佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

牛牛的阴阳眼3(问题与分享区)

关闭 [复制链接]

回复 #265 蓝宝石 的帖子

0.0 谁说15岁就不会患上手足口症。。
我朋友在17岁时候也患上了阿。。还看专科的呢。。

谢谢楼主的忠言,
其实我也觉得好像有些不妥~

不懂为什么这个月里,
我已有大概3次,
胸口疼痛~
也许大家认为这是“病症”,
不过还是提醒一句,
万事都要提起12分精神,
小心为妙!

原帖由 felix88 于 21-8-2007 01:12 AM 发表

一点一点白白色的吗?
应该是扁桃体发炎了。。。。

什么来的??我的手、脚、口、舌越生越多粒。
好痛啊!吃东西都没什么胃口。。。

原帖由 悄然无声 于 20-8-2007 11:20 PM 发表

哇!脾气真不是野小的
吃斋这种事说了就要做,不然就别说得太长远

上次我打工出错也发过愿要吃斋1个月,希望工作不会出问题
结果真灵验了,我就没把吃斋当回事了
衰了段时间

其实我对身边的人很少很少很少发脾气的,可是一发不可收拾。。。

原帖由 JayFan 于 20-8-2007 11:44 PM 发表

流汗是不会有,不过脱皮脱得很严重一下。。。脱到我的手,变得跟老人的手一样的皱。。。
吃药?!西药吗??倒没有,不过重要就很多。。。我妈妈买了一堆,排毒,吃冷,美颜,消暑。。。我想应该有点用吧! ...你可以去试试,不过适量就好了。。。不然。。。

不然什么?

啊~楼主的阴阳眼1和2好难爬哦~~
不过还是要继续~因为很好看的说~

喜欢楼主的文章,文笔方式~

我现在也是楼主粉丝了啦~
每晚上来看~新鲜的~哈哈~~

加油哦~~

我顶~~~

Follow Us
完成偉大壯舉,
爬完偉樓,
天啊,
快瘋了。
不過,很好看啦。
現在正在爬陰陽眼。。
好高啊。。。

好好看哦~~~
阴阳眼的楼蛮难爬的,不过努力爬着~~
加油哦~~~
顶~~~

小男孩,这张太斯文了,我爱你那种野野那种

所谓男人不坏,女人不爱

原帖由 jin1027 于 21-8-2007 06:40 PM 发表
小男孩,这张太斯文了,我爱你那种野野那种

所谓男人不坏,女人不爱

看来帅哥牛牛很popular哦,男女通吃。。。你赢了啦!!
帖子掉了,让我们来人工置顶吧!!!!!

又要掉了,再顶再顶。。。。顶到牛牛回来!!!!

鬼不可怕,没钱才可怕

我很期待楼主今天的故事哦。。。你的照片都好好看哦。。超帅的。。

等待新鲜出炉的稿子

我看了第2天了,50页都没到,眼睛看到变得更迷糊了呢,要去做新的眼镜了
我发觉daniel(第一次回复你的帖子,叫到这样熟有点不好意思,你不介意hor?)很可爱,很勇敢,很有正义感,跟这样的男生在一起应该很有安全感吧,而且daniel说话的方式也很可爱,应该很会哄女孩子吧?

我也来说说我身边的一些怪事,一,两年前我姐姐常在房间听到有人叫他“姐,姐。。”,我姐看到我就问我刚才叫他什么事是我就说我刚才在爸爸房间看戏没有叫你耶。。 那时候我们都不自觉毛了起来,我妈咪以前因为身体状况还有不知道怀孕以为生病乱吃药,怀孕3个月冒险拿掉了未出世的baby,从我妈口中得知,是个妹妹,我姐听到也是小女孩的声音。我想有可能是我们的“妹妹”吧。

有时候在家(以前)会睡到一半全身不能动弹,很用力喊却没有声音,记得最后一次是我小学5年级的时候,晚上睡到一半的我突然全身无法动弹,我一直在叫在我旁边睡死的姐姐,可是他还睡得很甜,真的怕死我了,在我努力的挣扎后,我能动了,马上很怕得跑出去客厅那我得泰国神牌,过了不久就睡着了,隔天起床看到我得神牌的一点金箔不见了(像裂了那样)。我觉得应该神牌是替我挡了一戒吧。之后就在没有试过了吧。

地图:[我家] [A] [B] [C]
过后要说一下我家隔壁的隔壁的隔壁这3间都是是马来人,隔我家两间的马来人他们养鬼仔(C),因为跟隔我家一间的马来人(B)有些不愉快的事情,好像是样来对付他们(B)的,我隔壁的马来邻居很好人(A),但他跟B有来往,结果也无法赦免,他们每天给C养的鬼仔打扰,隔天睡醒全家都会有一大块小块无痛的淤青。结果A就去问他们的bomoh,bomoh说C养了3只2大1小,隔壁邻居A告诉我妈的,记得有一次,晚上还没睡觉的我(我通常比我姐晚睡)突然听到有人哭,(天啊。。。自己知道很不妥了 )我很怕很怕那时候还很小maz。。是女人的哭声,很凄惨的,一直哭一直哭。。我很怕就用双手捂着我得双耳,结果听得更清楚。。我快吓着一起哭了,不知过了多久我也睡着了,隔天告诉我妈,他说我想太多了(每次说了大人都不相信令我感到很无助),怎知道隔壁很好的邻居A竟然告诉我妈她也听到很凄惨的女人哭声。。幸好过后都再也没听到了。

还有一次,我每次是野猫的,我家客厅跟厨房有隔一扇玻璃门的,那天晚上我要去后面厕所,还没开那扇玻璃门,(注:后面是关了灯漆黑一片的)我听到一对男女在聊天。。。天neh。。他们说话很快,好像是华语,可是我却听不明白,好像特地不让我听明白那样,他们的声音就好像在我前面不远处,幸好我什么都没看到,马上跑回房,还好回到房间什么都没听到,其实我房间旁边就是厨房了,我跟我姐睡最后一间房的。。

很庆幸没给我看过,真的不敢想象看到是怎样的感觉,听到都可以把我吓得半死了。

我写的东西希望你们看得明白,因为有点乱,希望大家别见怪。
daniel写的故事很精彩我很喜欢看,但却很怕,但我会继续爬完阴阳眼的两个楼。感谢daniel写了那么多精彩的亲身经历。

评分

多事 + 5 谢谢分享

真的看到我都在冒冷汗了...太精彩了,害我不敢去厨房煮面吃,饿~~~

牛牛,我们等你很久了!!!!快点来

之前看料前面的贴很怕下,晚上不能睡,还疑神疑鬼的
现在习惯料,看贴也没那么怕了
。。。刚才大停电来。。。黑黑的

继续啊。。 久等了

我们就打算医院再看看他。。去到医院,哦。。 现在的医院比昨天正常多了,外头很热,但是我一进到我朋友的房间就被那里恐怖的“冷气”给吓到了,在这么炎热的下午,这间房间可以冷到让人发抖的, 哦。。 一进去,我朋友看到我,很害怕的跑了过来抱着我在发抖一直念着:“有鬼,有鬼!”他好像神志很不清醒那样,一下子他哭, 一下子他笑了,然后一下子他整个人坐了下地上然后一直往后退,一直往后退, 然后大喊:“不要过来,不要过来”但是我们两个看向那个方向,哪里都没有人啊。。我把他抱了起来啦,他和我的重量是差不多的,但是这时候我和我姨丈两个人,都抱不起他,一抱了起来就感觉到有人又把他压下了,一抱起又重复的,是有东西,但是我们看不到?到底是什么原因呢?然后我不管那么多了,我把镜子拿出来,然后向四周照照,过了不久,我朋友的情绪也安抚下来,而也很容易的被抱了起来, 之后我们让他睡着了,也发觉他没有什么大碍,我们就帮他办出院手续,之后就把它带回我姨丈庙宇那里了。

在车上,我们开车的时间已经是接近傍晚,刚开始的时候,我们还好,但是过了不久我们觉得越来越不舒服,而且车的速度好像也不能进展, 我往后一看,不看还好。。 一看。我看到我们的车后面盖上竟然坐了,三个东西(我用东西来形容他们,不要介意)而且每一个都用很凶,很怨的眼神看着我们,哦。。 竟敢那么大胆挑战我们?我心想。。既然我姨丈在这里我就不用害怕他们那么多了,虽然害怕但是心中是比较放心的。。

我把看见地告诉我的姨丈, 我看了看后面,只是点点头,然后就继续驾驶,虽然说不要管那么多,但是我的头还是一只望向,突然:“磅!”的一声, 我挑了起来,我看见后面那女的很凶很凶,一直用手去敲那镜子, 每敲一次,我朋友就跳一次(他是睡着的),当时我看到情形,我马上用我的镜子给我朋友握着,我朋友就停了跳动,然后我狠狠地的瞪着那女的,然后我就一直念着。。 那东西显然有点害怕,但是他还在,而且最令我感到好奇的事,它旁边那两个男的并没有很凶,而且没有任何的行动,在他们的脸上,好像感受到痛苦而已,为什么呢?

我们就快要到了,在人一下吧,我告诉我自己,呼!我从来没有那么样全神贯注过,那女的想做什么都不可以,我们终于到了,一下车那女的旧充了过来,但是我姨丈挡着了,姨丈什么都没有做在嘴巴念着。。 然后那女的,退了好几步,然后露出那就快要把我们吃下去肚子的样子,周围的风都刮了起来。。。 我姨丈说:“有什么好好说。。。 不要乱来,不然我一定有办法收你的” 之后那女的停了下来,看着我们,我姨丈引渡她进去神坛里面,我没有进去只是看着我的朋友,他应该是很累了,忘记了,还有那两个男的,他们应该是害怕,所以站得远远的,看见他们,我并没有平常的害怕,反而在他们身上感觉到可怜,我姨丈和那女的真地谈了很久,很久,到凌晨我姨丈出来了。。。而我朋友也已经醒来了,他好像什么都不懂那样看着我们:“为什么我会在这里的?”我们把事情一一的告诉他, 他才记起。。 之后我姨丈说,要我朋友一定要回去那里拜祭和维修他的坟墓,还有要少很多东西给他(是有列出来的)要我们去找,然后烧给她。。。事情才告一段落,至于那两个男的其实是无辜的,因为是七月所以就被那女鬼一同叫来了。。。

评分

多事 + 4 精品文章

谢谢哦。。 你们那么多人看。。。 感动ING 无以回报,只有努力的谢。。 还有哦。。 这照片会斯文吗?之前我又放一张,有人说要打我。。 因为很欠扁。。 所以就马上换这张阿。。。又不喜欢啊? 不管了。。 照片一个礼拜换一次而已。。 不管。。。 我睡觉。。 呼呼呼呼