯灯吗? 好像不是,这个比较绿一点。做么我自问自答的
都很美
想说下,这种衣架很少见。

Follow Us
原帖由 鱼鱼咪咪 于 15-4-2008 01:33 AM 发表
俺又再做好一个了。。。

这个这么幼绣的功课是怎么做到的
原帖由 svenja 于 15-4-2008 06:59 AM 发表
不好意思,又是花盆,类似以前弄的,不过是浅蓝色底

Svenja大师就是大师,作品还是那么有水准

卡帖:@ :@ :@

咦? 好像卡帖料

原帖由 蓝月儿 于 15-4-2008 12:25 PM 发表

Svenja大师就是大师,作品还是那么有水准

月儿,太久没动工料,剪的时候手震到很够力

原帖由 svenja 于 15-4-2008 06:48 AM 发表

鱼鱼咪咪,这是同一张杯灯吗? 好像不是,这个比较绿一点。做么我自问自答的
都很美
想说下,这种衣架很少见。

是啊,是同一张杯灯来的。。。
可能是因为衣架那里有一点带黄,所以看上去比较绿一点。。。
这种衣架在DIY的店就买的到了,而且还很好用。。。
因为只需要挂在门上面就可以了。。。
原帖由 svenja 于 16-4-2008 02:17 AM 发表
咦? 好像卡帖料

原来这就是卡帖啊。。。
俺还在奇怪做麽看的到蓝月儿的名是最后回帖,可是开来看还是svenja的回复啊。。。

svenja,这个它的底色是怎样弄的,好像有一点一点酱,很美。。。

原帖由 蓝月儿 于 15-4-2008 12:25 PM 发表

这个这么幼绣的功课是怎么做到的

那里有幼绣,跟svenja的比还差的远呢。。。

原帖由 鱼鱼咪咪 于 16-4-2008 09:13 PM 发表
原来这就是卡帖啊。。。
俺还在奇怪做麽看的到蓝月儿的名是最后回帖,可是开来看还是svenja的回复啊。。。

就是,这就是鼎鼎大名的卡贴
习惯就好
原帖由 鱼鱼咪咪 于 16-4-2008 09:16 PM 发表

svenja,这个它的底色是怎样弄的,好像有一点一点酱,很美。。。

这是弄的另一种特别效果,我觉得白色底会比较好看,而且这种效果比较配有花花的杯灯,卡通之类的杯灯不适合,我弄的一个就是酱子,卡通的样子看不清,结果就是做一半就放着不理了

上次做的,白色底

原帖由 鱼鱼咪咪 于 16-4-2008 09:20 PM 发表
那里有幼绣,跟svenja的比还差的远呢。。。

你的第一个作品已经很漂亮料,我的才是差很远

原帖由 svenja 于 16-4-2008 02:19 AM 发表

月儿,太久没动工料,剪的时候手震到很够力

SVENJA 你好,近一个星期都在爬你的贴 看了我也心痒痒 想必我也快要中毒。
想请问你那里可以买到varnise&glue,我找了很多地方的买不到,
我住KL,可以介绍哪里有比较齐全的店吗,可以一次买完所有用具。
谢谢

原帖由 inee99 于 20-4-2008 01:10 AM 发表
SVENJA 你好,近一个星期都在爬你的贴 看了我也心痒痒 想必我也快要中毒。
想请问你那里可以买到varnise&glue,我找了很多地方的买不到,
我住KL,可以介绍哪里有比较齐全的店吗,可以一次买完所有用 ...

inee99你好!
欢迎加入蝶古巴特俱乐部
你住在KL的hor,你可以到KLCC的pelikan店找材料,那边有很多种材料,除了餐纸外,大致上要用到的材料都可以在那间店找,不过个人认为底色在这种店买会比较贵,如果你家附近有五金店的话,可以买水漆当底色,会便宜很多很多。

除了KLCC那间外,你可以试下打电话到这几间问问看,免得到了那边找不到货,浪费时间及金钱。

ADVANCO COMPANY
222 JALAN NEGARA 2
METRO MELAWATI
53100 KUALA LUMPUR

Phone: 03-4107 2326
03-4107 0982

------------------------------------------------

LIAN HING STATIONERY TRADING CO
38 JALAN MIDAH BESAR
TAMAN MIDAH - CHERAS
56000 KUALA LUMPUR

Phone: 03-9131 0460
03-9130 9880

------------------------------------------------

NOBLE STATIONERS
16 JALAN LUMUT OFF JLN IPOH
KOMPLEKS DAMAI
50400 KUALA LUMPUR

Phone: 03-4041 2039
03-4044 2786

SSOA MARKETING SDN BHD
41 JALAN 109E DESA BUSINESS PARK
OFF JALAN KLANG LAMA
58100 KUALA LUMPUR

Phone: 03-7980 9809

餐纸方面你可以到各百货公司买,如parkson或metro或isetan,pattern比叫多,你不须一下子买多多,因为这里可以让你跟大家交换不一样的pattern
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

有什么问题的话尽量问噢!

效果很好看哦,尤其是红色的蝴蝶很鲜艳

回复 337# pleasure 的帖子

你的这个蝴蝶杯灯比较美,我买的另一种蝴蝶不好看,所以一直没有用到

Svenja原來在這裡也有帖子而且還是那麽受歡迎的帖子。

因爲最近想要設計新傢,無意中進來看看,沒想到就找到那麽有創意的手工。

我去買餐巾試試看。

原帖由 svenja 于 20-4-2008 04:04 AM 发表

inee99你好!
欢迎加入蝶古巴特俱乐部
你住在KL的hor,你可以到KLCC的pelikan店找材料,那边有很多种材料,除了餐纸外,大致上要用到的材料都可以在那间店找,不过个人认为底色在这种店买会比较贵,如果 ...

谢谢你,我找时间去klcc 看看,不过我已经用普通PVC Glue,效果也还可以,
已经 成功完成了两个相框,自己觉得很满意
可是我还不会upload上来 迟点学会才放上来给你们过目过目
不过 可以肯定的是我。。。。。。。。我。。。。。。。

已经确定中毒啦
因为买了很多杯登的餐纸 穷死了