佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: grip

grip●hungry go where●(167篇) Kukup海鮮

原帖由 sweetymiumiu 于 28-11-2007 11:58 AM 发表
Sake Sushi也有外卖?

今年才開始的。

原帖由 aprilteo 于 28-11-2007 07:11 PM 发表

嗯……閱讀是個好習慣。
對了,grip,你是晚上去vivo city嗎?
我有點好奇在marche外面的那個人造海灘(還是水池?),晚上也有開放嗎?

有瓜
我看到有人在那邊玩水。

原帖由 grip 于 28-11-2007 10:39 PM 发表

有瓜
我看到有人在那邊玩水。

Oh I see ……
上次去vivo city,剛好是最炎熱的下午時段,就沒有走過去看看。
不過,我發覺那兒有很多餐館都設有露天座位,
晚上應該是可以去吹一吹海風(如果有的話),
欣賞一下聖淘沙島和附近一帶的夜景吧。

vivo city marche restaurant--環境篇

marche restaurant是來自swiss的restauant,
整個餐館的經營concept就是好像1個market醬,
你可以去自己喜歡的檔位,選擇自己喜歡的食材,自己喜歡的煮法,
還有自己喜歡的配料,要加多少料隨便你,所以選擇比較多,也比較flexible。。
感覺很像在吃buffet,但是注意的是,那個價錢不是像buffet這樣單1價錢可以吃完全部東西的。。。每點1樣菜,檔主就要你的那個guest card tag一下,然後結賬的時候,你的點菜紀錄就出來了,所以是跑不掉的哦

在外面拍的

門口

招待處

unknown

現在進步了,用卡tag了,以前我跟姐姐去的時候還是用
手寫的點菜卡。這個不是我的手

reserved牌子,在我們2個都去拿食物的時候很好用。

你們看那個牛,除了hiao,我再也找不到更好的形容詞了。

新鮮果汁bar

salad bar

飲料bar

rootbeer

fresh milk

甜品bar

self-service

那邊和ikea一樣,很多种不同的座位

到處都可以看見牛

西班牙海鮮飯,上次在hotel inter continental吃到有陰影了,
對西班牙菜都有先入爲主的觀念,就是不好吃
所以沒有點到。

牛頭

vivo city marche restaurant--食物篇

2個都是root beer,sgd6.40 for 2 bottle

roti買1送1,sgd4.50 for 2 pcs
不好吃,有黑胡椒的味道

ghrill chicken+sausage,sgd6.95+sgd5.80
sausage好吃,雞扒soso,肉質不是很嫩。

soft sheel crab,sgd9.80
不好吃,蛋太多了。

Crepe fruits,sgd7.90
裏面包香蕉,香蕉不是很甜,我喜歡吃那個皮,好吃。

結賬:sgd39.80

ilikeblythe 该用户已被删除

这是本尊的手

Follow Us
下期預告:汕頭teocheiw restaurant

沒喝過還樣的,是和A&W的一樣嗎?

Marche外观蛮特别的~~ 玻璃屋

原帖由 msshell 于 29-11-2007 10:11 AM 发表
沒喝過還樣的,是和A&W的一樣嗎?
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01933.jpg

是的

原帖由 sweetymiumiu 于 29-11-2007 10:21 AM 发表
Marche外观蛮特别的~~ 玻璃屋

在頂樓,所以環境很得天獨厚下

the concourse潮州園酒樓-環境篇

昨天老闆幫我的其中1個同事辦farewell lunch
老闆帶我們去the concourse的這家酒樓吃
我們1行8個人1起去吃lunch

那邊的bar臺

the concourse潮州園酒樓-食物篇

魚翅,酒樓毫不吝嗇的給了很大塊的魚翅,
不是絲狀的,是片狀的,但是有很明顯的腥味。

冷盤,那個炸蝦卷我超愛的,很好吃,
brown colour那個是黑胡椒雞肉,肉質很嫩,不錯,
還有重點是那個龍蝦肉,沾上mayonis還真不錯。

超愛的炸蝦卷

salmon魚,魚肉新鮮,不錯。

海參皮+豬肉團,首先,我要跟這道菜道歉先,因爲之前我誤會它是蘑菇 我不吃海參的,所以我只吃那個豬肉,好吃。

蜜汁燒雞,肉質嫩滑,皮很脆,那個醬汁甜甜的,好吃。

大蝦,還在研究是什麽煮法,也不錯啦。

青菜,還在研究是什麽菜,我只吃了幾條意思意思下,不喜歡吃菜

荷葉飯,荷葉的味道很香,但是有點苦味,不知道爲什麽。。。
裏面有放臘味香腸肥豬肉的,不是很like。

最後,上甜品,是芋泥

配上功夫茶,芋泥甜品的甜膩味道1掃而空

[完]

为什么我的同事farewell都没有酱好料

芋泥好象水水的?

老闆好大方,幫你同事辦farewell lunch..而且還是去吃好料

冷盤,我的最愛

不知新加坡吃還樣@一餐,需要多少$$?

哎喲喲!我還沒來得及消化marche,grip又上了一大堆潮州好料。

很喜歡這種一看就知道很香脆的炸蝦卷,最後的芋泥甜品也不錯。
只不過,那碟蒸魚的魚肉白白嫩嫩,看起來似乎比較像cod fish……

還有hor……grip,想問你在marche吃得到"瑞士芝士火鍋"(cheese fondue)嗎?

原帖由 Dancinth 于 29-11-2007 08:54 PM 发表
为什么我的同事farewell都没有酱好料

芋泥好象水水的?

老闆人很好的
芋泥是泥狀的,裏面還加了些馬蹄塊。

原帖由 msshell 于 29-11-2007 09:09 PM 发表
老闆好大方,幫你同事辦farewell lunch..而且還是去吃好料

冷盤,我的最愛
http://i225.photobucket.com/albums/dd94/cake20071031/DSC01987.jpg

不知新加坡吃還樣@一餐 ...

我沒有看到那個menu,不知道多少錢

原帖由 aprilteo 于 29-11-2007 10:38 PM 发表
哎喲喲!我還沒來得及消化marche,grip又上了一大堆潮州好料。

很喜歡這種一看就知道很香脆的炸蝦卷,最後的芋泥甜品也不錯。
只不過,那碟蒸魚的魚肉白白嫩嫩,看起來似乎比較像cod fish……:laugh3 ...

vivo city那邊好像沒有哦,我不肯定the heeren shop的分店有沒有,
不管你是要吃cheese火鍋還是chocolate火鍋,
去haagen danz就對了啦

原帖由 grip 于 29-11-2007 10:47 PM 发表

vivo city那邊好像沒有哦,我不肯定the heeren shop的分店有沒有,
不管你是要吃cheese火鍋還是chocolate火鍋,
去haagen danz就對了啦

新山都沒有haagen dazs……
好吧,等改天去新加坡,就去找找看。